Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
萌臀 发表于 2020-6-24 00:38
主要是感觉他们不是那种真有货的人……

你看KGS和别的那波人那什么时候都能有新梗,不说自己查资料整个 ...

别的电波的Bini真的是宝藏人物,而且幻想大事件这么多期还不重样,还带世界观拓展,真的太牛逼了。王肯宇宙那期简直是巅峰。

ゆい 发表于 2020-11-15 18:42
是的,另外这人以前做蛋拐以外的cod正作的视频也是被cod玩家群嘲的
...

不认识这个up,但对鬼泣的评价我个人倒和他挺一致的,(可能我也该反省下自己...?),特别是V,我觉得设计水准甚至没到战国basara的平均值,靠“用V容易拿SSS”换来的好评。对“不玩高难度等于白玩”的批评我也蛮统一的就是...当时听信KH3最高难度才有乐趣导致我至今卡在加勒比海对此类言论深恶痛绝。(当然也有我自己的部分原因在里面)

缺德猫 发表于 2022-5-15 15:57
不谈某游戏,机核电台里提到国产手游从来没有负面评价,都是吹着唠,少女前线、明日方舟每次更新都要吹一下 ...

有一说一,这几年海外主机大厂做的手游确实都挺烂的,se也难以再现亚瑟王荣光了,cy,supercell和king这些手游出身的厂倒是牛逼依旧。