搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

M先生 发表于 2018-5-27 08:50
拜托你了请务必让大家都活下来获得幸福~

啊呀啊呀,您多奖啦,在现在女大学生的日常生活里对榴弹炮发情是很正常的事情啦~!

总之把邮箱地址给我!立刻!马上!

LLENN 发表于 2018-5-27 02:37
宰了她!宰了她!宰了她!

射爆全场!完全歼灭!一个不留!

M先生 发表于 2018-6-3 01:51
虽然是这么说没错,不过我觉得她就这么练习就能达到这个地步绝对是有天赋的啦~(不可小姐我看好你 ...

啦啦啦~一炮一个敌人,两炮一个敌人,打炮真TM有趣啊~

我考虑一下担任炮击手这个充满乐趣的职业怎么样啊~

所以你邮件地址到底在哪里

LLENN 发表于 2018-6-3 02:01
不可好厉害!一个人就干掉了整个队伍!pito小姐等着,我来杀你啦!
…………但是要到对面去必须先通 ...

歹势啦,这只是我平均水平啦~

要是脚回不来的话,我还想考虑一下机动战法呢,毕竟脚只是装饰(ry

M先生 发表于 2018-6-5 00:04
大小姐要专注于战斗先赢下来喔~

安心啦M桑,莲杀莲要的,我拿我要的~

各取所需~和平万岁~皆大欢喜~可喜可贺~

M先生 发表于 2018-6-8 10:26
对!对的,一定是这样的!一切都是为了pito小姐!

没关系!我来把你们一起睡了,这样的话什么问题都解决了(划掉)!

能和M先生这种大款……不对,这种好人组队的,pito小姐一定是一个温柔的人!

LLENN 发表于 2018-6-10 15:18
啊啊烦死啦烦死啦!这些人太碍事了全部解决掉!只会浪费我的子弹的家伙都去死吧!

把子弹全部交出 ...

唉多……这个游戏大概是真的没有正常人吧,不是变态大哥就是变态大姐……难道小比把我叫来是为了改变这个世界!?
这样也好棒诶!杀啊!完全歼灭!只要能挥得动的东西本小姐连神都砸死给你看嗯哼!

所以M先生你是不是正常人是不是变态大哥还有WHERE IS 你邮箱?

把吾辈射成这样了却没有下死手,这一定是M先生的判断,没错,一定是M先生的温柔!

莲酱你闪开,待吾撞死那个疯女人,今次一定要把M先生的邮箱弄到手

LLENN 发表于 2018-6-26 06:59
不可你走开啦,要杀pito小姐的是我!看我切掉她的脑袋

人的欲望是没有上限的莲酱!

吾全都要(划掉

LLENN 发表于 2018-7-1 19:01
二代目P酱又死啦!(我为什么要说又

总之比赛结果不重要,Pito小姐没有死真是太好了!…… ...

M先生原来是个变态,PITO桑本体居然……感觉吾的世界观崩坏了很多东西

香莲你一定要把持住啊!你一放松你下半辈子就真的完蛋了!

M先生 发表于 2018-7-3 13:39
双性恋我记得原作里没说吧,这个是动画自己加的?(为了卖角色卖百合无所不用其极……)

不要再解释了,吾已经报警了

希望M先生的律师给力一些(棒读