Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
4回合内到达大桥指的是哪里啊?

我个人体验,auto模式下科洛丝最好用。

gulant 发表于 2019-4-10 11:58
哪里有消息说再下波联动是幽游白书?除了情怀的年代哪点都和梦战不契合。如果开了先例下次龙珠、海贼王什么 ...

联动这个东西日本比我们开放多了,根本不需要考虑背景的,你怎么会产生国产山寨页游才联动的错觉。

gulant 发表于 2019-4-10 12:16
因为紫龙low 13,山寨小厂哪有什么文化可言。对于之前的各种骚操作我毫无信心。

而且就算日本,也不断的 ...

国产手游我也只玩了这一个,不知道是不是普遍不怎么联动的,我个人是联动什么都没有什么意见的,空轨我就没接触过,抽是抽了也不打算养。
相对于日本手游而言,不管是游戏本身的素质,运营的操作,骗氪程度,肝度,梦战手游都算是做的很好了。

alucardcz 发表于 2019-4-10 12:55
什么梦战还不肝? 一个游戏每日做完都要1-2小时还不肝吗  在我玩的手游里每日做完15分钟-30分钟差不 ...

梦战5分钟一个体力,120体自然恢复要10个小时。比起日本手游一般4-6个小时回转率要轻松很多。遇到没时间时空和碎片的扫荡要瞬时清空也很容易,不会占用手机资源,其他就只要稍微有点空自动就好。

美風藍 发表于 2019-4-10 14:20
你对联动有什么误解,实际上很多游戏联动角色就是送的,都不进蛋池

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android ...

联动肯定都是不进蛋池的,梦战也没进,但你要说联动没有联动池的,我除了罗森、711这种联动以外就没见过。

alucardcz 发表于 2019-4-10 14:29
其实我也不知道有人反复横跳在洗联动是为了什么  还老是“我知道我知道” 搞的好像独醒一样
...

出if线换肤复制人就行了,何来人物有限。