Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

这次跟阿嗲横向一对比王子真的是清流了
而且看他文章居然还是翔哥粉丝

骨傲天风评这么差的吗,我自己没看过但是今天看nga在疯狂带节奏

但是阿b上面现在不都能看吗,举报党们为啥不去举报,反而一个破手游可能要联动反应这么大

感觉老兰迪龟阵好用,其他好像还挺...一般
说好的新卡吊打老卡呢

你那兵营练度去白银段真的就是宰猪
另外不知道你奶骑是不是带魔女的,带魔女人尤莉亚不开神威上来莽打不穿兵太正常了

韩服感觉都是纯龟打法啊,选个狗还双护卫。
国服有着深刻的龟和反龟经验,kk的智障和围棋打法估计韩国人真没见识过

yunzhidao 发表于 2020-5-24 12:18
回坑半月 游戏资料哪里查方便  出了屠龙剑 值得用彩球升吗? 利昂现在是不是不如光辉那个女骑 ...

微信有个梦幻模拟战资料库的公众号
屠龙刀这东西吧,骑兰迪用挺好,其他人都不考虑。但是如果你已经有满级的封印的话倒也不急着升,先留着
看你里昂星数如何了,高星还是很好用的,都是低星的话光辉女骑效果很好。

黄金1段连胜几把就给我匹配排名前几的人,太难了

看了一下roguelike新模式,感觉还可以

我认识的几个256包括我自己都觉得当时七姐上去博一下很正常,我看亚军在某个群里也是这么说想着二联动的
但是狂热有点脆兰迪镜甲这类因素确实造成了无法挽回的后果,说到底死了就是菜,没毛病。
只是世界频道里一堆事后诸葛亮说换我我不会上的点开个人资料基本都是黄金3或者白银3

当初隔壁fgo版主当初不是还被爆有圣晶石作为工资的吗
梦战版版主好像也时常能接触到大可爱要点礼物roll的,说完全中立我肯定是不信的

holyblood 发表于 2020-8-22 15:55
话说这游戏不抽某些角色,比如利昂雷丁,只抽老婆,打pve会不会很累或者打不过? ...

如果你能比较好的摸透游戏机制的话,雷丁里昂都不算必须。虽然我当初第二个把雷丁刷满星,推裂缝10的时候感觉来一个死一个很爽
但是再往后打神殿,打远古boss,雷丁的重要性就下降不少了。
当然了如果你是光辉阵容的话,雷丁也还是挺重要的。
其次就是雷丁里昂都是有稳定的天命轮换池的,福袋可以先留着不用急着开

这一秒扫荡爽到

代打可能S6开了这一个月打的场次就顶的上不少人所有赛季加起来的次数了,经验上就不是一般人可以比拟的。

别的不说,总是能看到为天地劫铺路的说法,每月看手游流水好多十来万百来万的都活着,梦战愿意的话苟多2年也不是什么问题吧
天地劫1测我玩了下,感觉有点emmm,而且就算到真正上线时有了很大的提升也不见得能吸收到梦战的玩家,话又说回来你是老板你有个本来很成功的产品不想着继续做,要把人推到一个新的还不知道能不能成的上去是什么心态

其实观众都看出来西米果那一下该推宰相,但是也许这就是6军师的弊端吧,看出来的人不一定有话事权
其次就是王子这脸也好得过分,换个对手估计早就满是节奏了

公众号官宣的sp海恩比之前强化了挺多,值得sp一下了

就算换位思考从zl的角度来说,阴兵个D桑图什么,D桑保有量和真爱粉数量有利昂大吗?
出个D桑SP能在当期骗到几个4000钻

sp元帅别的不说,帅首先是拉满了

kanata 发表于 2021-3-3 13:39
老英雄3C专属就别指望了,棺材板拿好

海伦娜算老英雄吗或者海伦娜不算,那皇帝算吗。
有时都不懂网友对老英雄的概念了

带2级兵都赢了,真的是很尴尬

alucardcz 发表于 2021-3-10 16:51
听说真田除了神凯雅儿外砍谁都是必杀的 是真的吗

话说目前为止还有其他角色能做到吗 ...

雷丁也砍不死,如果雷丁开出神卫甚至会被反杀

alucardcz 发表于 2021-3-10 17:14
为啥雷丁砍不死? 雷丁又没什么硬度 还是有啥特殊机制的问题?

看结论是雷丁第二刀出手快,真田复活后第二刀砍不出来就先被打死了

epilogue 发表于 2021-3-30 23:20
和加油罗比已经少很多了,之前呼吁不要氪助长紫龙歪风邪气的人已经被打成小丑禁言了,随着真退坑的人越来 ...

你这锅也是乱扣,要说小丑那也是他自己演的
自己说每氪一分钱都是加速关服,结果别人发帖问怎么感觉加油罗杀人差口气,他啪的一下打出个6星加油罗,510+的绿字,10+暴击的饰品,晒得可欢了。
下面被人吐槽就说自己只是呼吁不要多氪而不是不要氪,而且正好那么凑巧就千里眼攒了半年资源直接拉个六星出来,然后说着说着就破防跟人对喷自己主动申请的禁言。
究竟是被人打成小丑还是自己就是小丑我相信大多数人自己心里有数

epilogue 发表于 2021-3-31 14:54
搞笑了,别人本意是加油罗这种超模英雄设计不合理,拿钱的和精神股东非要往人身上泼脏水还有理来着?[f:06 ...

边喷超模边拿攒了半年的资源抽满了身体可真是诚实呢。
我寻思别人也就是把樱花老师做的事说了出来,这也叫泼脏水?
"他们对樱花老师泼脏水!"
“他们干了什么?”
“他们把樱花老师边喷加油罗超模劝其他人不要启用额外氪金计划抽加油罗结果自己正好凑巧攒了半年资源把加油罗抽到满星的事说了出来”
结果樱花老师自己hold不住自爆了。
拿25说事更是可笑,一个人改变巅峰T格局,所有T上场都要考虑针对25变成25屌用都没,屌用都没出场率依然排前列看来还是超模英雄不够多啊。合着是樱花老师信徒人说啥就是啥

说白了,从过往发言和抽满加油罗可以看出樱花老师精着呢,但是人是自己主动跳出来扮演的小丑,不是被人打成小丑,禁言也是樱花老师自己破防后跟人互喷后申请的而非被人打成小丑禁言的。

这次19章裂缝好些图sp 25、sp雪莉,海伦娜+罗杰4个人打全场。全场奔袭的感觉真的爽
而且sp雪莉带个独角兽这种,开场可以不吃超绝上去干2个人,老雪莉做得到吗

下个月是真省钱了,波波yyds

上周1选波波冲了快100分,波波yyds