Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
有ann的节目一集不落,有哈迪的节目一集不听,所以同时有ann和哈迪的节目就非常纠结,求推出选择关闭某主播音轨功能。

看哈迪微博好像抑郁了,医院开的劳拉西泮,话说这是机核第几个了,之前印象里有老白和小光。

这哥们有病吧,感觉活这三十四岁说出来的话像十四岁的一样,稽核这审稿速度也是迷,是丢出来一个吸引火力还是洗粉啊。。
同是北京人看这哥们说的话都觉得尴尬

我觉得机核也得内部组织一下声誉风险管理的培训了,既然是员工,那挂了title或者用和机核员工ID同一名称的的微博、B站上的账号就不能随便自己想说什么说什么,尤其是这种情况下,谁来说什么,发表哪些内容必须都得公司高层确认之后才能发,这次包括四十二、导演还有天龙人文章的发言都是属于火上浇油类型的,对机核来说一点正面影响没起到,还不如整体装死。

不过作为吃瓜群众,还是挺希望大家都是大嘴巴的。。。

lingbolimc 发表于 2020-6-22 00:23
小光自从 个人问题加抑郁症以后微博就改名不玩微博了 毕竟被曝出很多料

卧槽,啥料啊,愿闻其详

感觉西蒙这个文章还是比较诚恳的,对于奇迹视频和那个电台节目的问题说的也比较清楚,我觉得老白喷粪和大院子弟那篇文章应该不在西蒙控制之内,所以提到了对于员工不当言论会有处理。
暂且观之吧

邈无烟尘 发表于 2020-6-23 14:35
也不必扣着字眼去看,他要是能学STN把白厂大和导演这几个下场瞎bb的给停了,这事儿就算过去了。
至于龙马 ...

老白肯定是不能动的,毕竟是真有病,万一整个三长两短的作为用工单位也担不起这个责任。

我向所有关心机核的朋友们道歉
向各位说对不起

白广大
白广大
13 分钟前
发布于资讯
收听本文01:31
最近,由于我个人在站外某论坛发布了性质恶劣的不当言论,并过审了一篇本应谈及游戏玩后感却带来地域冲突的投稿,给机核带来了极坏的影响,也使得所有长期关心机核、使用机核内容服务的朋友因此遭受了连带的冲击。
我未能谨言慎行,加之审核工作失职,引发了极度负面的影响,对机核的品牌造成了巨大伤害。我未能意识到在公开领域,我的身份已经不仅仅代表个人,而是包括了整个机核的形象。
我很后悔,但互联网只有一次发言机会,错已铸成。
我只能于此向所有一直使用和珍惜机核的朋友道歉,向所有被冒犯到的用户道歉,向所有能够看到这篇声明的人道歉。对论坛用户的道歉已于昨日在相关帖子回复,并于个人微博置顶。
之后,我将主动暂停一段时间在机核的工作,也不再在公共媒体、社交平台、视频网站、论坛及其他领域发布内容。此前与四十二在上海出差录制完成的几期电台将在此后继续放出,文章审核工作已交由ARNwing负责。
感谢所有用户对机核的支持,也希望之后喜欢游戏的人们能够继续支持机核。
再次诚挚地向各位道歉,对不起。

https://www.gcores.com/articles/125591

白广大发文了

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-24 14:48
https://www.gcores.com/radios/17202 电台本身就一人情电台,评论里有个叫追云彩的狼的用户比较直接的批 ...

从西蒙发言来看,他在幻炸雷之前讨论这个事也没有遮遮掩掩、欲盖弥彰的,我个人认为他当初就像他自己说的一样,知道这个项目成功很难,但是也不认为制作人是个骗子,何况还有人情关系,能帮一把就帮一把。暴雷之后也能出来道歉,没有什么原则问题。

但是机核这次TLOU2成为众矢之的的问题在16年那个追云彩的狼就提到了:

追云彩的狼 西蒙・2016-01-10

我觉得你在抬杠,员工和网友对着打,你们网站我头一个见。既然你认为我是在质疑和攻击而不是意见,我没什么好说的了。

这位大哥一次回复把幻的问题和TLOU2这两次机核的问题都指出了,是个神人啊。

评论里没人喷他啊,不明白他自己炸什么呢

fullmoon0041 发表于 2021-10-8 10:42
这机核几个员工啊,动辄就抑郁一个,概率有点高,机核工作压力这么大吗 ...

人均抑郁当和你闹着玩呢,不说这个怎么体现我心思细腻,怎么拽成天和自己和解的文青设定

joungpig 发表于 2021-10-8 15:08
完了,最近没有雨翼川的节目突然不想听了,怎么办?

假粉丝,人家叫雨川翼吧。。

女王盐这期点还是挺多的

机核如果只有一坨粪就是老白,哈迪42都得往后稍稍。龙马虽然发言有时候很主观,但是能感觉到他本身没有什么恶意,而且目前高质量节目基本都靠他撑。西蒙目前定位就是个捧哏,我觉得没必要强求他说啥有质量的内容,能够把节目整体顺下来听着不难受就OK了。老白真是处处能感觉到他的油腻和恶意,有的时候甚至觉得他是不是哪派来到机核的内奸,正经事不干,拱火第一名。奇迹事件如果没有他的暴言和第一时间审核发布的那个“北京人儿”文章,本身也不至于那么对立,虽然我也是北京本地人,那篇文章真是让我觉得这人是不是XX的感觉。

exiaexa 发表于 2022-7-10 21:59
我忘了是哪期,龙马说他刚到机核的时候是42在面试
42:你可想清楚了咱这可不是什么正经工作

不过好歹这么多年借着平台微博粉丝也有30万了,感觉有一堆妈妈粉核小将之类的样子,单说粉丝数好像也是机核这些人里最多的,靠这个没准还能混的挺好。

cwlqxs 发表于 2022-8-19 11:43
闲着没事刷微博刷到了哈迪之前的女友,发现哈迪四月份给人家打骨折了 太牛逼了吧 这是不是他从机核离职的 ...

卧槽,这真傻逼啊。。这人有病吧

哈迪老师评价S1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

数字哥这业务能力了还能天天上节目,感觉机核这帮人也躺的差不多了,西蒙不愁吗

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play