搜索
楼主: moeful

[青黑无脑不要游戏只求一战] 没有拿过白金/全奖杯是不是就没资格算核心玩家婆罗门?

时间有限,宁愿多通几个游戏,除非是特别喜欢的游戏会尝试多周目

近期白的就是地平线80小时白金了,过程很享受,没有难度奖杯,收集奖杯也基本没啥难度,唯一遗憾就是最终战实在太水了,剧情铺垫了好久结果最终BOSS根本没显身。我预想能骑上风暴鸟天上炫一下结果也没有实现

如果楼上说的是ea的话,机枪打爆两架飞机,mp18爆20个头什么的我真的是打吐了 特别是用ps4这垃圾手柄

stage111st 发表于 2017-10-4 12:21
没上过星际2韩宗的都是咸鱼

眼睛还好用吗?

还好我一个白金都没有,千万别算。

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

核心玩家不是骂人的吗

415452356 发表于 2017-10-4 19:35
如果说拿过白金奖杯和全成就才算核心玩家的话,那是不是换句话说,拿完战争机器2杀10W只兽人成就的人就可以 ...

你这句推理句的前件和后件是两个命题,你第一句话跟第二句话不是等价的。没拿过白金就不是核心玩家的逆否命题是,是核心玩家的人拿过白金。非核心玩家没拿过任何白金的逆否命题是,拿过白金的就不是非核心玩家。不知道这段到底支持的是哪个。

所以核心玩家这个称号有什么好处

还是有buff 一定要取得吗

zqr211 发表于 2017-10-4 19:48
玩蛋去吧 通关即白金?奖杯神作?

劳资被坑到沟里去了好嘛 一度怀疑我就是重度手残 死活白不了  ...

PSV版完美率受DLC影响,不太高。
不过不算很难,我白金了两次。

楼上说的刷GAL,追求数量的人才去这么做,还有刷完成率的,刷高难度游戏的。不打几个噩梦100%好意思说自己核心?

牙晓 发表于 2017-10-4 16:35
近期白的就是地平线80小时白金了,过程很享受,没有难度奖杯,收集奖杯也基本没啥难度,唯一遗憾就是最终战 ...

你还可以再花10小时打一下最高难度,顺便解一下不影响白金的两个奖杯

大青花鱼 发表于 2017-10-4 20:53
你还可以再花10小时打一下最高难度,顺便解一下不影响白金的两个奖杯 ...

以后重温再直接最高难度吧,现在可以休息一下等冰冻荒野DLC,流程能有20小时+我就满足了

我只有 机战 能每作白金

拿婆罗门系统开玩笑就算了,当真的要么是傻逼,要么是把称号看得比游戏本身还重要的白痴。
当然,拿这种话题开贴讨论也够傻逼的。

玩psv的索菲炼金工房的时候,好不容易提起劲想白金一次结果碰到奖杯bug,恶心死我了

saverok 发表于 2017-10-4 20:27
所以核心玩家这个称号有什么好处

还是有buff 一定要取得吗

解锁奖杯:🏆“核心玩家”

白金最大的意义是论坛上战斗的弹药

感谢楼主将我开除出核心玩家队伍,以后别人说我是核心玩家,我就直接回骂“你他妈才是核心玩家,你全家都是核心玩家,你见过一个白金奖杯没有的核心玩家吗?”

离婆罗门还差的远的我也瞧不起奖杯这种形式,为了奖杯而奖杯的很多

奖杯甚至还不如游戏内置的一些特殊成就,比奖杯有价值和成就感得多

像是全收集、挑战了高难度的BOSSRUSH,达成后只是给你一个小游戏、奖励一个小的配色、人物外观,给你标题画面增加一个小图标……

游戏的求道者根本不在乎奖杯这种给别人看的东西,要给别人看也是录制极限玩法通关视频、或者找出一些其他人没发现的游戏内容比如背景的设定……

而享受者则只在乎享受度最大化和屎部分的排除…………也就是说如果游戏只是序章特别好玩其他是垃圾,那只玩序章把其他部分直接抛弃,也是一种享受的形式

或者你也可以只看机战的战斗动画,听BGM……

究竟享受什么内容,取决于每个人自身

一个能挑出来并享受游戏最适合自己的部分内容,难道不是比白金了但根本没玩懂游戏的人要强得多?

没错吧,毕竟白金玩家能玩的游戏就那么多,顶天了也只能是婆罗门,贵坛玩家大多数都是梵天级别了。

头像被屏蔽

这不废话么。很怀疑2017年的核心玩家标准是不是降到没玩过PUBG都算,那这对我来说还挺简单的。

ps3/4上买的游戏大部分都没通关,只能对着婆罗门瑟瑟发抖

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

街霸5,上千小时,钻石水平。不玩单机模式而没有奖杯,是不是不算核心玩家了?

龙珠超宇宙2,所有任务加dlc单人Z级过关。因为只练了一个种族而没有奖杯,是不是也不算核心玩家了?

突然想起来,RPG 低通大佬是不是更高位的存在

只白金自己喜欢的游戏,顺便刷刷刷的基本不会去考虑白金,不过好几个格斗倒是白金了(打RANK也算是刷刷刷吧)

zqr211 发表于 2017-10-5 01:17
现实点 伙计

现实哪有那么多白金还没玩懂游戏的。。。大部分奖杯都是从游戏内置成就系统摘出来的

100小时才算精通?我看了下我这边胧村正、奥丁球、战场村姑、传颂之物,算上看剧情估计都没100小时,不过都白金了,这个算不算精通了?

奥柏伦亲王 发表于 2017-10-4 22:41
感谢楼主将我开除出核心玩家队伍,以后别人说我是核心玩家,我就直接回骂“你他妈才是核心玩家,你全家都是 ...

通关几十款游戏有两个白金的玩家很尴尬,你这段话很好但已经完全用不上了

另外鄙视GaL的,谁能一天之内不看攻略白金YunO,我白送他这盘游戏

虽说大部分玩家不是杯奴
但是玩了几十款游戏连一个白金都没的真的只能说玩游戏就是在走马观花了吧。。。通关拉倒的类型

自有成就系统以来我唯一一个全成就游戏是黑魂3

我白金不多,PSN等级也不高,不过我有几个稀有度比较高的奖杯,外加各种乱七八糟的加起来单算PS系(34V)上有将近400个游戏,算不算核心用户?

Games Played:388
1.07%
よくぞここまで
BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT EXTENDを極めた。

1.18%
ぎるてぃずむ いぐざーど
すべてのトロフィーを取得した。

1.50%
Thou Art I
You mastered Persona 4 Arena Ultimax!

Ultra Rare奖杯
大概有1页半

不过其实有很多奖杯因为要刷刷刷实在懒得拿,比如EXVS全机体满级的奖杯,无脑GP02A可以刷,基本不需要任何需求,就是浪费时间,这种奖杯感觉不要也罢
差不多因为此类的刷刷刷,貌似不少游戏就这么止步白金之前了,实在吃不消这种无脑浪费时间刷

头像被屏蔽

虽说这话题游戏区几个月就要冒出来一次,可这次火药味这么大是怎么回事……

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2017-10-4 07:05
对的 这也是现在奖杯系统的最大问题 没有记录单游戏游玩时间

steam 有这个记录 所以steam的成就系统也基 ...

Live成就系统早就可以统计单游戏游玩时间了,而且还能和好友、其他玩家比较。有些还会自动统计K/D,杀敌数,最短通关时间等。