Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

楼主
挑明了又有啥用呢 喷他又不是因为想让稽核给垃圾游戏背锅 而是因为他们管不住嘴 不管是自己的还是亲戚的

随便点开过去一期关于幻的文章 几乎都能在评论区找到徐大导演或者稽核编辑或者谁带着fanboy喷任何一个提出质疑的人
讲道理 一个制作人在你地盘宣传自己游戏 结果把你的读者给喷走了 你不帮着自己用户也不制止喷子 反倒带着fanboy一起喷自己用户 这算个什么事情 再想想这帮人还天天顶着玩游戏的都是朋友的口号 看上去就更有讽刺感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

北京那个小场地 我觉得塞个两千人也就撑死了 结果抽奖的时候来了一个38xx(虽然没来)天知道他们卖了多少票
只要你不是从早上就开始排 昆特牌和独立游戏区就基本不让进(门口有人举牌子)

场地安排也有问题 四个手游占了一大片地 晚了基本都没啥人去玩了 不如给赞助抽奖的overcooked多加一台机器呢

这人其实后来道歉了

当然了道歉这种事也没什么卵用的 对于独立游戏开发者来说还是要看他游戏最后搞成什么样

联想前阵子蜡烛人那个写文抄了马克布朗被指出来又加了引用的制作人 给我的感觉是这些开发者急于证明自己很努力很厉害 证明自己应得到该有的荣誉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

核聚变如果组织的好 去年就不会被人黑了
从下午开始就不让排队的独立游戏区和不是早上排根本就排不上的昆特牌
究其原因就是人多 为什么人多?因为场地小但是卖的票多啊 这不就是组织的问题么

地图炮怎么指名道姓?你当是黄大河五彩大炮一个个瞄准呢

四十分钟还没进场 我特么都要熟了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

吃人血馒头真几把恶心

梦回星海 发表于 2019-7-5 09:19
我觉得没必要想的那么黑。嘉宾说自己还活着主要是答微博那些催更用户,而机核为了保持更新频率一向有攒节 ...

录制了一年半载一直没放 鱼肠刚去世没多久就放了 而且说好的道歉变成troll 这真是十分巧合呢

梦回星海 发表于 2019-7-5 10:55
这种说法就太诛心了,照这思路这期节目得过了周年才能发咯?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

做了约定要道歉结果鸽了的又不是我 在去世后道歉结果又troll的也不是我 一个媒体 做事情之前不能动动脑子吗 那么多人没有情商吗

趴在地上想了想人血馒头的确是过了 这群人应该只是没脑子 不然就是单纯巨魔

一边说别人是无关评论 一边又要阴阳怪气想教育一下别人 没有对线的勇气就不要说话 直接把那层楼删了不就好了吗