搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
Racyjackman 发表于 2019-10-4 08:10
龙马亲自下场喷过黑莎木的,捧莎木是政治正确,话说每次遇上类似这种事情,讲起负面新闻几位主播顾左右而言 ...

说反了吧 现在整个国内游戏玩家黑莎木才是政治正确吧 就连ps2画面都上了 有些还爱拿泥潭最爱的i社能完爆莎木3来比 (当然有些人是真这么想的)稍微解释点就情怀婊的大帽子扣上了

对我来说机核现在真的越来越没劲了 电台一周就没几个感兴趣的 感觉这核聚变一年都在开 电台开头天天发 然后这买书节目也周周有 像老白的辐射 龙马的魔兽评书到一年出不了几次

这42真是要命,新闻节目现在我在稽核难得听得进去的节目,平时看到嘉宾是他,不管选题多好我都是直接跳过。这期我实在憋不住了,不但天天抢话,这人能不能听听他讲的都是什么废话,一整就文人文人说话半天拖拖拉拉,整一个假大空,他自己能不能理解自己吐出来的东西啊。不爱这工作没人拿着刀架着你,对待工作能不能有个专业态度,坛友都喷了几年还吊儿郎当,我是服了。