Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
外地人看稽核吗,您配吗您配吗您配吗您配吗

缺德猫 发表于 2020-6-21 22:52
女流居然没给大好评?这......

13号的那个视频“非常卓越的剧情讲述方式,留给大家体验”

RedHiyashin ・27 分钟前

一个重要的问题:我是肯定不相信索尼给你们塞钱的,但是你们做评价的时候内心深处有没有一种压力,有一种害怕PlayStation下次不给你们提前测试的先入感?你们扪心自问可以做到像对待卡普空一样「害怕失去评价资格但更害怕背叛玩家」吗?

8回复・举报

Ryoma
Ryoma (参与者) RedHiyashin・22 分钟前

没有。
我做这两期节目的心境和初衷是一样的。

2回复・举报

RedHiyashin
RedHiyashin Ryoma・18 分钟前

好,我相信您。

0回复・举报

乔哥不要这样
乔哥不要这样 Ryoma・6 分钟前

漂亮,男人。给你点赞龙马

Romanbanker
Romanbanker ・47 分钟前

其实龙马在视频里把所有该说的都说了,但他没法明说,很多人没听出来,视频中的一些比喻和描述发售前听不明白,发售后带着新闻才知道在说什么。很多人确实“经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验”,同时叙事不等于剧情,更像是剧情的表达方式与彰显剧情的手法,有人觉得剧情吃屎,那优秀的叙事可以让你把屎吃的如梗在喉却又无法下咽。那期视频的龙马可能就是高尔基笔下的海燕,无法直言,但已预示了暴风雨即将来临。

3回复・举报

琉璃之鸟
琉璃之鸟 Romanbanker・43 分钟前

很多评论把叙事剧情当一回事了…

0回复・举报

Romanbanker
Romanbanker 琉璃之鸟・39 分钟前

是这样的,正是优秀的叙事手法才能让大家对剧情如此难受,它作为一种优秀的手法与方式只是放大了剧情本身的感染力
筛粉大成功

公众号也是能讨论的地方?就是微信版的精选评论

小李子也是云玩家啊