搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

这期稽核节目,我一看介绍是王者荣耀就懒得看了
没想到看点是评论区

舌怪 发表于 2018-8-15 15:05
我觉得评论区有一句特精辟:前脚还在怒喷爱抄公寓呢,后脚怎么就跟农药互相理解了 ...

稽核修正主义:玩游戏的都是朋友,但有些游戏不算游戏!

风怒

最后之争 发表于 2018-12-20 08:06
看看衫果,42这样也不奇怪

杉果怎么了?

看vtuber就是看主播,反正关注点不在游戏上,只要这玩意单独开节目,我还是不反感的。

新节目搞不懂啊,我只想看文章,结果版面真少

这期听完感觉浪费了一个多小时

好游戏是不是一定要“好玩”?

游戏、好游戏、玩、好玩,这每一个词都能做一期节目。定义不明确根本没法认真讨论。

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

收费听书之前那些游戏剧情电台感觉就很差,还听书……

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

克里斯邓恩 发表于 2020-5-14 15:38
开玩笑而已吧,他们估计是拿着APP翻翻有啥新闻

时间轴图片有vgtime水印

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dragrass 发表于 2020-5-19 16:57
这期讲RPG的不知道是不是因为我水平问题,总觉得有点尬

我觉得讲RPG还是把老白之类的请过来比较好

rp是角色扮演,从过家家到cosplay,啥都能沾点边

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dragrass 发表于 2020-5-20 18:49
不是,作为业界头部的媒体和大v,一句话也不说就有点过了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

我觉得应该怪V社不赞助

缺德猫 发表于 2020-6-19 17:58
那还挺牛的,希望这游戏拿TGA年度,看看到时候提不提。

机核在新闻节目里随口提了,国内媒体除了vgtime好像就没哪家正经单独做一期alyx的节目

curunir 发表于 2020-6-21 15:52
就冲机核这号瞎黑公主连结的水文,我就得黑丫一辈子
https://www.gcores.com/articles/122821 ...

这是用户投稿,而且看起来像是蹭热度营销号的风格

平昭·南宫司卿 发表于 2020-6-22 02:55
之前以为没啥营养的隔壁一楼,大半夜不小心点进去发现那宝崽还在整阴间活恶心人,真是不得不服。

...

你这话要是被人广泛传播又要给机核整段子了

我就再氪一单 发表于 2020-7-1 20:36
麦教授黑点,这题我会
麦霸,自己说话不许别人插话打断自己的自嗨蓄力读条,别人说话老打断别人然后 ...

节目开场外语念文的确有点儿怪

体质的错 发表于 2020-7-8 06:59
螺狮粉对我来说就是屎味酸辣粉,不是我的口味,我也理解不了,但我也理解有人就是喜欢这味,还喜欢这粉的文 ...

螺蛳粉做错了什么???

jasonhyl11 发表于 2020-9-8 13:42
确实,DA和BA的节目完全听不下去。
甚至怀疑是不是为了抱鹅厂大腿一直请这个人来 ...

我倒觉得是鹅厂公关呢

每介绍一个新规则就开几期跑团电台?

这也太能水了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

庸necro 发表于 2020-10-20 20:28
感觉还是听游戏相关文化的时候爽不过现在越做越少了,是机核已经找不到能讲的人了吗,之前信条都能 ...

可能没什么能讲的吧,听众也爱听

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dassault_system 发表于 2020-11-5 03:26
稽核干脆搞个旗下的泛科技媒体多好

今天开个主机,明天开个显卡,后天开个手机,大后天开个电视,其实也还 ...

硬件电台评游戏,游戏电台评硬件?

《命运2》store节目也能出事**
维护权利我是支持的,不过支持社区发展也挺有意义

这是反串吧,有点过火

机核果然没玩alyx啊,对vr的印象跟nga里很多张嘴就来的老哥一样:要大房子

ps:但是玩过的西蒙马上纠正了这一错误认知

elleryasimov 发表于 2020-11-23 03:13
感觉是给龙马找个台阶下。另外我记得这是西总说的?

是西蒙吗,我还以为42呢
改一下

还是玩得少了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

稽核不就是在做vice中国么,只不过被疫情打乱了步伐,游戏内容占比减少的趋势也不止一两年了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

得嘞,稽核再次遇袭

EdSheeran 发表于 2021-6-4 11:34
也不算洗吧,这次算是做了反思来谈这事的,大概的意思就是不应该单方面夸游戏,也要让大家谈谈游戏负面方 ...

为啥不在自家电台说呢……

EdSheeran 发表于 2021-11-24 08:44
机核跑团的节目你们觉得有意思么?我感觉真的很无聊,老这么狂退也是醉了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

介绍TRPG的还行,真实跑团过程不想听

稽核巅峰期搞核聚变算最挣钱的线下活动了吧,可惜被疫情gank住了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

稽核已经很久没有让我感兴趣的电台节目了,收费点何在,真是为了卖衣服和有声书吗

机核收钱做valorant节目挺正常的呀,怎么有人在评论区说出来却遭到围攻…

推广力度大的咧,前段时间最喷饭的是在这里看到广告

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

red2077 发表于 2023-7-6 02:43
其实这么多年了,也能看出一个人的上下限了,42的能力能做到的上限节目是哪一期呢?有没有听过的群友讲一下 ...

可能是食堂?他外形不错吧

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4