Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

mhss 发表于 2018-6-20 23:02
这集前面还行,从悍马奔赴小屋的那一刻起剧情就跟我想的完全不同了
我以为会在悍马上借装甲保护直接 ...

看小说时我还以为他们开车冲进去的

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

小比類巻香蓮 发表于 2018-6-22 17:08
SAO magazine Vol.6,表紙擋當[  (6月25日發售

但游戏里做不了萝莉体型

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

darkddragon 发表于 2018-6-22 19:49
女主这两集越来越鬼畜了,下集是不是还能上一层楼

她会完成她的某个承诺,看起来大概会很鬼畜

汤武革命 发表于 2018-6-23 23:37
下一集还要面姬。战斗内容也就一小点了,这都不做好3HZ该切腹了。

本来就剩一点肉搏近战了

midearth 发表于 2018-6-24 12:59
还真是这样啊,果然是苟吃鸡。
M其实在故意放水吧,前面把不可补了也就没这些事了。 ...

他说了他动手的,但PITO不让,要说背叛那是后面会提的事情。

pokemon最爱 发表于 2018-6-24 15:37
SJ2全程城墙上骑车躺赢拿冠军,SJ3龟缩高楼周围被水淹没不知所措又进了上位排名,当然这群人其实实力确实 ...

那套装备可是狙击都不能爆头的硬防御力啊

dustdust 发表于 2018-6-25 23:11
这逻辑简直震天动地。我真没看出来。
MMTM被Pito一人歼灭的事莲怂了不敢打 ,那SHINC和不可被全部杀死岂不 ...

弹簧压到底后是会反弹的

pokemon最爱 发表于 2018-6-29 01:07
嘛……跟菊冈有关,该说没啥意外的吗

记得小说里有那批海军陆战队的回去向上级报告后上级给菊冈打电话的桥段来着?

cowgp01 发表于 2018-6-30 23:29
删了飞身砸刀,卡波拉拔刀,只保留巴投,两疯女人把所有技术完全溶于一身打斗的感觉没了,而且莲咬那一口也 ...

还有相遇过程的回忆也改了,另一个跟踪狂完全不提了,看小说的时候我还以为那段会做成画面呢,不过这已经太赶了,预期中我觉得现实见面这段要一话就是想着是把那段跟踪狂剧情做出来。

cowgp01 发表于 2018-7-1 09:20
最起码sao的时候就已经是大学生了不然M先生真要去蹲牢

法定婚龄是16啊,而且你情我愿不低于14也没事吧

X(iaolw)S 发表于 2018-7-1 16:21
肥宅军迷啊,泥潭不遍地都是,当然也只能在网络上嘚瑟下的

这家伙是有去现实射击训练过的,训练处大概也做过这方面的教学

M先生 发表于 2018-7-3 13:39
双性恋我记得原作里没说吧,这个是动画自己加的?(为了卖角色卖百合无所不用其极……)

xingenge 发表于 2018-9-4 17:37
https://gungale-online.net/event/

好恐怖的身高差

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1