Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

wqs1234 发表于 2021-6-24 14:23
菠萝PVE用繁花 专属 女神之泪 三件套是一个合格的驱散奶,如果这些有了当然先捞菠萝  毕竟必中的,下月的银 ...

没有繁花女神之泪这些装备,还是把菠萝捞出来了,配得蓝月专属和天使之羽,先凑合用。

swanon 发表于 2021-6-24 15:01
没有繁花女神之泪这些装备,还是把菠萝捞出来了,配得蓝月专属和天使之羽,先凑合用。 ...

友情提醒菠萝pve可以说是猫用都没  看上去万能 实际上什么都干不好

隔壁又战起来了  那几个老孝子又开始独醒洗地了

头像被屏蔽

娜姆的3c是挺烂的,但她还是打鸟王,有人瞎起哄把她sp贬成最垃圾,真当是秦淮刚啊

alucardcz 发表于 2021-6-25 10:43
隔壁又战起来了  那几个老孝子又开始独醒洗地了

隔壁前脚为了立绘练卡,后脚3c盖棺,纷纷骂娘。我觉得这波假性癖真赌狗的更low点。

alucardcz 发表于 2021-6-25 10:42
友情提醒菠萝pve可以说是猫用都没  看上去万能 实际上什么都干不好

确实用处不大,我以前不理解奶骑为什么pve评价这么高,用过菠萝后才发现奶骑真的好强。但是无cd群奶还能一次驱散两个debuff当第六人还可以。

swanon 发表于 2021-6-25 16:29
确实用处不大,我以前不理解奶骑为什么pve评价这么高,用过菠萝后才发现奶骑真的好强。但是无cd群 ...

想办法搞个丽亚娜  不然以后想抄作业可能都很难

老卡里除了25我都没啥期待了包括双奶,也就25是看板紫龙不敢随便敷衍,有这功夫卖新卡不香么

kanata 发表于 2021-6-25 20:09
老卡里除了25我都没啥期待了包括双奶,也就25是看板紫龙不敢随便敷衍,有这功夫卖新卡不香么 ...

现在是不是就这3个没有3c了?  留给狗策划的时间已经不多了

alucardcz 发表于 2021-6-25 20:38
现在是不是就这3个没有3c了?  留给狗策划的时间已经不多了

还有小王子小公主法娜安捷,周年差不多会出完吧

都怪25精神做得太强了,导致3c难产了
策划想自救,那25的3c必然得超绝/剑魂/光耀3选二缝两个进去,想想都可怕

mandora 发表于 2021-6-25 23:40
都怪25精神做得太强了,导致3c难产了
策划想自救,那25的3c必然得超绝/剑魂/光耀3选二缝两个进去,想想 ...

给你缝个不带被动的迎头剑魂出来

25我觉得可能会加强单点,代价是放弃超绝去给帝国打工,老卡想要超级缝合3c不太可能了

25的简单,3c超绝,再给个自身3格内敌人饰品失效的光环

娜姆3c吵了几天,结果导致这边流水反超隔壁了,果然热度才是最重要的

細井聰司 发表于 2021-6-26 03:05
娜姆3c吵了几天,结果导致这边流水反超隔壁了,果然热度才是最重要的

隔壁自己作死作的,和娜姆事件没啥关系。。。

请问下第一次时空远征有没有机制和流程介绍啊,是不是还要听指挥?
日服要开第一次,不想太麻烦,又怕到时旅团日本人要搞指挥协同,独狼有什么会被人喷的痛点么

FML 发表于 2021-6-26 09:53
请问下第一次时空远征有没有机制和流程介绍啊,是不是还要听指挥?
日服要开第一次,不想太麻烦,又怕到时 ...

看你进什么部队,冲榜的就要大家商量好。一般摸鱼部队的,随便打打就是了,反正没人管。还有这模式的vip是魅魔,有空可以练一个

FML 发表于 2021-6-26 09:53
日服要开第一次,不想太麻烦,又怕到时 ...

这你要问你们的团长

我这团都是自己单人随便打的

-------------
这模式前期宰相大公主+雷因无双 效率高

魅魔那个已经过时了(

摸鱼选手表示远征后期找个图上满人挂自动都能挂满分,箱子还能剩下不少

团长给我整了个第一队,希望别太纠结了,上线收菜打日常习惯了,都不看频道的。。

如果上线就是国服优化后的版本那就是随便打打就可以全通了,当然活人也不能太少。
如果是国服第一次上线原封不动的臭狗屎的话,建议直接无视或者拿了海恩SP就跑。

这次日服s6,几个国人选手发挥都不搓,徐师傅和兰花大佬都进64了

今天第一次见到时空行商,哪些东西值得买呢?我只花54钻买了三个命运之轮,感觉其他都挺贵的。

用钻的我基本不买,除了皮肤券

命运之轮,皮肤券,磨刀石碎片,其他都没必要花钻买

不差点数的话,装备也能碰碰运气,感觉经常能开出一些比较稀有的

钻石这边
命运轮 任何时候 原价都买
精进石你有极致需求肯定也买
皮肤卷磨刀石碎片这两个一般也是买
ssr装备也就饰品考虑下吧
头像框卷和活动皮肤卷纯粹补完的不需要买多

点数这边
前期考虑到提升商店等级是按购买次数
便宜的都可以买 就是留够给饰品8000就行
招待卷附魔卷这些明显价值高的用点数买血赚

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妈的240抽4渡1熊孩子…这期联动属于血亏了…

看看国服下一个联动给不给超,约修亚和幽助实在是没有PVP出门的价值了………………………………

对了新裂缝现在是出啥材料?我已经一年多没打主线剧情了

kanata 发表于 2021-6-29 18:12
对了新裂缝现在是出啥材料?我已经一年多没打主线剧情了

我记得有范围剑和白嫖杖

请问一下,彩券和黄券的附魔区别在什么地方?我以为是彩券更容易出高数值,同时数值上限也更高。但是看了隔壁,好像黄券也能出非常高的数值。

swanon 发表于 2021-6-30 01:16
请问一下,彩券和黄券的附魔区别在什么地方?我以为是彩券更容易出高数值,同时数值上限也更高。但是看了隔 ...

黄的照样15%,但是彩的可以15%+30,理论上

細井聰司 发表于 2021-6-30 02:11
黄的照样15%,但是彩的可以15%+30,理论上

所以说彩券是上限更高了。那么概率是一样的吗?比如说黄券出10%与彩券出10%,有没有人测试过呢?

体感彩色附魔只是更容易出多词条,数值上没什么优势,一般建议黄附魔刷武器,彩附魔刷其他3个

娜姆3C还真加了个无CD迂回,不错

otakun 发表于 2021-6-30 19:05
娜姆3C还真加了个无CD迂回,不错

**策划这怎么耸了  而且还把对飞特攻加回来了  本来3c可是对飞特攻都没有的

3c还是不行,迂回可以用,但是sp娜姆真正的缺点是天赋叠得慢,没30%天赋增伤很难超过原版。打鸟还是没必要转

看隔壁总给我一种只有我是为了立绘开sp的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1