Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
我觉得媒体给分高也很正常,索尼最强第一方工作室的高口碑游戏续作,你提前评测游戏给个低分,年底ps5发售你还想提前拿到主机和游戏评测吗?

AyaneLin 发表于 2020-6-19 22:13
没人不让你评测,怎么死亡搁浅的时候知道说gameplay存在问题,剧情可能不适合所有人,到了tlou这种明显存 ...

我的意思是如果媒体打了低分,索尼会在年底ps5首发前给机器和游戏让媒体评测吗,不给这家媒体的话,评测新闻就比别家晚了,流量就到别家去了。

seele9999 发表于 2020-6-21 20:24
互联网时代生怕自己没热度忘了自己,这操作你们看不懂吗?当然是话题越多约开心,无论正负面。

—— 来自  ...

确实,这波热度相当于开核聚变了

izumlily 发表于 2021-10-16 21:34
最近听了几期vg,怎么说呢,几乎从所有角度我都能挑出毛病,而且找不出任何优点 ...

好歹还是在认真聊游戏本身的

大江大河左右 发表于 2021-11-25 00:48
一个感觉,机核现在越来越轻度了,越来越不游戏了,所以没啥可听的了。。。但是机核发展的还越来越好,反之 ...

vg虽然走了很多人,但现在节目也还不错,如果只想听聊游戏感觉就只有这节目了

mayahoho 发表于 2022-6-30 13:35
42吧,总是很难把自己要表达的东西讲清楚,说一个游戏好玩,就都是“老好玩了”“巨牛逼”之类很笼统的形容 ...

是的是的,你形容的很棒,提到一个游戏的评价就一句话“这游戏是真好”,然后就没有了,要么说些不着重点的话。要么就是没怎么玩要么就是不会讲游戏。

牛油 发表于 2022-7-14 09:34
还真是,姚姚丸现在都不来了

姚姚丸记得是索尼粉丝,之前psv发售时还力挺,发些psv和iPhone屏幕对比,发psv销售排队有高中女生回头的照片,说日本有都市传说被高中女生眷顾的游戏机会大卖,结果psv的成绩嘛。。。。

Robakey 发表于 2022-9-1 17:23
楼里提波米的人不少,我才突然反应过来之前只花了99块就买断了所有之前波米的节目外加黑客帝国 沙丘 奥斯卡 ...

还有两次直播呢,而且讲三部记录片的节目就远超这钱了,简中网络唯一有节目聊的

桃园张三 发表于 2022-9-1 20:52
波米还是很有专业素养,探索影像艺术边界的先锋电影、风格化的作者电影、纯粹的商业类型片等等他都能侃侃而 ...

请来敢敞开聊吗?比如今年是历史十字路口之类的

tga这期也是靠重轻老师。42吐槽的人人都知道的东西还反复说。另外看tga直播里预告片的反应,最好的就是小秦的直播间,毕竟要一群有大量游玩体验的聚在一起才能互补,才会有反应。

星穹轨道抄袭游戏文人!

数字哥这期奶了ff16ps5最终销量千万,其他主持听了也是尽力往回拉

聊王国之泪的节目很多,但感觉看到现在没有一个让我听了之后觉得真正说到重点的。以及这作在玩家群体中游玩感官的巨大差异的讨论都没有什么自媒体真的深入涉及。基本都是前作评价的plus版。而认真分析到本作游戏设计的也基本是科研up主。

现实什么样大家这几年过下来也都清楚,现在网络环境也就这样。

我就再氪一单 发表于 2023-9-3 10:12
怎么没多少人提星空那期节目昨天跑步时听完了,听完我满脑子都是打人硕魔霸锐龙7945HX+4090爽玩奇迹 ...

G君是不是狂喷了,
期待专题节目