搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
讲真最近这个音乐类节目讲的好。
主持有料就是好。

今年这套讲音乐的这套节目可以说是今年最好的机核节目了吧。8-bit和这期和声发展史讲的都挺棒的。8-bit那个真的好,讲的特别清楚。
银翼那个讲的也还是可以的能听。最大的遗憾是林奇那个讲呲掉了。游戏的内容我确实是没什么兴趣。反倒是你坛看不起的那个塞尔达瞎吹那篇我觉得有点兴趣。
虽然说讲的是支离破碎但那个想法和创新点蛮有意思,算是一个新路子的评价体系。

这个狗逼陆夫人这个英雄无敌四到底讲了个啥?
上来讲了个剧情开头然后就没了?
Disciples的这种选路线模式难道不能讲讲?
英雄根据技能选择不同有不同职业加成难道不能讲讲?
新迷雾系统没占到房子的地方就是黑的难道不能讲讲?
贼带一堆墓碑偷经验难道不能讲讲?
好歹他妈研究一下再来介绍嘛。这狗逼真他妈的不要脸啊。

美利坚大老爹 发表于 2018-2-7 12:00
https://www.g-cores.com/volumes/96227?utm_campaign=official_account&utm_source=weibo&utm_medium=soci ...

怒喷矮杉这演员怎么这么不好。然后还表示这片为啥明明这么烂票房居然还不错。笑死我了。

aceback 发表于 2018-2-8 14:15
无头和大巴不服

北美那俩可以把south park讲的这么无聊的也不服啊!

今年好像都没有几期比较胡闹一点的节目,还是靠导演稳定输出了一集关于偶像的。那期我觉得是今年听过的最有意思的。

能赚到钱就够了。谁给钱谁牛逼。挣的到钱才能继续存在。存在就是一切,一切为了存在。
不过讲真,我才知道那些讲游戏的故事还真有这么多人去听的啊。我都没听过。

sorayang 发表于 2018-12-6 14:00
不听故事听啥呢?
新闻?没时效性,还不如看看他们主页的新闻文章
聊生活?太现充了遭不住都是成 ...

听淡b

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我指出这楼里有些人的发言根本就是给人送靶子结果说我人生攻击给禁了三天?
敢情从来不上s1的哈迪就不算人了就可以随意攻击了?

别的电波也讲了下bohemian rhapsody,两边讲的也其实也差不多都没真爱粉。不过回头讲完了那边补了波茬开了发散了一下,机核这边就没了不能深入的扯蛋。这我觉得差距就显出来了。
吉他那部分讲的其实还可以了。一个初学者的介绍。
但总体来看,说听不下去的那些人也太矫情了。