Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
厕所里笑了半天,赶紧给这个回答点了个赞。

不可说 发表于 2020-06-20 12:22:22
机核最新视频下的评论
Tomnic:
和过去不同,玩家之于游戏纸媒和厂商之于游戏纸媒还有一定的权衡性,现在的 ...
喷了,这是我。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

周处长 + 1 世界上本没有s1,或者所有社交圈都是s1.
我被大哥反补了 + 1 老哥道出了我的心声
翼宿一 + 1 那把死鱼给你好了

我寻思着万岁冲锋不是尔等昭和男儿欢喜之事么,我只不过在尔等屁股后面踹了一脚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这李厚唇同志真的傻逼不是一天两天的了,作为多个电台的听众我早在优斯迪吧也早有耳闻,这位先生属于真正把自己看成人上人的,真个是高人一等那份儿。
说句题外话,我虽然不是北京大院孩子,但我父亲是,有天我给我父亲开车,路程过长我开电台听,听一会我父亲就说,这种人在院里一般就是天天挨揍,实在揍的不行了服软了,然后你以为拉倒了,他日后天天算计你,一般长得还特别丑。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真的绝了,这几天我一度产生从游戏毕业的冲动(我这个年纪还真就有这个可能),后来想想,算了。
这会儿这劲又泛上来了。

功不可没,功不可没。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是多喜欢顽皮狗,是这场闹剧让我感觉我平日的和平的娱乐被污染了。
我给你举个例子:假设你经历过街机时代,平日里和你一起嘻嘻哈哈的玩友突然有一天你发现他做了你根本无法接受的事情。
你会怎么想,离开这个街机房,不再和他玩了基本上是第一想法。

更不用说中年人本来事情就很多,玩游戏这件事情本来就是奢侈。

不知道西蒙有没有靠虑这次公关危机造成的商业上的损失,今天下班有件事让我想说下这个问题。
去年机核不是在非京地区举办过核聚变么,正巧我现在工作的地方有一两千方的门店,里面长年有个一百多方的地段不错地方空着,我就寻思着是不是能给机核的吉考斯免费使用(这点权利还是有的),只要能拽点人气就可以。我就和老板我哥们说了这茬,我哥们说你喜欢他们就这么办呗。

后来这疫情一闹这事就给耽搁了,今天我哥们来找我聊天的时候说上海总部早都批准这事了你还要不要联络机核?我回他一句我可去他妈的吧

这也不算泄恨和小家子气,首先人京核能不能看得起我们不说(之前核聚变没意识到),其次万一吉考斯来一美末二联动甚至Neil Druckmann联动,我必被他们杀害(指被气死),最后是这次舆情危机,我觉得机核不是什么成熟的商业机构。

顺带一提,门店的房租挺贵的,差不多14块一方。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

李厚唇是真的想搞死机核吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是真心希望西蒙能手腕铁点,太tm憋屈了,生意不是这么做的。
这老板白给我我都不干。

转发了一个自己在B站的感言,说实话,我还是站在西蒙这一边的。
然则这机核的少部分用户是真的跳,真的跳。

真实感觉到什么叫把你往对面挤。

真的昭和。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到李先生如此入戏,我突然想到一个词
“反动学术权威”

当然,李先生的学术有待商榷,权威也算不上。

但是不妨碍他把自己共情成“反动学术权威”。

差不多也就这样了,最多也就是工作原因保持一下关注,同时看看舆情,年底做分析报告的时候还能有个案例来说说。
然后我已经开始关注许多其他平台了,像这楼里说的喜马拉雅的播客之类的,之前一直惯性原因就没有留心去找过,也意外的发现不少有货的up主和播客,从这个角度上我还得感谢机核。
核聚变以及核市什么的估计不在会去或者光顾了,我觉得像我这种原来比较中坚听友被编辑以及小将们恶心到了,然后实在不屑与之为伍的应该有不少。
对了,以后usdb一定要去看一下参与者里面有没有李厚辰,荔枝上再不能花冤枉钱了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

exiaexa 发表于 2020-12-24 12:25:37
西蒙这CDPR核心韭菜当的也太忠诚了
反倒是泥潭不待见的42这次意外的正常
可能是因为有了女朋友,于是就少了那么些个深刻思考

本来大巴播的刃牙是我唯一还在听的机核节目了,结果这期开车听差点没睡过去。
我就好奇还能播到楼上的剧情吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

eyesradar 发表于 2021-2-13 09:55
麦教授我个人认为是机核有史以来上过广播节目超过三期的人里最傻逼的 没有之一
...

那天听忽左忽右,突然发觉不对劲,一看嘉宾: 麦教授,当时心情就是: 草,我都流窜到这了为什么还不放过我。