Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
有人知道机核东京旮旯那几期为啥全删了吗 想翻拉面那期听一听发现没了 因为切割了泡泡?

TOZZ 发表于 2024-3-18 22:09
记得应该是非常早期西总部或者西蒙亲自招的吧,那时候机核最多二十来号人,按照MHW来说的话应该是二期团
...

被叫游戏文人是因为以前很多科幻和读书节目吧,不过别说,42科幻小说讲的还是可以的,看得出来书是真看了,游戏是真没玩

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

exiaexa 发表于 2024-3-20 16:43
骂42傻逼那是因为你和他自己都知道他是装傻逼摆烂,甚至过于直球导致你听到他就脑壳疼

哈迪那几个是属于他 ...

我到现在翻以前老life节目听,中间有段时间真是每期必有哈迪,导致我一点都听不下去

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

exiaexa 发表于 2024-3-21 09:49
吉考斯就是典型的没搞明白受众
打游戏的,特别是打单机的,不说各个都是葛朗台,但是在花钱上明显规划性很 ...

也不是,其实我买衣服支出比买游戏都高,但是吉考斯是真的设计不行,文化衫可能是唯一做的好点的,联名要设计那些除了索尼的还行以外其他都是一坨大的,点名表扬最近几期联名,主打一个抄都抄不明白,缝合的别的牌子的东西我都能一眼丁真,但是能缝的这么鸡肋+丑陋我是想不到的,他们客服甚至好意思说他们抄fidlock的磁扣是自己设计的,用不起正版物料=自主设计,水货国潮都不敢说这种话

橘子冰 发表于 2024-3-22 22:14
除了游戏调查员,机核做的游戏相关视频节目都很无聊吧。印象深的都在酒里,核众食堂,西总开箱斐济杯栏目都是 ...

pro节目很吃嘉宾和陪聊主播,主要是很多节目pro的不是很有意思,反正我以前最喜欢的机核主播是nadyay西蒙moby还有龙马的组合,这哥几个录生活节目还有什么中元节还是挺乐呵的,可惜现在不仅生活类节目少,nadyay西蒙什么的也不怎么录了

u2deack 发表于 2024-3-29 15:16
虽然喜欢什么游戏确实都是各人喜好,想吹就吹想骂就骂
但是每次听他们想尽办法去夸一款这种所谓的电波游戏 ...

机核现在游戏节目真没什么听的必要吧,有这时间不如自己去打。

张路 发表于 2024-3-30 12:48
龙之信条这种游戏听了他们电台,我就确定不是我的菜肯定不会买,听听他们说也蛮好。而且也帮我筛选了游戏 ...

主要是喜欢在游戏电台里混工商,很恶心,点名表扬星之海。星空那个老白的测评我都压根没信,一眼丁真的春秋笔法语言艺术,星之海真是没防住,搁电台一顿天花乱坠真给我骗去买了,然后一玩一看,哦,原来是制作组入驻了。

bhunter 发表于 2024-4-15 11:50
从奇迹,风来之国。。。。等等,现在是所有媒体,所有。全都不信!有兴趣看看视频,听电台就是听吹B来的 ...

所以已经完全不听游戏相关电台了,也就听听life类节目和新闻了,游戏电台听的时候一直处于“玩儿过吗,说的什么玩意儿”和“工商是吧”之间摇摆,有这时间不如多去打一打或者看b站一些评测博主来排雷。