Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
本来就没什么能听的电台还来搞付费

听42狂吹神之天平不知道以为是打了几个周目  一问15小时………

数字哥我就觉得不怎么喜欢玩游戏,还要硬造一个巨魔游戏文人的形象,还什么节目什么类型都要往上贴。听电台谁玩谁不玩真的一听就听得出来

爱装逼就真的很让人烦,总以为自己很幽默巨魔听起来就很恶心,还整天爱玩烂梗

连gbm都不认识也能做游戏媒体的嘛
42我都不想轮了虽然他都在夸游戏好玩特好(每次都是一样的说法),但是听着我都觉得他是在阴阳怪气了,而且大多数游戏估计他连云都没云完过就在那吹

这周的新闻断断续续听了一下 几个人都在疯狂抢话

这个spec的节目能单独买么,还是只能开会员
除了重轻的火线别的也没特别想听的

我觉得也不是Jerry的问题,这期我听了要不是看了评论我也没觉得怎样。之前那些发布会不也这样么,难道以前听42讲nd还能比这好?
这期后来想想旁边白广大和龙马才是一副不想录的样子,感觉架子都摆起来不愿意多说两句

之前还喷新人念稿,这下锐评看出来是什么水平了吧,我觉得他们就别搞新闻节目了一两周凑一起准备自己懂的新闻出来聊聊得了,要夸要喷都准备好了再来

他能总这么吹游戏我觉得是真没几个游戏真的玩了或者坚持通关的吧,我本来都决定以后玩游戏要多夸少喷,但是很多游戏真的忍不住不喷
他这种类型的正好也跟现在厂商只用心做前期的玩到一块了

新闻节目下面评论区一如既往的很多纯粉急了,游戏节目又少水平又不比以前这还要洗,“要恰饭要赚钱/出什么内容我都爱听”跟饭圈也没什么区别

水平行不行就放一边,之前多少游戏节目全都是半路烂尾甚至一期就没后续了的,这真的有点搞笑了

当然毕竟我也不给他们花钱自然我也不会去他们那边评论或者催更,基本也就上下班路上听听

也不是不能说游戏好,听到游戏只打了一半就开始评开始吹真的有点遭不住,感觉他们这种事做得也不少,只玩一半那我还觉得xb3是最爽的xb,法环是宇宙无敌神作呢
然后这种话在那边评的话肯定又有人要说“啊机核就是随便聊聊”“谁规定一定要打完才能评论”“我就是想听这种身边的老大哥吹逼的感觉”“玩一半好也是好”
只能说要是奇迹2把高尔夫环节放在更后面一点,岂不是得翻身了

他们是真的很喜欢一个游戏没玩完就来大聊特聊,不过ceo都这样其他人也没什么好说的了
新闻节目里随便提两嘴倒是无所谓,游戏专门的节目还总让没打完的来聊,我是不太能接受

起手式总是我是菜逼/我不是很懂/我不怎么会玩/我不怎么了解,然后就好/牛逼/扎实,都不知道是这些游戏照顾菜逼才好还是这些内容弱智都能看懂才牛逼了
当然你自己想怎么说都行,但是一个编辑在自己的平台总这么说真的不太合适吧

这期茶话会也算是听感最差的一期了,本来这种比较集中聊游戏的节目也就这个了,这期游戏没怎么好好聊东扯西扯了一堆,就不说谁抢不抢话了
如果提高更新频率就是这种乱聊的话,还不如听二次元里最近玩了什么聊游戏的部分好

他也不是装逼学霸和游戏婆罗门人设而已,他是在能装的地方都要装,除非真的请来了那个领域的嘉宾,就只能做做样子让别人说了。

只能说他们那其他人脾气都比较好,也没人会跟他计较,而且他现在也算是最主要的员工了,新人更不敢说什么

原来我是无所谓的,但是上期茶话会接着这期网吧听完也有点顶不住了,其他人接话都有点尴尬了

这几个人怎么现在录节目一直婆字不离口了,偶尔玩玩梗就算了还真觉得自己是婆了看不起这个看不起那个就真有点搞笑了,可能人家粉丝就喜欢这个味吧

说实话很多时候我都分不清楚像龙马是为了立人设或者为节目制造话题和效果来说这些话,作为一个完了这么多年游戏看了这么多日本的各种内容,难道要理解这些事是真这么难的事么,而且理解又不代表要接受。

天天骂还赶着送钱这种事情在游戏区还是少见的事情么,现在还哪个厂商不是天天被追着骂的,该买游戏还不是都买,骂那也是要骂

但是我觉得这楼里给机核送钱的应该也没多少

虽然喜欢什么游戏确实都是各人喜好,想吹就吹想骂就骂
但是每次听他们想尽办法去夸一款这种所谓的电波游戏的时候,就总觉得之前被一方面狂喷的那些游戏有点可怜,当然人家也没说自己客观中立,但是喜欢那些被单方面喷的游戏玩家来说确实会影响听感