Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

楼主
好看,比GGO的第一集好看多了
就是最后那里反差太大(颜值不提,没想到女主体型那么巨,没看过设定,是成年人么?),照这么来看,M这个游戏中的猛男搞不好现实中意外的矮小(而且对枪械那么熟悉,控枪宅男?)
3hz还是那么喜欢在op用英文staff表(上个prpr也是这么玩)

汤武革命 发表于 2018-4-9 22:58
香莲是183的大学生...

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.3-alpha ...

也好,终于不是初/高中生做主角了

第二集还是那么好看
OP里的黑皮女我还以为会是后期出场的反派型角色,结果第二集就出场了还意外的友好
女主长发多棒啊,第一集结尾和ED那个状态说明剪发了吧?短发尤其是那个小辫子让我想起京紫里的傲娇大哥,感觉颜值瞬间就下去了
P90以前打CS(B33)的时候作为新手特喜欢用,子弹多射速快外形还酷炫

傻瓜三世 发表于 2018-4-17 11:10
其实这部作品根本没有反派(

没有也好,看着正传动画那种光剑挂B横扫全场还不如这种老老实实打枪来得舒服

ror 发表于 2018-4-17 11:37
其实光剑还是会有的  正面例子反面例子都有。sj2里预赛里就有六光剑队,被配角秒了。
决赛还有光 ...

喷了
不过存在即合理,毕竟反感的不是光剑,而是挂B

我是看到手机里那个专辑封面感觉歌手和黑皮像是同一个人的,看楼里的讨论果然是啊
另外看完这集有点疑惑了,第一集那个战斗应该就是SJ的第一场没错吧?但是片尾那6个来客和短发女主是什么情况?我以为是实时直播后一场比赛结束,然后女主离开游戏回到现实给客人上饮料,但是从第三集来看,那6个人看的是录像?

第四集也是一瞬间就看完了的感觉
那个大背包里居然是面盾牌,我一开始还以为是什么更高级的狙击装备,鞭尸的镜头感觉处理的不好,太鬼畜了以至于我以为视频卡了
最后那只女队那个印第安人模样的大姐头看起来真像是性转版的M
ED我终于发现别扭在哪里了,莲游戏中与现实中的身体各占一半使得整个人体比例失调,外加短发造成的颜值衰减怎么看怎么难受

从莲和M分开为起点就是一路笑着看完的
看到莲后仰躲子弹就只想到一句“天下武功,唯快不破”,而且后面还有那么多肉搏戏
那6个JK我是真没猜到是毛子队,最后 握(敏感词?)手那一用劲我才猛然领悟到,虽然队长被砸头那一声也很意外就是了
看来这片里的人物形象和现实中真是反着来的

这总集篇比我追的另外两部(封神和beatless)要良心太多了

类似的动作,几年前的枪械少女看着毫无感觉,GGO却感觉异常色情
果然分镜的影响太大了

这集前面还行,从悍马奔赴小屋的那一刻起剧情就跟我想的完全不同了
我以为会在悍马上借装甲保护直接用爆炸性武器拆屋子,结果都进屋玩近身战
PM4队那几个送的莫名其妙,结果对手的死法也像是杂鱼一般
pito给我的印象越来越糟了,开场背后击杀谈判的对手不说,吃了一发狙击爆头不死简直(爆头居然不算瞬间伤害还能等血条慢慢扣?)我还以为在这部片子里顶多看到龙傲天,没想到却是个挂B

明明全程都是打戏,可偏偏让人觉得不好看(爽点还是有一些)
感觉是前面集数的硬核战斗把期待值拉的太高了,结果看到挂B对决心里就毫无波动了(结局对于观众来说是显而易见的,双方为了这一结局疯狂的放水)

日笠的声线真是惊人
SJ2战斗的全部笑点还不如最后一集车上对话来得多,这片主要角色果然现实跟游戏是有巨大反差的,有点好奇其他队(比如机枪队)是否也遵循这个原则,也许机枪肌肉猛男的背后是一群正太也说不定呢