Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
今天刚开始玩,求教下来得及拿雪莉吗?看每日任务里还有竞技场胜利之类的,感觉新手很难赢呢,另外请教下主角的职业,我选了骑士,看别的论坛评论选飞龙更好点?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-13 11:02
骑士本身一般,但是目前强是因为可以先拿副职业忍者的影袭技能,在高输出的情况下无视护卫在竞技场防不胜 ...

谢谢回复,感觉选飞龙做辅助是适合主角点呢

感觉自己入坑时间还挺尴尬的,看明天的雷丁池子抽的怎么样了,有好用的ssr就不换服了

60抽一个雷丁一个皇帝,感觉有些尴尬……

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-16 20:11
雷丁转职顺序怎么规划比较合理?现在刚转了剑士拿枪兵,然后看到大部分人都转了奶T,但是人物的超绝在国 ...

今天在nga有看到个说雷丁的帖子,按那帖里的说法20级的时候转盾战或者圣骑都可以,因为盾战25级的明镜和圣骑25级的神卫技能都是坦克必要的技能,这里要用掉一个魔导石,然后到30级解锁了盾战的精锐枪兵就基本成型了,之后可以圣骑路线走到底

看着自己手上的雷丁皇帝始终觉得太尴尬,索性磕了下,现在四星雷丁、四星莉亚娜,配上活动送的雪莉,光辉的阵容大致就出来了,看挖包后续还有艾尔文的碎片任务,到时候光辉阵营就齐活了,不过感觉自己已经输了

26级时刷的世界事件直接27级了,兵种也更高级了,被打得满地找牙,这是明示我赶紧去刷兄贵吗

拉菲尔神父 发表于 2018-8-17 17:00
世界事件都是你升几级才更新一次等级
如果赶上敌人能力飞升的门槛是会难受一些 ...

噢噢原来如此,从22直接跨到27了,为了每日任务晚上刷刷再上了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 17:46
世界事件有时间差,目前的进度用这几个小时可以质的飞跃了

感受到兄贵这个深坑了,打算晚上汉堡吃起来了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 18:09
低级的主要刷经验30级的兄贵才是最划算的

谢谢提醒,我这个半吊子还是优先推主线和裂缝了

有内测大佬能说说这次波赞鲁的活动难度如何,咸鱼能混个SSR吗?

蕾丝 发表于 2018-8-21 08:39
之前不知道,最后一次内测没开这个活动,而是开了雪梨皮肤的那个

之前有看到说雪莉皮肤那个抽奖很坑的,不知道公测了会不会有调整,不过估计可能性不大

希罗尤尔 发表于 2018-8-21 08:36
据说活动副本总共送120个波赞鲁的碎片

查了下看到内测的时候要30级才能参加活动,这次公告里没提有等级要求,应该有改过