搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

M本来就不正常啊,一个跟踪狂+受虐狂,配上pito这个深井冰简直不要太合衬

第六卷最后那一段,emmmmm,故事好像要变得有趣起来了

星月々交辉 发表于 2018-6-3 22:59
我猜9集PITO大开杀戒,10集和11集就是清其它小队+双人对决
还可以留那么一集时间后日谈吧,不过这绿头发 ...

绿发女在SJ2中后段会有一段黑化的全过程,而且应该没法删,当然这锅是谁的应该不用说了吧

两把狙击,两个近战,一个万金油,一个炮台,这配置简直了,其他队还有机会么

好看,会动的莲酱和不可真可爱,接下来的几话请继续保持这个水平

自杀式攻击?很难想象这个战法是认真参加团体赛的,而且这届SJ也没有测试赛那个有几条命可以挥霍的规则吧,一个失误就全完蛋了不是么
当然按照玩GGO的家伙的尿性,“我就是要炸个爽”的家伙存在也不是不可能啦,那么那张插图就很好理解了,大概是莲酱拿着P的光剑大杀四方吧

对哦我没想到这一层,要是真的是这样的话,请务必告诉莲酱一定要把那家伙用光剑片成几十块吧

姬佬的战斗方式描写得比较少吧,SJ2刚出场就送弹匣然后下场,SJ3是先接近然后背叛,是在一个极近距离下的战斗,测试赛干脆就是夏莉的观测手,所以大概只能从她的枪上推测一下。不过考虑到FN 5.7x28的性能,大概也是个近战型选手吧,敏捷没莲酱点的那么高,相对的血量比莲酱要高不少,也算是个很适合做前锋的角色吧

妈耶,果然玩GGO的就没一个是正常人

筱筱隐士 发表于 2018-6-24 11:57
T-S是个什么队,怎么完全没印象呢,别告诉我他们就是路人最后渔翁得利了

你说对了,小说里面也表达了这一点

不过这队后来在测试赛里还是很有用的

看完了,总的来说前面几集做的还是挺好的,然而前面几集把观众的心理预期拔高了,后面SJ2的各种删减和崩坏就令人肥肠不爽了。虽然12集的篇幅做不了那么细不过做的确实很毁观感就是了。
最后百合赛高,M桑那段历史没有画面只有文字太平淡了,把画面做出来才有意思好嘛

那个社长一开口就知道是日笠配的了吧反而是神崎那个萝莉音我愣了下还怀疑是不是日笠配的,直到我看到CV表太太的萝莉音好久没听过了,真萌