Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
得,合着没一个好人,

秋开 发表于 2018-8-21 22:01
还是不理解你们为啥老黑42,人家又不跳,被公司推到这个台面搞装B理论的。至于捧哏他的确做的不好,不过可 ...

西总布是一代目 一开始就是机核二把手

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-23 02:07
大巴之前和无头定位比较重复,都是“自己人”,但是无头一方面口才不好一方面表达欲又过剩,大巴只能去做类 ...

无头还是太电波

麦教授讲讲历史故事还挺有意思的 最后一期开始大段自high讲些玄乎的东西就很头疼了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

现在广播节目需要陈词总结发言的时候龙马都说的很好 打工这期和之前有一期头号玩家都印象深刻
但是他们单位到底是什么配置 这帮人有时间对CEO有点太不客气了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

死宅不懂 真的有人随身带避孕套么 这也太真实了

秋开 发表于 2019-1-14 19:43
真不懂吗?你大学寝室没聊过这个话题?

42当时有妹子啊,这种又好奇又缩的心态是宅的共性啊。 ...

我还是不懂 要么 现用现买 要么放住处 不懂随身带一个为啥

imba419 发表于 2019-1-15 17:10
雪豆老家哪的啊?听口音像山东/山西的?

山东 节目里说过

joungpig 发表于 2019-01-16 10:35:36
那还行吧,可以听听。话说魔兽节目nadya是不是有主讲过啊,有时候感觉龙马和nadya声有点像。 ...
都欠儿了吧唧的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魔王候补77号 发表于 2019-1-16 14:10
说实话我挺喜欢42那个端着假正经又端不住的样子,喜欢他这样的其实也不少,泥潭少而已
尤其42念叨“你们 ...

一米九十几的肥仔 其实是个壮汉

G TALK这个功能是不是瞎了 没人发言都

奥柏伦亲王 发表于 2019-2-14 10:54
阿彬有个问题就是容易自high,最近比较典型的就是过年节目强行无视氛围抒情,还有凯瑟琳节目全程氛围都很 ...

感觉他们有点欺负阿斌 龙马和纳蒂亚都跟糊弄小孩似的

奥柏伦亲王 发表于 2019-2-14 12:23
阿彬一本正经的时候我看没几个人能跟他接的上话的

我觉得也是 一起上节目的 要么一脸懵逼 要么嘻嘻哈哈

而且我感觉赵夏那个波兰电影 血染华沙安利到我了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

俺没太明白 导演的月常这档节目是断更变成一个梗了还是真的有很多人想看,这玩意质量有那么高么?

joungpig 发表于 2019-07-01 08:38:32
话说二次元节目是不是从边缘节目变成主力节目了
以前无头拉主key的时候我是从来不听的现在换成大巴和日天感觉好听很多

二次元节目真是脱胎换骨了,从跟本不听到期期听了

奥柏伦亲王 发表于 2019-7-12 11:22
大巴牛逼,无头毒瘤(本条发自真心毫无钓鱼成分

日天捧哏真有趣,总是冷不丁地来点妙语连珠

wch851208 发表于 2020-05-06 17:19:03
没有李厚辰的美食城最好了,他一己之力毁了火锅这么一个重要的选题
生活经验,火锅相关话题就不要带川渝的朋友,他们除了辣锅之外根本就是油盐不进

Stellar_Frost 发表于 2020-5-6 19:54
但是川渝在辣锅方面确实人均婆罗门啊

可是很多人就是一口辣也不吃啊

这事都消停了我才看的来龙去脉,真的吓一跳,这点事能发酵到这个程度。
这事但凡有点苗头的时候全员装死,是不是一周之后就啥事没有了,真的是,人不能总憋着劲不服气,刀都架在自己脖子上的时候还口嗨那就是纯作死了。

我就不太懂了为啥机核的好多编辑在社交网络上一分钟的怂都不肯认,挨说了就一定要回嘴。就算觉得自己真没错,“避避风头”四个字总知道吧,身上还沾着血呢就上排出所门口遛弯,那不是嫌自己死的不够快么?

我觉得要是搞网络媒体工作的人,在网上就应该和现实生活中保持一致。生活中要不是天天跟人吵架动手,那网上也就多忍着点,现实生活都和网络绑定了,就少惹些麻烦。

StaticAnalysis 发表于 2020-6-28 08:17
因为他们真的觉得高普通玩家一等。 你看42平时没少拐弯抹角的显示自己博学多才,学究气质。普通玩家在他 ...

好几个人真的是闭嘴一分钟都做不到,有一点不同意见就要回怼。

42和老白都有点被害妄想症的感觉,我觉得看到对面话头不对就直接不要接装死才比较正常吧。

好几次他们的反应都让我觉得“这点事你至于么……”的感觉。

李厚辰和重轻应该是同时开始在机核录电台的吧,当时听了重轻的那几期我非常喜欢,虽然只是科普,但是深入浅出,而且我一直觉得重轻老师说话还挺真诚。
以为李老师也是这个类型的就去听了他录的电台,结果完全听不下去,全都是神棍内容。

具体怎么形容呢,麦教授有时候录电台的时候,前80%是很好的科普,一般录到后20%没人他就开始自HIGH,说一些我反正听不懂的内容。
把那20%的自high扩大成整个节目,差不多就是李老师的电台内容了,根本就是说胡话。

萌臀 发表于 2020-9-3 10:24
其实按说年年应该都有新人,哪怕新人不愿意上节目也可以让他们分享一下故事嘛,最早的那几年灵异故事不都 ...

这玩意不硬编估计真没有……我长这么大反正一点灵异事件都没碰着过

以前有人说过赵夏长得像詹姆斯

黑帮这一期真没劲阿,随便个黑帮电影爱好者都能说的更好吧,讲了教父 好家伙 和爱尔兰人,这也太大众了,没什么惊喜阿。

都是女孩子,这个叫开开的姐姐讲东西明显不如ANN,ANN每次都能给我点惊喜

我就再氪一单 发表于 2020-11-5 07:51
讲教父,都提到教父作为类型片了,也不提教父的类型片化和反类型片特点。随便找个大学电影鉴赏通 ...

就是最浅显的那套,nadya憋半天推荐一个好家伙,这用你推荐么,真的是,找个豆瓣普通网友都能讲的更好

羊哥还去么,我最喜欢的嘉宾其实是他

太他妈胡逼了,不行每次听都笑完犊子了

好喜欢ANN姐,每次她的节目听了都很有收获

知性真是一种性感

仲雪春山 发表于 2021-1-11 14:58
麦教授讲话方式我还挺理解的,专业影响下我现在跟家人说话,他们也说我说话很快而且找不到地方打断……但确 ...

麦教授是肚子里有货,但是总是安不下心来科普。

节目时间一场就开始自high,说些听不懂的玄乎话。