Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
看到今天直播预告才发现机核是和虎牙到期以后跟B站签了吗?

是属于正式签约还是现在是试播环节
不过机核虎牙的数据一直很差,好像是没什么人看还要排班换节目,主播感觉特别像坐牢

尘落樱飞 发表于 2021-12-18 15:07
所以真女5这期聊得咋样,我看评论怎么好像聊出了遗老味?

还行,话其实都没说死,主讲也确实是都玩过的
大概观点其实和S1专楼里的没什么区别,各方面算是照顾到了
还有我其实挺烦评论里硬抬杠说什么剧情都在支线里之类的非常好非常牛逼是你们不懂你们玩的不行之类的废话
自己做个游戏没花功夫做到整理出一套完整且夯实的知识体系,支线连个语音都不做,然后又非得强调支线有多精彩,这点太欠了
至少我是不能接受这种说辞的,支线那么好你怎么不做到主线里?

不是你们在这里发帖我都意识不到机核喷了野炊
而且我记得没错的话在吹环之前就说了黑魂打不通,只通了血源

用屁股想想机核就不可能喷野炊,非要去套你们这些宫斗逻辑,那我就问问XBOX阵营才几个玩家,机核前些年发布会被吹很大原因就是拉来了一些任饭元老坐镇

我的评价是,有点碰瓷了

lanyu_u 发表于 2022-3-15 20:09
wii,自己买过的主机名字都不记得了么?

游戏相关的别把西蒙的话当真,人家现在生活重心也不在游戏上, ...

我身边就有一个玩不下去野炊每天打开就说自己是来旅游的不是来玩游戏的,没目的,不想解密不知道干嘛打怪也没收益的朋友

最次环你找不到路,难道你还不会练级吗?找个营地刷刷怪对很多普通玩家来说就已经比野炊的什么“绝妙解密设计”足够刺激多巴胺一百倍,至少还能感觉到自己变强了。野炊你刷一百个波克布林也不见得能变强一分一厘,没引导不一定是说什么不知道往哪儿走,而是觉得干啥啥没收益,打个神庙无非加点上限,也不想探图。

野炊引导做的再好对于这些玩家来说也属于没有核心驱动力,等于这些引导都没有意义。

我真惊了,这期新闻40多分钟插了10多分钟广告,而且几个老人集体下线不参与……

而且是那种有欺诈性的软广,就是直接在新闻里插播广告然后说自己用怎么怎么好,和之前那种扯淡着讲自己亲身经历的很类似

感觉这步棋不太好,之前为了广告基本都是单独拉节目讲点内容,这次是为了打广告凑了一期20分钟的节目……还顶着新闻节目这个最常发行的牌子

Lunamos 发表于 2022-6-22 13:31
我在想专楼是不是需要一个二号楼,由其他人建楼并稍微维护一下(比如改改标题,推荐节目之类)。这楼页数太 ...

没什么热情的粉丝了吧,每次我费劲辛苦把这楼翻出来发表说些关于机核最近的新闻和节目,回复的人也寥寥无几。就算能找到那也得是狂热粉丝才行,到时候讨论的偏向就很难说了

正因为这个楼里有黑历史,有粉丝,我觉得才能坐下来客观的聊聊内容,是挺好的其实,我其实把这个帖子当做一种对机核持不同意见的补充。真要看节目更新我直接在机核看不就好了吗