Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

打s不需要皇子,冲排名才要

areklose 发表于 2020-3-25 20:50
但我觉得就利亚纳奶不住。你要我现在砸双线女王我也舍不得。

实际上女王+奥瓜也奶不住……我是女王+奶锤黑骑打的。羡慕有爱丽丝的老同志。

单核拉娜过70白龙冰龙不需要波波,需要的是露娜,波波的作用是梦魇大地震越级过兄贵超时空。而且抽到两个波波就想弃坑,没想过抽装备抽到几个腰带/光辉头这些杂鱼或者闪电链风王惑星这些稀有垃圾货色吗?

求助,白狼冲分如何防止拉娜自爆和aoe死啊

我每次冲分,拉娜750万以后(狼3600攻以上)主动进攻就会自爆,850万以后拉娜会死于aoe,打了三次也就950万(时钟后操作失误降到934……),如何解决啊?
我拉娜是炼狱专属冥府魔眼debuff套装,满月附魔,进图在元帅防御光环下778防。皇帝目前5星。 随便求一下其他人配装(没有真红死神,惨),我目前是:
皇帝:冰剑埃甲埃头霸者
元帅:最后最后专属屠龙
波波:奇迹群星摄魂面纱
法娜:王座最后蛇头霸者

酷乐 发表于 2020-3-27 12:11
把僧兵科技圣光护佑点满,满血30减伤很可观的。

至于AOE,死了就死了呗,拉娜又不是主要输出点,剩5个还 ...

老兄,这科技我60级都点满了。没拉娜我这阵容debuff不够,我没狗子的

areklose 发表于 2020-4-2 19:49
开始准备耶梦加得了,话说,小女神打这个本站好位置大部分时间能不动吗 ...

你不动的话,打算靠谁奶满她?

本来以为梦战国服的福利已经够好了,没想到日服还高一档……

每次看到转生原版立绘,都感叹这么棒的音乐居然配上这么拉跨的立绘

kanata 发表于 2021-3-11 13:06
去试了下天地劫,真就梦战换皮一样的开局套路一样的三小强天赋一看基本都是梦战阉割版毫无新鲜感 ...

奶给个垃圾光环删了开荒强力的debuff,没用。金眼咩比开服的黄毛强点也没意义,因为新手池送兰迪……男主嘛,限定条件追击貌似比黑毛战前加属性强点?