Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
Lunamos 发表于 2017-12-19 19:26
突然发现网易云音乐能听不少电台节目,其中也有机核和VGTime,看到有播放量数据就手痒做了几个图表。

非常有用,正好到年底了,也是时候要做一下节目和文章的总结了,很有参考意义。真心感谢!

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 18:08
你们啊,分清楚线上线下,就算真的我和白老师想要互相殴打,两个肥宅一见面,看到保安叔叔在五米外站着,还 ...

这个评价的标准在这楼可以说是尬夸了,非常感谢肉身到场。因为之前的某漫展搞得强力部门震怒所以我们活动上有些遭殃,各个区域都受影响,只能说是尽力而为了。希望明天来玩的各位也能开心,感谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1nAImJgQydryxa8YeS9Sm8Q 密码:v38k
Gadio Music,请自取

评分

岚绯 + 1 好评加鹅
eyesradar + 1 老白你真天天刷这楼啊 感谢
血翼龙 + 1 thx老白

真爱楼一个月不刷新非常寂寞

Lunamos 发表于 2019-11-27 20:09
好久没看机核的数据了,把网易云音乐上的数据拿下来看了看,感觉播放量增长不足。要考虑到的因素是,
1.较 ...

有无App对于播放的影响还是有的。另外也有用户不接受app转而去各个平台听电台。

Lunamos 发表于 2019-11-27 20:59
如果App发展良好的话自然更健康,这里只是看网易云音乐这个一个平台的指标上这一年增长一般。看隔壁黑水 ...

电台目前增长迟缓的原因主要是游戏题材缺乏破圈能力,其他题材也没有资源进行推动,自然流量曲线就是如此。另外,网易云也没有给过电台类原创内容的资源倾斜,大致上都是靠分享和口碑传播。除了上边已经做过拟合的这几个之外,故事FM、别的电波、科学史评话等等的曲线轨迹也差不多。

萌臀 发表于 2019-11-28 14:45
一说这个就想起来了,当初网易云每期节目都出错,感觉就是故意往app导流吧我就是那个时候去下的( ...

这个需要说一下不是故意的,很多次传完节目后发布就只有6分钟

exiaexa 发表于 2019-12-6 10:05
老白最有趣的地方就是他有代沟味的同时还有泥潭最喜欢的泥潭巨魔味,还是正宗的那种 ...

且行之且观之

eyesradar 发表于 2019-12-6 14:10
炸出来了
不过一般老白在泥潭出没也就是正经分析和喜闻乐见的提意见环节了
...

正经分析和提意见我肯定是接受的。至于其他的评论类型什么的,我是建议你们多人身攻击我,不要老是莫名地搞别人。反正我黑历史挺多的,也会积极回应,这样不是更好吗

000000 发表于 2019-12-15 13:42
川剧变脸速度太快,读者没跟上

没懂,翻译翻译

hshiki 发表于 2019-12-15 14:07
黑的不到位

PS:被挂首页的只狼专题前两篇考据是我写的,庆祝只狼获奖打算再写一篇 ...

感恩,恳请再来一篇,资源位安排上

某甲245 发表于 2019-12-15 17:53
白老师机核的tga展播计划有您的死亡搁浅捡垃圾么?

应该没有。我也不擅长干这个...

000000 发表于 2020-6-1 15:43
反过来投稿也没给啊

两边都是朋友,礼尚往来

给你整点儿美国好消息你看不看

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

000000 发表于 2020-6-1 15:51
要不要给你整点你婚姻的最新消息?

2020年了怎么还恁不孝呢,少看点月常,常回家看看,这样就不会错过我的婚姻情况

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

000000 发表于 2020-6-1 15:58
祖安了?那到时候就不鞭尸了

别急着飞啊,来给你讲点美国好消息,别走

血狂毘沙门 发表于 2020-6-1 16:24
白老师 美国好消息是什么梗

是后启示录

评分

yinfu + 1 欢乐多

asika 发表于 2020-6-19 14:57
来看一眼各位的东方思维

思维你吗呢机核没有官方群

互联网只有一次发言机会。

2020年6月19日,我以个人身份在Stage1st论坛的回帖中提及:

您客气了,也感谢您还能一直记得,我们之后一定会引以为戒,在阳间多做善事。另外我肯定有机会代表机核向鱼肠剑老师当面道歉的,您说对吗。

本回复仅针对Lushark在本帖中的回复,并无其他含义。由此对S1各位坛友,鱼肠剑先生的亲朋好友、父母子女等等相关人士可能造成的冒犯表示由衷的歉意。

人固有一死。年纪越大,越能清晰地意识到生死之间的距离。生死本就无常,世间蹉跎之事太多。或许某天,我也会以出乎意料的方式离开这个世界,上面的回复本是有感而发,却并未选择恰当的方式,使部分坛友充满义愤,亦属合情合理。

所谓生死去来,棚头傀儡;一线断时,落落磊磊。逝者已矣,生者仍存。我应为此次不谨慎的发言承担全部责任,在此向所有可能被冒犯到的诸位再次诚挚致歉。

评分

那由 -1
蓝骑士 -1
闻道沐心 -1 做人不能没有脸啊,哦,连人都不做了,那没.
czq1351 -2 祝你跟机核全体同仁早日暴毙 顺带给你加鹅.
蔷薇下 -1 祝挂路灯凹
chongxiao233 -1 好评加鹅
夜之赞歌 -1
Anaraky -1 傻逼
亚城木梦叶 -1 你妈没了,赶紧回去下葬
呀呀呀 -2 纯的 赶紧滚
aceback + 2 认同态度
sionly -2
saevey -1
uuoopatrick -1 口区
左撇子的猫 -1
时之虫 -1 好评加鹅