Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

哈哈哈龙马不容易,我去找来听一听

居然开始轮软子哥了……其实他主持一下还挺好的,当主讲不太行
另外竟然真的请到了吹哥hahaha,这波可以吹爆了

高瞰也来?要不再买票去看看

这水平,志愿者居然还能报销路费,怕不是慈善事业?

daleth 发表于 2018-4-25 12:10
微博bluecos绝赞自爆中

啥玩意?求指点谢谢

发条蜗牛 发表于 2018-4-25 12:32
这你们都能找出来。。。估计这位就是金色暗影。

谢谢解惑

这搜索水平我是服气的

不看二次元节目所以无头没啥感觉,42就是忒软毕竟软子哥……业务水平稍微差点
老白吧我一直觉得,属于你要是喜欢他,那他是一身的个性;你要是讨厌他,这人浑身的毛病

对我个人来说最反感的是西蒙,就是幻事件的智熄操作制造转变者,劳资正忙着给稽核洗地突然一句“恭喜你们再次找到了绝佳的机会”完美背刺,接着什么“且行之且观之”连击跟上,之前怎么想也是稽核没办法亲戚面子帮个忙,没想到直接一顶帽子扣下来,我有被害妄想症我自己对号入座了,这口锅背不起背不起

从此稽核就变成了傻逼网站,毕竟我再次找到了绝佳的机会,呵呵

扭曲论坛 发表于 2018-4-28 03:20
大哥你说的这两句都是白广大说的啊

可能我没表达清楚

“绝佳的机会”这句话是西蒙在2017-06-03的Gadio News常规节目里的回复,地址为:https://www.g-cores.com/volumes/25095
“走着瞧”是白广大亲自下场S1的著名语录

整个事件以西蒙发声为分界,出现了180度的大回转;可以说没有西蒙的钦定,也不会带起来后面一波又一波的节奏
“走着瞧”只是接下来节奏里最恶心的一波罢了,还有什么无头的微博,知乎洗地等等等等,不一而足

国家免检虎B 发表于 2018-5-4 11:03
这次轮到逼呼来轮稽核了,要不要把这个帖子链接搬过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

啥情况求详细谢谢

国家免检虎B 发表于 2018-5-4 12:15
https://www.zhihu.com/question/275510890
就等楼上的几个前去开火了

感觉大范围节奏还没起来,我看看一会儿提供点弹药

DarkSider 发表于 2018-5-4 12:34
有位答主称中年ED论坛为泥潭,表示无法接受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

居然是TGFC的火力,有点意外

https://www.zhihu.com/question/275510890
哈哈哈被喷的飞起来了,不行了不行了弹药提供不了了,让我先原地爆炸一会儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不行了,这黑居然用的是性癖暴露大会楼,我怎么想都是反串

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 10:07
黑粉们,今天都有谁去了(难道就我一个

明天去,今儿还没到北京。比去年咋样?

mindfuck 发表于 2018-5-5 13:29
我去了!求面个基!我今早被人放鸽子现在一个人社交恐惧症都快犯了,求个老哥一起逛(跪 ...

明天才去只能精神鼓励了

墓穴的抚弄 发表于 2018-5-5 15:43
烦,那匿名答案被折叠了,有人有完整截图吗?

771楼有喷S1的,TGFC的我没截

漫区也有真爱楼了

[外野]不喜欢年轻人了,现在好些年轻人都太没文化了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1710044-1-1.html
[机核]跟随《黑客帝国》掉下爱丽丝的兔子洞
https://www.g-cores.com/articles/99072

和游戏没多大关系,料也是“本文系用户投稿,不代表机核网观点”那一套
姑且一转

小仓我爱你 发表于 2018-6-17 20:51
哇 @小二在 老师被稽核真爱楼挂叻

笑成傻叉,原来是这么回事,看来我S1刷的太少了

其实态度还是相当可以的
毕竟是用户投稿,不是我们的错,jpg,删除警告就到位了

顺便归个档
[青黑无脑不要游戏只求一战] 机核主持人42的真实水平如何?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1715809-1-1.html

百度了一下好像没找到……请问在啥地方?

https://www.g-cores.com/originals/101083

B.K. 发表于 2018-08-19 11:47:25
https://www.g-cores.com/originals/101083
本文系用户投稿,不代表机核观点?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

imba419 发表于 2018-8-19 15:04
我的意思这算不算默认这次栽了

完全不算

这篇文章出现什么也说明不了;不如说迟早会有这类dis农药的文章出现,只不过来的比我想象的早
其实整个事情的关键,机核已经公开喊了很久:广告商是vivo,不是腾讯,机核没给这游戏做广告
什么意思?无论是编辑集体下场肉搏也好,“核心玩家”鄙视机核也罢,争论的核心始终都是王者荣耀这款游戏和他的制作/发行商腾讯,和真正的金主爸爸vivo没有一点直接关系
因此西蒙可以公开在留言里表示不喜欢农药,本周新闻可以尽情dis手游,首页还可以出现讨论王者荣耀抄袭的文章,都是因为这些事情没有伤害到机核真正的客户vivo

如果换一篇批评vivo的文章,质疑一下vivo手机游戏运行效率;又或者对vivo线下运营和农药比赛的组织水平挑挑刺;甚至写一篇游戏手机测评文章,贬低一下vivo,我相信借机核100个胆子也不敢审核通过,虽然“本文系用户投稿,不代表机核网观点”

幻和近期的ICEY洗稿事件从另一个侧面说明了这个问题。当初幻闹得沸沸扬扬,S1有坛友去机核发投名状,然而由于幻事件直接针对机核,所以投稿和不同的声音自然石沉大海;近期的ICEY洗稿事件亦同,质疑ICEY的游戏质量媚俗,违反独立游戏原教旨精神,心动网络大手笔包装的争论早已存在,机核是什么态度呢?无非因为ICEY和机核背后的金主都是心动罢了

所以在我看来,机核这次的反应都是合情合理的,并没有什么精神分裂;可以说机核是站在一个最安全的位置在围观(甚至亲自下场?)这次操作,不但对机核没有实质性伤害,反而又带了一波热点节奏

另外废话两句老生常谈

这个道理流传已广,相信S1很多人都懂:谁付钱,谁才是客户
每天在机核免费回帖发帖的机boy并不是机核用户,而是机核的企业(变现)资源;只要机核仍然保持强大的影响力和传播能力,那对于(类似vivo的赞助商)客户来说就是好的平台和服务提供商
适当筛粉和怼粉都是企业资源管理的正常操作,服务好真正的买家肯定是第一位的。从这一点来说,机核还挺有职业操守

当然如果你买机核的门票或者T恤,那又是另一回事,明眼人都能看出来,我就不多说了

那网站我从来不看的还行

SaaB35 发表于 2018-12-8 13:48
以前西蒙还说“幻的事肯定还会聊,但不是现在”

毕竟是“恭喜你们再一次找到了绝佳的机会”
反对幻玩家都是对立面,机核一个受害者你让他怎么办,被QJ了和你聊QJ感受吗

鱼肠剑和神猫都不熟

鱼肠剑活着,欠一个道歉,不做节目
鱼肠剑死了,做一期新节目,道歉不提事实真相
可以,人血馒头吃的爽快

人在做,天在看

Lunamos 发表于 2019-7-4 21:39
听你们一说去听了一下,以下是原话:

XX听起来像是“神交在线”,很多网站都有过这个外号,其中也包括S1
所以这段话可以理解为:有人在S1上说我抄袭,所以……
如果是这样,那么不知道为什么道歉就是不成立的

夹带我个人的私货:给机核做有罪推定。当年的事情西蒙是非常清楚的;如果这期节目主持是别人,还可以推说这事不清楚
但是主持人恰恰就是西蒙

机核这个傻……行了我也不动气,机核这个讲江湖义气多于是非曲直的地方,可能也就是欺负死无对证走个形式吧,毕竟当年说过下期节目道歉呢不是吗
就这个意义上说,机核干的挺好的了!承诺兑现了!好顶赞就完事了

这样也行?
行行,惹不起惹不起

我就再氪一单 发表于 2020-7-6 19:54
你不说我都把这个奇迹税税王给忘了,
又看了一下,去年十一之后就没文章提起这玩意了,有也就一篇 ...

笑死,奇迹税税王
凉的也是真快,号称后续有很多活动教大家“学习”估计是发现销量不行直接鸽了

这东西就是个摆拍神器,会折腾的不会买,不会折腾的划不来,只有装逼用户喜欢

不用了吧,机核都转型成功了,管他干嘛

祝越办越好呗

确实这楼都2017了……时光飞逝啊