Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

wqs1234 发表于 2020-6-18 10:46
攻防血金书毕业 然后特效科技,需要的兵种  最后升攻防血的彩书等级。

好的,谢谢啦,不过单是金书毕业对于我这种咸鱼就是一件很遥远的事情了,只能慢慢来吧

下个月居然有大公主的精选池子,我感觉我攒联动的计划要收到很大影响了
下个月的天命先不抽了,皇帝一时半会儿用不到,继续坚定光辉公主的路线,顺便传说因为有兰迪和蕾伽儿,所以传说路线感觉也可以尝试一下
主要还是心水拉娜和利亚纳,抽妹子还是很重要的
我感觉抽到的联动角色,等到退坑的时候也不一定用得上。。。

alucardcz 发表于 2020-7-1 03:15
我记忆很清楚 树迪巅峰唯一指定门票 超级人权 这些都是隔壁吹出来的。。

现在树迪已经不是人权了 ...

隔壁是不是官方也有人暗暗吹风啊,毕竟出了新卡没人抽对于官方也很尴尬
我现在这个阶段,看到一大堆描述的技能和天赋就感觉头疼,现在新卡之中还是银骑最为简单粗暴,真乃萌新之友,连打自动都爽快了很多。竖笛宰相这种现在真是敬而远之。。。

玩的简直停不下来,目前比较喜欢的是配出来一个带着歼灭天使配着雷暴空间和破邪拿着奶锤的迷骑
到处跑,然后不断地放aoe,可惜现在只有两个aoe技能,期待能够拿到第三个aoe
顺便问一下七姐和白毛应该选哪个?七姐自带穿甲,白毛自带绝命一击
手头是25女光头米奇利亚纳

alucardcz 发表于 2020-7-3 00:03
我就不一样了 打到了19层。。快吐了。。也腻了。。。听说一共23层

这19层来来回回也快打了150多 ...

你这打得太急了。。。
慢慢玩多有意思

莎伦哈斯特 发表于 2020-7-4 03:54
开局银骑士中间选技能拿了几个aoe打到第10关小怪关想换换人物,从第一关重置现在还是卡在第十关boss了,真 ...

带至少两个大招物理单点,带暗镰的法师单点(最好是雷伽尔),奶,主要靠这三个,配一个合格的t,四回合干掉大公主不是问题
慢慢打到第十一关,卡关的地方是第五关和第九关
第五关难度陡然提高,最后重置了一次靠DEBUFF大军干掉了,粉毛3c真厉害
结果第九关完全不能用DEBUFF,我的剑帝aoe和粉毛都废了,雷伽尔黑洞也废了,试了好久才打过去
不要随便重置,尽力换个思路打

两个终于到手了,中间还歪了个元帅
总之还算是给下个天命池子攒了点,没有抽到弹尽粮绝
上次抽大公主池子百抽结果维拉久和黑骑双黄直接傻眼了,幸好这次还可以,为接下来两个天命池子攒了点

ulian 发表于 2020-7-23 16:37
vip2020,ssr2020,两个兑换码,亲测可用,东西还不少……

感谢分享

为啥旅团又没法扫荡了。。。。
明白了,旅团居然提升了难度,这群人也太有信心了吧,之前那个难度都要打很久。。。