Stage1st

搜索

S1机核网真爱楼

查看数: 2061848 | 评论数: 10620 | 收藏 378
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-20 20:15

正文摘要:

本帖最后由 Lunamos 于 2023-8-28 17:24 编辑 这是机核网相关讨论帖,用来集中推荐、评论、吐槽、抱怨机核网相关内容(电台、文章、视频等)。 以前的相关贴太零散,有时候甚至一篇文章就对应一贴。如果是转载推 ...

星野航 发表于 2024-4-26 11:40
乐见其效啊

论坛助手,iPhone
日日日日日野 发表于 2024-4-26 11:32
FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-26 10:20
点饼干(cookie clicker)是放置类游戏,和pvz这些传统游戏不是一个路数,国内放置类游戏这个生态位的其 ...

我还以为点饼干说的是抓大鹅那种
别里科夫 发表于 2024-4-26 11:20
针刺骑士 发表于 2024-4-26 02:01
42怎么这么能破防啊

好骂。虽然我看这楼顶上来就知道有数字哥段子了,怎么现在都开始直球辱骂了(乐
pangwu86 发表于 2024-4-26 11:06
张路 发表于 2024-4-26 11:04
我只是去评论区把所有怼42的评论全点了个赞

同点
酒菜下饭 发表于 2024-4-26 11:04

逛贴吧发现数字哥胡说八道的言论罪大恶极,给还没玩过某款游戏的人极大误导。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张路 发表于 2024-4-26 11:04
我只是去评论区把所有怼42的评论全点了个赞
四级过了 发表于 2024-4-26 10:58
我不知道机核是不是把自己看成一个正规公司,如果一个媒体编辑,发表观点的水平比较差,不是什么原则性问题,但在自家社区里和用户对喷,如果我是老板,就算不给处分,那我也得让您以后少录点节目了,影响不好
tureleona 发表于 2024-4-26 10:58
leafS 发表于 2024-4-26 10:57
草,我以为你说的游戏王,个人比较少在除了游戏王话题外看到把蟑螂叫g的 ...

艹,好吧
leafS 发表于 2024-4-26 10:57
tureleona 发表于 2024-4-26 10:55
咱俩说的好像不一样,我说的g是蟑螂,你说的g是啥没看懂

草,我以为你说的游戏王,个人比较少在除了游戏王话题外看到把蟑螂叫g的
tureleona 发表于 2024-4-26 10:55
leafS 发表于 2024-4-26 10:53
对g不爽的人还可以玩tcg或者村规,对42不爽的只能选择不听了,典型的一粒老鼠屎。 ...

咱俩说的好像不一样,我说的g是蟑螂,你说的g是啥没看懂
leafS 发表于 2024-4-26 10:53
tureleona 发表于 2024-4-26 10:44
数字哥就像g一样,各种节目无处不在

对g不爽的人还可以玩tcg或者村规,对42不爽的只能选择不听了,典型的一粒老鼠屎。
tureleona 发表于 2024-4-26 10:44
数字哥就像g一样,各种节目无处不在
林无德 发表于 2024-4-26 10:37

这哥们儿还是先把字打通顺吧。。。
橘子冰 发表于 2024-4-26 10:35
数字哥是不是在用毁掉电台听感的方式来报复骂他的人啊,感觉这哥们已经魔怔了
FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-26 10:20
缺德猫 发表于 2024-4-26 05:13
感觉点饼干也是在外网看的文章云的(在B站看别人介绍过),这游戏国内根本没人玩吧,国内那类玩家都是玩 ...

点饼干(cookie clicker)是放置类游戏,和pvz这些传统游戏不是一个路数,国内放置类游戏这个生态位的其实是每天5分钟日常的手游。
Noiratod 发表于 2024-4-26 10:06
好几年没怎么听机核聊新游戏的节目,之前看楼里一直吐槽数字哥还纳闷,这期节目算是给我整明白了
这期节目剑星部分的问题甚至不关乎他云不云,就是他不停抢话打断其他人,同时语气又非常的巨魔且油腻,而发言本身又总是那么两句话不停地复读
日日日日日野 发表于 2024-4-26 09:26
lxykofall 发表于 2024-4-26 09:09
这期昨天听一会儿我就觉得这楼肯定要更新了,果不其然,不过没想到更新这么多。这期吐槽剑星那部分听的很不 ...

我也是,看游戏茶话会更新就知道这楼要顶上来了
开始睡觉睡觉 发表于 2024-4-26 09:26
42代表了云玩家视角 贡献巨大 我觉得每个节目都不能少
lxykofall 发表于 2024-4-26 09:09

这期昨天听一会儿我就觉得这楼肯定要更新了,果不其然,不过没想到更新这么多。这期吐槽剑星那部分听的很不爽。“认真玩这个游戏一点都对不起自己”,这叫说的什么话。另一个女主持月月打9个小时无伤demo,B站传统高速ACT大佬深月都打了华丽的demo的Boss战视频,对游戏系统也认真评价,明明人家系统是可以聊的,怎么就盯着软硬色情盘外招一直评价,其实最没啥好聊的就是软硬色情,龙马都意识到了,后面雪豆和月月仔细聊游戏系统时龙马已经不插科打诨了。
Racyjackman 发表于 2024-4-26 09:06
哎,结晶……

本帖子中包含更多资源

x
绿色食品 发表于 2024-4-26 08:26
听了几句 感觉42是不是更年期了 说话恁癫呢
aiyouo 发表于 2024-4-26 08:20
最纯的机核boy也受不了数字哥这傻逼满嘴喷粪了
我就再氪一单 发表于 2024-4-26 06:59
辐射电视剧那期是不是又cue泥潭了
缺德猫 发表于 2024-4-26 05:13
refiver 发表于 2024-4-26 05:01
点饼干是42之前疯狂吹的一个脑死亡小游戏,类似那种放置手游。因为太过刻意反而不知道他是为了解构自己的 ...

感觉点饼干也是在外网看的文章云的(在B站看别人介绍过),这游戏国内根本没人玩吧,国内那类玩家都是玩黄金矿工、植物大战僵尸什么的。
缺德猫 发表于 2024-4-26 05:07

这期就龙马玩过幻水2,聊得东西跟别人对不上,听着真难受。

还有这个评论给我看乐了”四十二,就是有内股劲儿,我说不出来,但就是特云,特牛逼。“
refiver 发表于 2024-4-26 05:01
酒菜下饭 发表于 2024-4-26 03:45
点饼干是什么梗

—— 来自 S1Fun

点饼干是42之前疯狂吹的一个脑死亡小游戏,类似那种放置手游。因为太过刻意反而不知道他是为了解构自己的婆罗门身份还是真的觉得好玩,我反正看起来像是音乐发烧友故意塞几首抖音神曲进歌单表示自己雅俗共赏是最懂的人。

论坛助手,iPhone
酒菜下饭 发表于 2024-4-26 03:45
四级过了 发表于 2024-4-26 01:18
剑星不是眼瞎都能看出来是主打什么,42哥哥有必要极尽嘲讽之能事,体现自己对游戏的深刻理解吗233。记得以 ...

点饼干是什么梗

—— 来自 S1Fun
Whalouse 发表于 2024-4-26 02:40
我记得是不是有个人出ns卡带在盒子上签名,结果没粉丝收还因为弄脏了盒子低价出了的
Ladios1237 发表于 2024-4-26 02:31
42怎么这么能破防啊

你这截图里还发现了42的孝子
42怎么这么能破防啊

本帖子中包含更多资源

x
baizhi 发表于 2024-4-26 01:38
我感觉42真是文人的人设入脑了
田尻 发表于 2024-4-26 01:26
42这傻逼云玩家什么时候滚
四级过了 发表于 2024-4-26 01:18
剑星不是眼瞎都能看出来是主打什么,42哥哥有必要极尽嘲讽之能事,体现自己对游戏的深刻理解吗233。记得以前不说自己天天点饼干么,看来点饼干是深刻设计,但软色情就脏了42哥哥的眼睛
针刺骑士 发表于 2024-4-26 00:15

现在软广太多了,茶话会成了重灾区
eyesradar 发表于 2024-4-26 00:10
开车听了这期痛批剑星软色情和螃蟹哥软广 真的喷了 数字哥不仅电子ED 现实生活也ED了
byebyeみ 发表于 2024-4-26 00:01
这期节目预定一个被骂哈哈
lilod 发表于 2024-4-23 20:16
感觉可以整个 spec 专楼,或者整个类似系列电台的推荐楼?
SorroFrost 发表于 2024-4-23 20:07
卡马克和罗梅罗故事重轻最后总结的时候,给我感觉就是既伤感又狗血,但是又很真实,所以反而能被触动到。
这两期节目也算是补上了doom启示录里有错误或者没写的部分。
red2077 发表于 2024-4-23 19:32
aiyouo 发表于 2024-4-23 16:33
卡马克和罗梅罗的故事也太抓马了,可以改成肥皂剧了

精彩创业故事
aiyouo 发表于 2024-4-23 16:33
卡马克和罗梅罗的故事也太抓马了,可以改成肥皂剧了

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-4-26 11:41 , Processed in 0.063368 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.