Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
机核乐子人,集结

https://www.gcores.com/articles/125412?sort=time   奇文共赏

sanxgh571 发表于 2020-6-21 13:17
这评论删的,在610-630间来回震荡

根据电台透露出的细节,审稿主要是老白的工作
我真的很好奇他通过这篇美文时有啥想法

acg_gyanc 发表于 2020-6-21 13:24

#71 Bio 前天15:31 ・・・
siebten 发表于 2020-6-19 15:24

白老师,我的精神病人

草,美文被删除了

美文补档

我佛了,现在 [url]https://www.gcores.com/radios/125407?sort=time [/url] 底下还有一堆核boy搁那硬舔

平心而论我蛮喜欢这个结局,也喜欢这个故事,具有足够的张力。疲惫复杂的情感也贴合了玩家的感受,剧情里每个角色都是以复仇为动力行动,原来不止是艾莉复仇,冤有头债有主,每个人都有一个合情合理的出发点,也算有一个终点。
作为系列的第二部,我实在不能说它是完美的,它在玩法上、在剧情上都有着不少难以弥补的瑕疵。但它就像一个不可以被拆分的魔方,缺少任何一个部分它就彻底变了,可能变得恶心、变得垃圾、变得一无是处。因为就它所传递出的情感之复杂、之微妙,我认为在现在的游戏中,无出其右。
我依然喜爱着这一作,我殷切希望每一位曾经喜爱过一代的玩家,最好再试一试,再往下玩一玩。即使它是如此充满争议,它是如此地难以被称为完美,它是如此的残酷。
最后也希望现在在游戏外闹得不可开交的朋友们,算了吧,真的。

父 亲 节 快 乐(加粗字体原文如此)
https://www.gcores.com/articles/125413

刚才一波试管婴儿冲塔不会是白厂太弄的吧

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 12:14
亭Tin ・48 分钟前

小李老师翻转电台这期支持机核的节目特别好。那些骂机核的人,在重轻老师讲见证者,批 ...

核boy的脑回路只能用喜剧来形容
建议捐给寻声者

评分

haruhiismer + 1 狂暴轰入,终极羞辱笑死了!

抛开zz观点,我很想听重轻和麦教授的节目 还有我猜电影史应该是杨治学录的?

leafS 发表于 2022-9-1 11:49
一个个都在批判机核,却一个个都买会员

机核的生态位居然发展到无可取代的位置了,令人感叹