Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

最近所有节目都在硬植入广告,有硬的直接卖游戏卖衣服的,还有那种暗搓搓的比如游戏茶话会明明是聊大镖客先聊十分钟紫龙的手游,我愣是没听懂这两个之间有啥联系,真太刻意了……

论坛助手,iPhone

zuga 发表于 2024-4-17 16:52
虽然专楼每每痛批42,但是42好像还挺常上s1,上次听龙信还是啥的节目经常发言“我看s1上说xxx” ...

仔细想想这很自洽因为他最常用的说法就是“我云了,我看人玩过,我听谁说,我看直播”
而论坛就是可以最快的云出一个游戏的大众印象和S1代表着的一套舆论风向,类似于 AI读论文,完全符合他的业务需求,所以你说他不上论坛我觉得这根本就不可能。

论坛助手,iPhone

酒菜下饭 发表于 2024-4-26 03:45
点饼干是什么梗

—— 来自 S1Fun

点饼干是42之前疯狂吹的一个脑死亡小游戏,类似那种放置手游。因为太过刻意反而不知道他是为了解构自己的婆罗门身份还是真的觉得好玩,我反正看起来像是音乐发烧友故意塞几首抖音神曲进歌单表示自己雅俗共赏是最懂的人。

论坛助手,iPhone

我的评价是戏过了,龙马虽然时不时也来戏,比如那次二次元大巴的金句“有点刻意了”。
就是突然想表演一下,表达一些观点,但是又不是真的抽象小丑人设,自然就令人不舒服。

论坛助手,iPhone

把自己录成了一个自实现预言案例:
—曾经因为表达观点被一些网友喷过
—反正说啥都会被喷,干脆我直接暴论得了
—因为暴论引起更多人反感,被喷
—互联网就这样
—遁入录音笔

看到这一条真没绷住,要笑死了

四十二这是脑子坏了吧,双标的够可以的

听节目的应该都有印象四十二经常吹黑色沙漠,黑色沙漠其实也有韩式人体和一些擦边软色情,不如说韩国MMO都这样,洛奇英雄传其实更夸张,之前说要出的那个单机机核也聊过,我也没见人张口就是什么男凝啊
四十二提到黑色沙漠就是动作性牛逼,韩式网游搞动作有一手等等之类的车轱辘话,然后到星刃不知道怎么的就像被附体了一样,非要输出软色情就是一切的看法

我是真觉得有点mind fuck了,包括原神难道不是什么男凝软色情吗?明日方舟里是完全没有擦边吗?你机核敢聊吗?捡到个软柿子可把你高兴坏了。
哦,一问就是二次元护体,我**二次元我不管,他自己无法自圆其说自己说过的话的时候想过这些问题吗?

评分

red2077 + 1 机核=双标