Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

明涯 发表于 2019-4-10 13:30
胖友,联动的意义不就是为了给游戏注入新活力提升流水嘛?西姑妈这种放出来让你先氪再削不正是紫龙傻逼智 ...

对,刚刚开始的游戏其实很不错的,就着智障紫龙的骚操作,我完全看不到这游戏的将来,都是且玩且珍惜,而且联动啥也不是我控制的,就发表一下意见罢了。有伏尔泰buff的紫龙看到也不会理会。

而且这游戏叫啥来着?1~5角色这么快就准备出完,而手游原创角色完全看不到有任何后续潜力,单靠联动来吸金这游戏还长久吗?先不论那些外来户有多大的氪金能力和(新的萌新)忠诚度。联动越来越多我看真应该改名字了囧

莉亚娜转什么好啊,一口气双黄直接4星了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有,我想问下,日服这运营是不是脑子有问题,开服不到一周,开了一个全服80%玩家等级都不够的活动。。我算了下,勉强能2w点拿完王子碎片。剩下奖励只能看看

头像被屏蔽

elven119 发表于 2019-4-10 14:02
还有,我想问下,日服这运营是不是脑子有问题,开服不到一周,开了一个全服80%玩家等级都不够的活动。。我 ...

当初国服就是这样的 因为这活动必定会复刻 你默认他只有35这一层就相对合理了
再说了活动会开一段时间 玩家期间等级也不是不成长了 国服那时候我就是从30级不到一直打到了近40级 每天两次买体加全汉堡但是每日任务也没耽搁 最后还能提前几天到7w 所以说其实没看上去那么难 而且不要执着于积分up角色 刷得轻松才是最重要的
当然更重要的还是波赞鲁本身 如果懒得肝就刷个2w拿了波波就跑好了

西格玛改动也是池子开了一周后才改,根本不影响第一波矿佬氪金的

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明涯 发表于 2019-4-10 13:49
不要偷换概念,往前翻一开始谈联动作品选择的时候主力消费群体都是怎么说的?你紫龙听不进去自以为是瞎搞一 ...

联动本身就没有和流水划等号……而且我连流水的事都没提,你一会一个联动新粉不买账,一会我说后续流水不行你说老粉背锅,我真的不知道你在反复横跳什么

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

那我再说明白一点,事实就是就算这游戏不是紫龙做,就算是日方搞的他也照样会几个月搞一次联动,那边的惯例了,当然我知道如果是日方搞的你们就不会一副“国产氪金游戏臭味”,这嘴脸太恶心

头像被屏蔽

明涯 发表于 2019-4-10 14:18
服了,游戏公司投入资源搞版权做联动活动是为了搞慈善是吧

你对联动有什么误解,实际上很多游戏联动角色就是送的,都不进蛋池

明涯 发表于 2019-4-10 14:16
不影响???矿老氪完6星西格玛回头一看一夜改成废物你紫龙就是这样对待大客户的吗?nga、贴吧的维权退款 ...

氪金排行的实时排名是隔几小时更新的,基本上估算的站也是靠排名,一周后维权在氪金榜上反应不出来的

头像被屏蔽

联动是必须的,这游戏人物都快出完了,不联动能干啥,霸王25,黑暗25,帝王25?

其实我也不知道有人反复横跳在洗联动是为了什么  还老是“我知道我知道” 搞的好像独醒一样
梦战人物少才是关键问题 出完之后只能靠联动续命这大家都心知肚明  按照这进度下去联动人物总数超过梦战人物数量是迟早的事情

也别什么国产游戏了 戈壁舰b联动我怎么没见人喷(当然你玩过就会发现联动的船是垃圾中的垃圾
最后这里讨论的是梦幻模拟战 不是其他游戏 别老扯有的没的

美風藍 发表于 2019-4-10 14:20
你对联动有什么误解,实际上很多游戏联动角色就是送的,都不进蛋池

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android ...

联动肯定都是不进蛋池的,梦战也没进,但你要说联动没有联动池的,我除了罗森、711这种联动以外就没见过。

alucardcz 发表于 2019-4-10 14:29
其实我也不知道有人反复横跳在洗联动是为了什么  还老是“我知道我知道” 搞的好像独醒一样
...

出if线换肤复制人就行了,何来人物有限。

头像被屏蔽

明涯 发表于 2019-4-10 14:22
送?你是过来云的吗?胖友我们在讨论梦战的联动,你睡醒了吗?

建议把话看完整“很多游戏”,没指梦战。按你说法联动都是为了赚钱的话很多游戏联动免费送角色是为了啥?
至于梦战,紫龙搞联动的确是为了拉拢人气没错,但是我不知道你是怎么和流水直接等同起来的,单看下载量的话12月到现在,3个高峰分别是音乐会那附近,联动和4月1日(公众号显示是再次获得app store推荐)

jxz 发表于 2019-4-10 14:32
出if线换肤复制人就行了,何来人物有限。

要出开服的时候就该出了 现在才出 又是一波炎上节奏

5代出完老人物想出可以换皮继续出,还有手游原创角色
我怎么没看到喷联动形式?楼里喷联动的那几个根本一看到联动就激动得不行,单纯厌恶联动角色进游戏而已。一会搞联动直接等于氪金流水了,一会肉身战高达世界观不合适,一会幽白和这游戏玩家碰不到边
如果真的只是因为像约修亚那种骚操作喷也算了,现在樱大战幽白具体情况都没个影子就开始隔空放话,到底是不是矫情外人都看在眼里好吗?

头像被屏蔽

建议移步隔壁FEH看看是怎么消费人物的
新作和人气角色两年出六七个(没什么实用价值的…)换皮,其他作品连基本主角阵都凑不齐,不要抱怨围城了。

刚玩没多久主线故事没细看,这边那个僵尸分头小队长和穿着很少布的黑皮大姐不是还没轮到被消费,不要慌。

反正我是没见过开服连一年都没有就这么搞联动的

不是 联动这种事是谁都知道必然会有的 发几句牢骚喷几句而已  事实上也改变不了什么 该联还是联 怎么洗地的就急的跳了起来。几句话还没聊就先扣起了帽子
自己矫情的不行还说别人矫情。

Renkonsai 发表于 2019-4-10 14:49
新作和人气角色两年出六七个(没什么实用价值的…)换皮,其 ...

所以当初就不该有什么转职  25 骑25一个 步兵25一个 枪25一个
再加上3星固定 4星固定 5星固定 不能升星
这样人物就多的飞起来了。。(

美風藍 发表于 2019-4-10 14:41
5代出完老人物想出可以换皮继续出,还有手游原创角色
我怎么没看到喷联动形式?楼里喷联动的那几个根本一看 ...

你就别跟这位争了 你看了过往回复就知道 人家打一开始就觉得轨迹天生低贱配不上梦战 一直以老粉自居 但就是不弃坑
比起那些说弃坑就再也没回复过这楼的 我觉得那群“老粉"更值得尊重些
再说了 真粉就该买1+2重制啊 没联动没私货还有原装七元人设 多买点 梦战6或者梦战3重制都不说定会有呢

别说不给紫龙钱白嫖玩着爽 即使多花一秒上线给紫龙充当数据 紫龙都是赚的好不好

Renkonsai 发表于 2019-4-10 14:49
新作和人气角色两年出六七个(没什么实用价值的…)换皮,其 ...

等到时候老角色真的出得差不多开始出各种高人气角色换皮这群人又要喷压榨了,前提是这群人还在玩

梦战角色本身就有职业转换,有皮肤,我觉得不会去走换皮复制人这条路

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2019-4-10 13:15
每日不是只要你打一把吗

话说我没事干把娜拇练完了 羁绊全满大心没点 6星吃超绝才986攻。。天空射手6级 不想点了
弓的科技都是5级 也不想点了 这还能射的动鸟吗

休息会下星期练个时钟aoe小艾玩玩

头像被屏蔽

明涯 发表于 2019-4-10 15:27
够了,秒sss5关底雪梨二公主这样的飞兵没问题。

超时空估计没机会上了  已经习惯反死所有鸟的操作了
后天去试试能不能直接射死飞兄贵

elven119 发表于 2019-4-10 14:02
还有,我想问下,日服这运营是不是脑子有问题,开服不到一周,开了一个全服80%玩家等级都不够的活动。。我 ...

首先日服就是紫龙,自己注册了个日本公司,不像湾湾那边找代理。其次,很多手游都这样,像s1的启蒙手游神女控,2013年2月底开服,3月中就来一个合成ssr活动,需要两个sr,每个sr需要8个hr,每个hr也要一堆材料合成,那时候很多人肝出一两个hr都不错了,而且这玩意之后还绝版,只有中奖才给……(PS:这游戏现在还活着)

quanlix 发表于 2019-4-10 14:51
反正我是没见过开服连一年都没有就这么搞联动的

我前面很早就回复过的VP手游,一直就靠联动活着。而且你看看笨呆的游戏,很多都随便跟自己的IP杂交。比如GE两作,都是半年多就联动Tales,还都出贝尔薇特。
一直纯血不联动的那都是原创作品,比如上面那个神女控,活了6年都没人瞧得起啊。

头像被屏蔽

elven119 发表于 2019-4-10 13:49
莉亚娜转什么好啊,一口气双黄直接4星了。

莉亚娜就指着再动活了,剩下的都无所谓,走中间当个普通的奶,装备都可以准备自己的一套,往hp发展确保自己存活率就行

hypnoscq 发表于 2019-4-10 15:56
够,娜姆不是克制有bug吗,相当于双克制
我那个娜姆才800左右攻神射照样秒sss5飞兵,弓科技跟你差不多, ...

不算bug吧,就是以前步弓骑太弱官方曾经有一次大规模调整。为了限制过分强势的飞兵,很多弓系技能本身增加了对飞克制,弓手英雄用这类技能就是双重克制。