Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

楼主
借地方问下.ggo那游戏追加的莲是要买DLC还是直接更新就有,主线要到什么地方会出来

ramiel 发表于 2018-4-25 11:08
我记得是买DLC季票

该买季票了

小说前三卷看完了,真好看啊

Code:703 发表于 2018-4-30 11:02
打头和心脏才是1发死吧

m也说了再往下几厘米,系统就会判定莲被秒了。 ...

就只是很普通的弱点伤害大,莲那小身板,打到要害就必死了,
sj2的pito被狙直击眼睛都能苟活

we89623 发表于 2018-5-6 01:21
没看过原作,谁能说说M现实长啥样

帅哥

GGO那个准星可是随呼吸收缩并且按照人物属性会乱动的,可不是普通玩CS那样固定在屏幕中间不动的,所以不是帖脸打出miss很正常,
至于为什么他们不用无瞄准线狙击那样的手法自己瞄准...剧情需要啦

pokemon最爱 发表于 2018-5-11 12:50
大部分情况下都是有预测圆的射击更准,如果要自己瞄的话需要瞄具和标准的持枪姿势吧。
另外就是无线狙击 ...

因为预测圆是结果修正弹道,当然更准,
至于无线狙,因为我不记得有具体说过是不是**专用系统(GGO游戏里好像是狙击的技能,不过那个应该不能算)
如果不是狙的独有系统,理论上所有人都能用,那么5~10米近距离的无线瞄准应该是中上级玩家必修技能
但是小说里完全没提,当然他们基本全用的机枪啊突击啊,本身自瞄也没意义,因为长按扳机就会被预测圆修正...
少有的主角方**战斗也是JK和不可,从来都是对方近距离扫着线让莲能来回躲

难怪M能活到SJ2,原来某段痛哭流涕的部分被剪了啊

M先生 发表于 2018-5-17 22:06
俺,本体正式参上!

喂,警察吗?这里有变态跟踪狂

钢の战神 发表于 2018-5-20 12:11
女主超可爱
美优难道超强? 自信心好高啊

那可是能把AR当大剑抡的选手

cowgp01 发表于 2018-5-21 08:42
一个女高中生的诗乃怎么打赢可以看地图就可以知道哪里有利狙击,识破自卫队狙击点,无辅助射程是1200米的M ...

等级属性优势呗,诗乃可是能带着反物资bu枪和弹药满街跑的,sj一般玩家带这么个东西估计动都不能动了,
然后在这个等级优势下pito硬吃一发猎枪爆头都没死,就是说M基本没容错,诗乃可能还能硬吃一发然后反击获胜

月夜凝雪 发表于 2018-05-21 19:45:16
这时间线上是筒子过来解决事件离开之后吗,绝剑的名字都出来了,什么时候出版社心血来潮玩一次联动两个近身 ...

死枪之后,小说有提到上届bob打到最后有玩家合作,指的应该就是桐子和诗乃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ramiel 发表于 2018-5-24 00:42
现在想想,到时候uw篇tv的最后大战,官方应该会把外传一干人等拉出来露个脸捧场吧… ...

我关心的是到时候UW出游戏,外传的角色有没有被带过去的可能,
按前几作玩法,桐子后宫团不论原作还是游戏追加原创角色,都是每部继承,连SA:O的NPC都给你带去GGO玩的,
不知道连游戏里都只是路过的路人有没有这待遇

虽然你们说的煞有介事的,但是游戏里砍子弹不是直接开个技能就全自动了吗,虽然我自己没练过光剑,不过死枪剧情里用桐子的时候不就是1个闪避1个砍子弹两个技能么