Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

楼主
warachia 发表于 2018-4-8 14:38
p90一个弹 匣50发,能带八九个弹 匣得有4、500发子弹了,完全没看出哪里负重低了

...

p90用的是5.7×28毫米SS90枪弹,全弹重5.5克,50发+**就是300多g,8-10个**可以保持在四公斤之内,我还没看动画,如果不带手榴弹之类的额外武器,那负重相对突击**或机枪来说确实不算多

wilkyway 发表于 2018-5-27 20:08
这榴弹发射器装的是油漆弹吧什么二逼火力啊..全蛋发射出去放个烟花还要冲锋枪补刀的..
与其用这玩意还不如 ...

不是说光剑需要很高的力量点数吗?

pokemon最爱 发表于 2018-5-27 22:39
不需要吧?
外传这边的说法上光剑的重量很轻可以带很多把的(SJ3里氪金玩家Pito就用这点坑了人) ...

我记得楼里有人说过这光剑的原理是把高热的粒子定向喷出去,所以有后坐力而且贼大,力量不高的话根本无法控制

Rosetta 发表于 2018-5-27 22:44
光劍很輕, 破壞力高倒是真的.

那这游戏还要匕首干嘛

近战大家一起绝地VS西斯了,至少还一寸长一寸强呢

话说这游戏真的没情怀党搞个绝地教团出来?

ror 发表于 2018-5-28 10:18
因为光剑贵啊,光剑队当然有,sj2里预赛被这集露脸的绿发女路人秒杀的就有六光剑队 ...

死枪里一把光剑3w吧好像和榴弹发射器一个价,初始新人1k,算贵吗?这游戏打钱很难?

pokemon最爱 发表于 2018-5-28 10:21
什么鬼,无论本篇GGO篇还是外传都没有提到过这种设定,相反明确说过光剑最大的优势就是又轻又高威力。
另 ...

可是这样就无法解释为什么明明这么强的武器在玩家里这么稀有,虽然是近战武器吧,还是说这里的玩家都不信木桶理论,就把近战短板那么放着

Yeaha123 发表于 2018-6-5 09:55
什么蛋蛋还是睾丸那里真是恶心,是作者写的吗?还是监督sb?

嘛~那种环境下这已经是很文雅了

Rosetta 发表于 2018-6-10 13:20
嘖, 我還以為這男人會保持風度最後因為蓮的瘋狂而嚇跑呢w
原來是一上來就要出局的節奏... ...

说不定玩了一把以后就对这种死亡边缘的感觉欲罢不能了

endrollex 发表于 2018-6-18 13:03
被爆头还能活下来

血厚就是可以为所欲为