Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
我是听了5年的稽核听众了。幻事件后转黑。商业了可以理解 但是节目质量滑的厉害。尼玛半年前十几期节目宣传你们那个核聚变 后来各种硬广告节目 但是带点点干货也就算了。这尼玛年底又来一次核聚变。行 你们玩吧 GG 听个几波

我真服了。。。。恨不得宣传那个核聚变要提前半年就开始了。去年就是听了几个月他们打广告 一年比一年过分,当然 越来越少听他们的东西了。13-15年 还真挺喜欢他们的。。。

血翼龙 发表于 2018-4-27 20:58
#来现场为游戏发烧#领导下了死命令,要每款游戏找一位发烧友去参加核聚变。我不能被@不思议迷宫 @贪婪洞窟2 ...

真没想到有一天机核能LOW成这样。。。

mike7882 发表于 2018-5-7 11:14
不是核聚变期间的下滑问题,而是随着之前的一些老主播离开,常规节目聊不出东西了,如果实在找不到话题了 ...

个人觉得景和BRAN活跃的时候是机核最好的时候

机核现在的风格和以前的太割裂了。之前喜欢他们就是他们畅所欲言的聊游戏,现在商业化了要恰饭要客观要接广告很理解,但是现在一个月除了新闻节目能有一期聊游戏本身的节目就不错了,完全不知道他们对于近期的游戏都有啥感觉。当然我之前吐槽后他们就出了个大镖客感想,有时候新闻里听他们对于有些游戏想吐槽或者想评论时候要么欲言又止。然后别人会心一笑,要么就被42给怼回去:“你这人怎么这样!”。“说TM什么呢!”“别别别!” “等一下!”。所以你完全也不知道他们怎么看这些游戏了,因为他们已经不评价了。

有时候龙马 纳蒂亚他们在广播里说一些小段子,开店黄腔都挺有趣的 但是立马就被42那几句话给怼回去,这点听的越来越不舒服,本身不评价游戏就挺没劲了,就复述新闻有意思吗。好容易人家吐吐槽延展延展 就各种不让说。

sorayang 发表于 2018-12-4 13:42
你相信这些节目真是脱稿瞎聊出来的吗?明显是各个角色有分工,这叫塑造形象,早期节目里他就是想塑造一种 ...

我是说最早的时候,他们自己还没明确自己是做着玩还是要以此为职业,那个时候 他们自己那几个组织者也可以不谈,但是找来的朋友(或者叫嘉宾)一起聊的 脱口而出的那些想法还是挺自然的,或者说中期KGS那几个老哥的风格也一直那样。印象很深的一次就是突然让杨子江来说WIIU上的恶魔三全音,“你说下推荐人群吧,那我就推荐给有WIIU的玩家”哈哈哈

最后之争 发表于 2018-12-4 14:21
四十二就是那种假正经的阿宅角色和龙马线虫形成了鲜明对比啊

我特别不喜欢他那种假正经的让人别说话,本身不聊游戏体验和看法了都,单纯复述新闻有意思吗?谁为了听新闻才听你们这种时效性不强的新闻广播啊。不都是为了听点延展吗。而且除了新闻节目都几乎跟游戏没关系了 人家稍微延展下 调侃下 他就给怼回去。特烦

oldgamer 发表于 2018-12-4 15:07
这些都是次要的,你要这么说,人家结巴还能当主持人呢。他们的问题是不懂还要装逼,没玩过还要说的头头是 ...

我也不喜欢他装逼,但是我可以忽略他的发言。所以这对我造成不了啥困扰,但是他总不让我喜欢的主播发言。。这就让人不太高兴了。。。

节奏又变成42了。。。

公司规模越来越大,也主要指望核聚变赚钱,以后一季度一个核聚变,期期都有广告听,期期都有我们还不能说的NB环节和NB嘉宾,岂不是NB疯了

liangzhua3 发表于 2018-12-6 15:24
现在都喜欢听vg了,以前都是每期都听,最近两年可能只听了一半

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

不管水平如何 起码VG确实是在聊游戏 和游戏感受。起码会给玩家一定的指导性。

大喇叭花田 发表于 2020-6-21 20:56
机核导演:
贝壳哈姆_改
今天 17:13 来自 三星S20+ 5G

这说的是人话?  

他咋体会出来的爱?

“在近期《最后生还者2》放出最新预告以及发售日期之后,顽皮狗也是多次在媒体采访当中表示第二部作品将会讲述的内容是和第一部完全不同的。如果说第一部说的是关于爱的故事,那么第二部说的就是关于恨的故事。”。

Snaky 发表于 2020-6-21 21:07
我也就纳闷了,机核那么多员工,愣是所有人都把TLOU2捧成奇迹,没人敢站出来说两句这游戏的问题,非要抱团 ...

代入角色了,觉得自己品位确实高人一等