Stage1st

搜索

[其他] S1机核网真爱楼

喷喷喷,机核又不要钱。本来游戏媒体就少,还使劲喷。

血翼龙 发表于 2019-12-5 23:41
亲王在帝都这么多年没来过才奇怪
亲王有没有聊聊他的游戏人生?他的几篇魔兽小说还是挺逗的 ...

然而亲王也是s1用户…………

血翼龙 发表于 2019-12-6 18:08
这个都知道吧王自健也还是呢,就是现在影响力高了都不说话了

亲王现在不怎么玩游戏了吧,也就玩玩桌游什么的。
不然的话可以试着勾搭一下的……

塔希里亚我觉得只有第一卷有实力,但第一卷又只有没有文字的是正统。

结果…………在我眼里只剩下成吨的异端了。

血翼龙 发表于 2019-12-6 23:14
塔希里亚第一卷那种属于妙手偶得,三水要是一直按那个路子走大概几年才能憋出一卷 ...

第一卷和后面的差距,对于我就是知名作者和大师的区别。

我觉得还是有必要强调下,其实tlou2故事有一定合理性
因为艾莉显然这一作就是个傻逼青少年,不是什么正派角色。当你这样去理解这一点整个游戏就没什么问题。

但是玩家毕竟一代当她是女儿看的。
当二代发现养了个白眼狼,玩家当然会生气。如果一代有暗示艾莉真正本来面目和二一样,玩家会觉得自己瞎。但是一代没有。

单独看tlou2的剧情是合理的,合理且傻逼且让人火大的故事,只是我他妈不想扮演这个傻逼罢了。

所以对于这个游戏,有人说这个游戏合理。我没意见。
有人说这个游戏是奇迹,我也没意见,因为人家可能没玩过1。艾莉是个什么人,完全遵从二代。
但是有人玩过1,还要夸tlou2是奇迹。

对于这种人……我觉得只能说这很机核吧。