Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

天下至贱 发表于 2020-8-4 15:48
看了别的推送,原来去是做玩具了

刚才看到微博,吉考斯在做灌装啤酒....
emmmm 潮牌啤酒?

鬼故事每年都要出新货是挺麻烦的,kgs自己电台中元节节目时候说的也是在机核说的那些
其实我是想那些听众投稿的鬼故事,因为我不逛他们网站,但是说那些人人都能看到的又会被说水节目,就很尴尬

希望二次元节目没事,阴间人就去阴间,别去二次元了

exiaexa 发表于 2020-9-7 13:47
人一开始就是停职不是离职,迟早得回来,只是都没想到这么快
你们是真不知道还是装不知道

它停职后回来是重回阳间还是继续阴间做人可是不一样的
现在明显是阴间度假回来,一点儿还阳的兆头都没有

吉考斯那个黑魂合作,除了第一件完全看不出设计感就直接印了个大图袖子还没印,其他的没什么问题吧
不过就这点屁事儿,还要老板亲自下场和衣食父母对线,太low了吧

不是这楼浮上来,我都忘记了我上周二次元节目还没听...
点开机核,一屏幕节目,显示器工商,烂胶工商,有声书,跑团录播,4V游戏工商,有声书广告,小说广告
emmmm,以前电台正常节目浓度有这么低的吗...

本来我个人对哈迪观感也就一般,基本就是还没真找到适合自己的内容和方式,所以先顶替下kgs那个空缺。
然后大概是到军训那期节目,他字里行间都透露出对军训的不屑,我就寻思着这不是你自己选的题,自己做的主持么,怎么还选你不爱聊的东西的。
就觉得他估摸着是没啥发展可能性了。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-12-7 14:47
有一说一四十二老师一天到底多少小时,又是看书又是逛steam又是玩独立游戏又是玩老游戏又是玩新游戏又是肝 ...

自从看了VTB,我除了手游和页游auto挂机外,就没干过别的了...
今天2020.12.09下午3点,我明日方舟活动妇科甚至都还没打完!!!
但是,同时我领悟了另外件事。就是,只要我开4个窗看不同的VTB,就相当于我同时干了5件事!

机核...机核...奇迹下

GuardHei 发表于 2021-1-3 01:23
懂了,自从psp结束后怪猎就不该再出掌机作了,不然都是开倒车

—— 来自 S1Fun ...

讲道理哦,MH这系列明明就是开倒车开到PSP上才火起来的,现在怎么反而一个个都不待见倒车了。奇!

bcl2 发表于 2021-1-6 09:57
从ps2到psp也能算倒车么

婊mhr不就只能从性能画面上说倒车么,那ps2到psp怎么能不算,更何况mhp连攻击都从右摇杆改成三角圆圈了

你们这说的,我都想听听42到底多拉胯要去点开快1年没听过的新闻节目了

听完了,正常水平正常水平,虽然入行快10年了介绍个舟游还像是手游刚入门时候一样很奇怪,不过机核用户没手机不懂手游系统需要想办法不用黑话也是没办法(笑

为什么现在还在说奇迹2,在在的各位转黑不是因为阴间人转的么。
一个收钱干活的公司在一个游戏的评价上和观众不同根本不是什么事。
能影响到收益的终究是核聚变能不能开,和潮牌卖不卖得出去,这两个和骂奇迹2的本来也没多大关系

你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门,一个觉得你扣帽子有病吧,不如外面单独开贴让路人评评呗,这事儿和这贴也没多大关系
tlou2正常讨论gameplay的帖子也都正常讨论,正常讨论怎么屎的也是正常讨论。
只看无脑黑的和找乐子的帖子,那刷了十几年S1真是难为你了

凶手 发表于 2021-5-13 10:50
“你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门”

所以你这么说不是扣帽子吗?

对,我扣帽子了。我怎么扣的?把你的话总结了一下
您这么幽默的吗...
您赖这里吵那么久起因不就是因为您连引号都看不懂么,现在还要咬文嚼字?

凶手 发表于 2021-5-13 11:05
“您赖这里吵那么久”
就类似这种表达其实就是一言堂的雏形了
总结还是歪曲? ...

“我就喜欢tlou2
s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”
首先摆屁股,我黑tlou2剧情傻逼,顽皮狗傻逼,所以已经被你代表了,我承认我不是个玩意儿
然后
”不喜欢1喜欢2咋啦 对以为能代表主机玩家的婆罗门们嘲讽又如何?“
所以你嘲讽的是婆罗门,我也已经成功被你代表了,我现在是不是玩意儿的婆罗门儿
最后,我抬头看了眼标题儿
我一个不是玩意儿的婆罗门在机核讨论楼里搞一言堂,不允许你讨论机核和游戏电台以外的内容,是错误的儿
我认错,对不起儿
PS:刚才忘记加儿化音了,我改改儿

马僧虔 发表于 2021-8-30 18:11
卷起来了,比泥潭还爱国啊

这都1202年了,咋还在用这两个当例子。

这花呗分期免不免息的啊,免息的话和穷不穷无关,用了就是赚到吧

万年僵尸 发表于 2021-10-14 23:03
笑死,10月9号的节目表示多年前看过〇少直播ib

连云这件事本身都是云的吗...

cauchua 发表于 2021-11-12 22:09
这次这个游戏茶话会节目是什么鬼,最后关于暗影冥刻这不是把游戏包袱全都抖出来了?主持还在那问有没有剧透 ...

专门去听了下,这一路把解密和剧情说了,接一句“我们不剧透了”,然后接着剧透,太嘲讽了。而且感觉是只玩过第一章然后云了剧情后来说的