Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
挑战抄作业也过不去,像我这样进场6个人战斗力3万的是不是可以理智放弃了

louge19891020 发表于 2019-7-18 10:26
只有拉娜雪莉两个ssr,要不要抽呢?

真情实感的说,新人玩这个游戏应该去买个号,没有什么新人追赶机制,角色培养时间太长

我杀敌最多和被杀都是雪莉,陷阵之志,有死无生

Junchoon 发表于 2019-11-25 18:47
那个......现在买个初始号入坑能赶得及12/5的活动吗?毕竟罗德岛还是要尊重下的。 ...

那种带几个ssr还有上万钻的刚看了下也就100多两百,看你自己怎么想了,你要买钻抽肯定不止一两百,你要玩下去最好买个带双奶的

露娜3c加速加上超绝就行了,奶骑4回合过去能给加一下被动,然后就不会死了

拿我买的经验说,买那种一百两百,有关键英雄看上去又没充值记录的就行,玩到现在还没啥事.上手有双奶好过将来要的时候盼着up

累计登陆455天,我大公主和蕾切尔都刷到5星了,还没抽到二公主...

otakun 发表于 2020-3-11 18:28
我是靠情人节活动提前刷了50兰迪碎片换的二公主。现在正在刷大公主六星,差几天 ...

我换米奇了,比起来防御羁绊还是这个需求迫切点

190抽了2个后看上面这么多200抽300抽出n个的,把最后60抽抽完了,嗯下个池子应该最多40抽就出货了

村长猫 发表于 2020-5-19 10:43
入坑一个月了,想问一下能不能收到那种有一些联动的,练度也低一些的弃坑号,预算500以内,其实就想要蒂朵 ...

买那种白嫖号没怎么充值的就行,我第二个号就是收的,联动缺樱和剑帝,200块,到现在快一年了没出过问题.你只要蒂朵我估计没多少钱

手游交易平台都有的,具体的自己百度搜一下就行,听说是那种重氪号比较有找回风险

我也是第一次打,发现白银比我想的简单,狗没装备没6星兰迪每次都被ban,就靠雷丁加幽助/飞影打输出,这段位的对手太弱了,拿了小兵皮肤等下赛季了

ztkong 发表于 2020-7-3 09:08
大家都是怎么用重置次数的哈?我憋着没敢用呢。。。还有从头开始重置的,从头再来人物装备之类的保 ...

十几次重置呢,觉得技能装备角色拿的不爽就重来再配套

莎伦哈斯特 发表于 2020-7-4 03:54
开局银骑士中间选技能拿了几个aoe打到第10关小怪关想换换人物,从第一关重置现在还是卡在第十关boss了,真 ...

第十关是大小公主?前面装备尽量拿全2个人,t和单点输出的人技能配好很简单啊,后面的15关是女武神那种职业克制打杂兵拿加倍,随便也几万伤害

我虽然是白银3,但是我打每周的pk场任务都没有过被阿雷斯风5个的时候

iopkliopkl 发表于 2020-8-30 17:56
有没有新点的人物养成指南之类的,新入坑的表示很迷茫,nga的置顶都是老早以前的了 ...

pve还是那几个,一方面大部分碎片能刷4个,另一方面相互羁绊好解

这游戏真的想玩还是买号实在点,一单的钱等于几十单+一两年的效果了.自己玩光刷碎片就要刷超久.不过买的号剧情应该都被打完了