Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
感觉还是听游戏相关文化的时候爽不过现在越做越少了,是机核已经找不到能讲的人了吗,之前信条都能水三期。。。。

赤井稻妻 发表于 2020-12-7 10:52
机核这种电台倒是需要一个啥都云过的选手出来稍微聊两句,像当年lu2经常出现一季新番,某个动画没一个人 ...

记得几年出的那个少女与战车的电台,真是灾难

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

节目里那些仿佛无意识的嗯啊哦全的是42发出来的啊,这期战锤节目只有两个人我终于听出来了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Lynn冰翎 发表于 2020-12-26 13:05
他那个嗯啊哦啊这捧哏真的能气死人,无语到不想听的那种

这嗯啊哦确实有亚空间低语那味了,半夜听着怪瘆人

我觉得大尉老师真是属于机核编外宝藏了,在机核众人的干货都抖差不多的情况下,他随便掏点东西出来都是有点意思的真是难能可贵了
编辑一下,我前面的发言是刚刚开始听这期电台,听到一半我觉得应该叫大尉老师是活着的互联网糟粕文化传奇
—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我就再氪一单 发表于 2021-8-5 09:20
感谢卡兹雅给了我两期完美的亡灵节目这句评论真是乐疯我了,正主被人骂了还搁那儿谢谢呢hhhh ...

我觉得下巴真的太谦虚了,他擦屁股和太空死灵如果也叫念经,那k老师只能算呓语了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

imba419 发表于 2021-8-5 09:43
大尉老师又咋了 ……记得之前自称经历过多炮塔神教的诞生

你把他参加的电台从头到尾听一遍就知道了。

一点乐子,我用百度和bing都搜了一下,确实没有别的出处。

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

重轻的立场偏向你能感受到,但是感觉这人还是比较小心不会明晃晃跳狼

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ac6那期抢先试玩体验才是真灾难,没有一个系列粉丝然后只能一直讲一些模棱两可的东西。。。。。

聊高达不该让大巴来吗?大巴讲高达武斗传那句名言“我关门大弟子无数人,到底谁能把高达做砸?”我现在都有印象。