搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

麦教授整个就是个操着一口蹩脚的伦敦腔,整天棒读念书,转述外文资料的文化二道贩子。他那毫无见解,思维幼稚,又整天一副自以为是的样子,真的恶心到我了。这个姓麦的是我放弃机核的重要原因之一,为什么他会收到一部分网友的追捧呢?难道是满足的某些人不愿读书,又想**的心理吗。另外什么东西都敢妄称教授可真是个灾难......

yinfu 发表于 2021-1-21 11:24
麦教授不是丢下几个通识节目的坑从机核消失了好几年嘛,这几期为了卖书才回来做节目
前面几页那个 ...

爱谁谁 跟我有什么关系

导演走了吗?那可太好了。 不过最近又关注了一下电台节目,那个什么卖教授回来录节目了,真晦气。

释键胄 发表于 2021-4-9 10:39
机核以后可以考虑把电台节目按音轨发布,让听众自己选择屏蔽哪一位的音轨。 ...

好主意,那个卖教授表现欲太强了,到底是自负还是自卑导致的呢?

惊了,机核居然又把GD李请回来录电台了。恶心。

核聚变的志愿者模式是真的神奇,
一个民营企业组织的活动,以盈利为目的。
居然能靠情怀白嫖这么多劳动力。

另外机核两大老师,李老师,卖老师。
一个民哲,一个二手资料贩子。
民哲的祸害程度不亚于民科;朗读二手资料能读出优越感来。
二位粉丝都不少,
可能是因为读书太枯燥,思考太累,大家都喜欢喂到嘴里的。
别人嚼过的也成。

Ubique 发表于 2021-4-23 09:43
虽然但是,人文社科的PhD大部分时间都是在当二手资料贩子,当二手资料贩子是做学术的基本功之一
...

你说的没错,做学术是要表明引用的。
但哪怕是学术垃圾也要有点儿自己的观点见解吧,
麦教授自己的观点一提出来,就和自己提供的二手资料形成落差。
我怀疑他的学术水平只能拿到机核这种地方来炫耀。