搜索
楼主: fantuanxiaoyi

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我觉得任豚没必要把任天堂爱好者标准定那么高

wxshaonv2000 发表于 2017-10-12 16:15
任豚不算侮辱性词汇啊……萌豚都会自称萌豚的

索狗也不算侮辱性词汇吧,毕竟狗狗是公认的萌物

nintendo nerd

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2017-10-12 15:05
我只希望索索能把任豚的标准提高一点,别稍微说一下索尼就被成为了任豚

说反了
泥潭现状是稍微说说老任就是gk

自从买了ns玩了马车之后对任地狱好感直线增长,任地狱真可怕

哈罗 发表于 2017-10-12 16:25
说反了

朋友,选择性失明再不治就迟了

哈罗 发表于 2017-10-12 16:25
说反了

朋友,眼疾患了快一个月了吧,还没治好吗?

漆黑_残月 发表于 2017-10-12 15:22
不算什么啊,有宝石盒v酱和pspgo也算得上索狗

都有怎么办,我不想当索狗

等等sbei还能有爱好者?这是多强大的心境。

秋水寒风喵 发表于 2017-10-12 16:41
朋友,选择性失明再不治就迟了

我引用的原文就不是选择性失明对吧?黑社会真可怕

有v酱的我大概是个索青?不过我之前已经被泥潭索索打成极端任豚了

我以为每个人都像我一样乐意被称作索狗! 还是你们任豚误会了什么。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上论坛中毒不浅

w麦当劳叔叔 发表于 2017-10-12 17:28
ps4是我第一台索系主机呢,wiiu和x1都有买,以前是从fc、md、ss、dc、360一路玩过来的,都能被扣上索狗的帽 ...

几句话就能让你被挡住了脚步,md、ss、dc时代你是怎么活下来的?

说好的对任系游戏不感兴趣呢,感情是被极端青影响了口味啊

所以说玩什么游戏,论坛最好玩。有些人玩游戏居然还能想到别人在网上的发言,恕我直言你过日子不累吗

又不带软饭玩,泥潭是有多不待见微软

头像被屏蔽

怎么又在吵这个

鸡翼大绅士 发表于 2017-10-12 17:35:48
说好的对任系游戏不感兴趣呢,感情是被极端青影响了口味啊
你自己不就是嘛………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2017-10-12 18:07
你自己不就是嘛………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

从来都不会拒绝索尼产品,那些极端青的言论对我使用索尼产品不会有任何影响,上次在气头上说得略夸张,会对任系游戏感兴趣大部分原因还是自己玩得多了感觉任天堂的东西对自己口味罢了

和楼主正好相反,我感觉现在很多标准门槛都挺低的。
我在泥潭关于腾讯疑似代理switch国行帖子中说了几句乐观的话,就被人接纳为鹅厂员工。
我在贴吧说了几句夸马银的话,就被人接纳为任豚。
我在知乎说任天堂中文化程度不如索尼,因为switch系统没中文就不买,就被人接纳为GK。

天天纠结平台的都是sb,根本就一游戏爱好者就能概括的东西

从泥潭现在来看成为任天堂爱好者的唯一标准是被索索称作任豚/任青/任天堂爱好者

画个靶子自己打

果然是论坛比游戏好玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈罗 发表于 2017-10-12 17:10
我引用的原文就不是选择性失明对吧?黑社会真可怕

当然不是
事实是既有A又有B,你引用的人说的是“有A”,你回复的是“没有A,有B”,到底谁在选择性失明一目了然
顺便麻烦你找个镜子照照自己这被人指出问题就“黑社会”“黑社会”的血口喷人的德性,你到底是以什么样的脸皮好意思说出你44楼那句“泥潭现状”的?

秋水寒风喵 发表于 2017-10-12 20:16
当然不是
事实是既有A又有B,你引用的人说的是“有A”,你回复的是“没有A,有B”,到底谁在选择性失明一 ...

神逻辑
他原文里表达的是既有a又有b的意思?当时怎么没见你跳出来说他选择性失明?我说句反了就等于是“没有A,有B”?这理解能力还来论坛上扯皮,你看他刚才他还补了句没反,233
顺便看了下你以前的发帖记录,你也就别装客观了,真心low

哈罗 发表于 2017-10-12 20:22
神逻辑
他原文里表达的是既有a又有b的意思?当时怎么没见你跳出来说他选择性失明?我说句反了就等于是“没 ...

神一般的中文理解能力,我给你再捋一遍:
事实:既有A又有B
你引用的人说的是:有A
你回复的是:没有A,有B
请问我哪一句说了“原文里表达的是既有A又有B的意思”?我都说了原文表达的是“有A”,你脸上那两颗眼珠子是装饰用的吗?选择性失明进化成真性失明了是吧?

再给你捋一下什么叫“选择性失明”
事实是既有A又有B,但这贴从标题开始讨论的就是“任天堂爱好者”和“任豚”,也就是和“A”相关的话题
那么别人说一句“有A”,没有对B提出任何看法,这叫正常讨论
当然有人会从A联想到B,会提出“虽然有A,但也有B啊”“你只说A不全面,B也存在啊”,这叫正常引申
而你上来就是一句“说反了,没有A,有B”,这说好听叫选择性失明,说难听叫睁眼说瞎话
或者你也可以说在你的位面里“说反了”三个字完全没有否定意味,那就算你赢了好了

何况你自己马上就表演了一通对着指出自己发言中问题的人血口喷人“黑社会”的桥段,直接证明了你那“说反了,没有A”的言论简直是个笑话
求求你要点脸皮和智商,别打滚了

秋水寒风喵 发表于 2017-10-12 20:46
神一般的中文理解能力,我给你再捋一遍:
事实:既有A又有B
你引用的人说的是:有A

智商彻底下线
说的是同一件事情,只不过对象从任豚变成gk,到你这儿就变成没有a,只有b了,你语文是体育老师教的?

大小白帝 发表于 2017-10-12 15:13
放几年前,任豚就一个标准,买wiiu.....

你把大使机放在何处

哈罗 发表于 2017-10-12 20:53
智商彻底下线
说的是同一件事情,只不过对象从任豚变成gk,到你这儿就变成没有a,只有b了,你语文是体育老 ...

总算开始满地打滚了,挺好
“同一件事情”?给你普及一个常识,同一件事情的正反面是不能同时存在的,这里的A和B却压根不矛盾,就是同时存在的,哪儿来的“反”啊?
你先来一句“说反了”否定别人的言论,然后接一句“泥潭现状是”,现在你告诉我你表达的意思不是“没有A只有B”?
别说语文老师了,体育老师也知道没人会用“说反了”来表达肯定别人说法然后稍作补充的意思啊
你这是压根没上过小学吧?

顺便你能把50楼你血口喷人和72楼公然歪曲他人发言的事情也用这种满地打滚的方式解释一下吗?有点好奇想看看

头像被屏蔽

秋水寒风喵 发表于 2017-10-12 21:07
总算开始满地打滚了,挺好
“同一件事情”?给你普及一个常识,同一件事情的正反面是不能同时存在的,这里 ...

“说的是同一件事情,只不过对象从任豚变成gk”

我都说到这份上了,你还能打滚,我也是服气
对牛弹琴,算了,你爱咋咋地吧

任豚是索狗定的,任天堂爱好者是任豚定的,所以任天堂爱好者也是索狗间接定出来的?
邮局港剧,玩个游戏买个主机就XXX爱好者了,你们爱好的过来么?

gerenjie 发表于 2017-10-12 21:18
求求你这种带立场来的豚豚就不要装了,直接喷gk多好,也符合你一贯作风

我是不太懂一个公车号能有什么“一贯作风”,不过麻烦别把你的思维模式套到我头上来啊?
自己发言不谨慎出了问题,指出一下就要被扣“黑社会”和“豚豚”的帽子,还有同伙来替我声明作风,禁止别人好好讲道理强行要求别人像你们一样血口喷人?
你再回头看看44楼你同伴替你们洗的地,脸不脸红?