Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
看了下试玩,除了佣兵随指挥官职业固定以外,确实挺原汁原味的。人设虽然不是7元,但特征明显,一眼就能认出来,地形,兵种相克都有,总体还行。另外僧侣远程为啥是拿法杖砸人

http://www.bilibili.com/video/av13951479
试玩视频

昨天晚上玩了一会,撇开氪金方面不谈,其他东西都做的有模有样,我还填了半天问卷。第一次剧情碰到利昂,没看到技能,直接被他二动带走主角,刚有sl冲动就反应过来手游死人不要紧。重玩2代第一关,音乐一响我还是挺激动的,可惜还没走到隐藏柜子,巴尔特就自己送死过关了,这敌人AI太弱智,打不过还要上来送,不过手游也只能这样了吧。氪金项目真是多,希望不要影响pve就行。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-3 15:56
拿隐藏最方便是用杰西卡的传送,先确保3星过关

嗯,一把就3星了,然后我就睡了,晚上回去看看杰西卡,以为她只有风魔法呢

雷修特 发表于 2018-8-5 18:28
这分享怎么弄的,我一直没有完成那任务,
60连2艾尔文,我不要男性啊

抽卡出人的右下角就有分享呀,好像是微博微信两种

okey3m 发表于 2018-8-9 00:11
是的,所有资源都放雪莉身上了,今天限时组队当了一晚上的大腿

昨晚打了半个小时给金票的事件,皇帝带了一群法师那个,太难了,撤退了三次最后还是放弃了

风行骓 发表于 2018-8-9 10:24
这关其实经常被拿来讨论。
一般认为让雪莉从左边冲上去,利用落跑公主技能连续干掉两个法师后面就稳了。或 ...

没有雪梨,利斯塔从没用过,我死了

白昼梦 发表于 2018-8-13 19:58
110抽就两张皇帝,玩屁啊,现在骑士都还只能用那个sr帝国防骑和三小强黄毛凑合用 ...

实在不行可以用绿帽子,有技能的时候满血状态比艾玛克林伤害高,另外还有活动的索尼娅

dxy_kings 发表于 2018-8-14 14:15
到30级已经没法越级推图了被对面打出屎来了
雪莉艾尔文+主角3人组都30级,接下来怎么操作比较好?疯 ...

越1级问题不大,越2级确实挺难,尤其是30的时候地图事件全是32,某些金票任务就很难,我昨天31级用了楼里大哥的方法好歹是过了32的皇帝加法师联军

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 17:23
一般有后悔药可以越5级,如果兵种培养的好还可以越更多

标危险的本2级我都不敢越
另外我就3个ssr,感觉高难度雪莉比利昂好用,连击加飞兵无视地形可以让她一回合秒两个脆皮,另外还有个露娜,感觉只能当头像用……

xenowind 发表于 2018-8-15 12:16
问一下,战场玫瑰这种奖励写着有票,打完只拿到20水晶是为什么。只能获得一次么? ...

那个写着的奖励其实是掉落列表,我一开始也搞错了,每天都有一个给票或宝石的困难事件,得票几率五五开吧

406279852 发表于 2018-8-27 04:43
我想问皇帝的时空幻影怎么打,上去就被aoe洗地,

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Androi ...

现学现卖,需要雪梨和一个能秒人的骑兵,第一回合加攻,雪梨秒黑龙或拉娜,秒完回来,剩下四回合调整走位,第五回合雪梨CD好了,秒王子和女王,骑兵秒前排剩下的一个法师,然后就是五打二了

alucardcz 发表于 2018-8-27 20:32
这活动每天2把每日奖励能到2w分吗

五个加成人物出战的话,一天1200,最低级那个本

alucardcz 发表于 2018-8-28 19:23
话说这35的本 每天阵容都会变?

会的,两种还不是三种敌方阵容

某剑 发表于 2018-9-1 16:36
活动好难打,拿个SR的骑怎么这么难。。

求教怎么过,第二个本,有3个忍者破枪的防。2回合产3只骑阶狼。。 ...

记得增援的狼是有限的,三个刺客也会主动出击,我第一次通是耗完了刺客和增援的狼再过河,全力秒了索尼娅就过了,奖杯要拿全的话还是要等级高一些

fxc731 发表于 2018-9-5 08:56
兄贵打得少,43级了还没有暗黑卫队
只能狂补课。。。皇帝至今还带着精锐步兵。。。 ...

我也43,雷丁都还没转职,打非魔物都是带人鱼兵

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-9-5 11:34
带人鱼说明你的飞兵等级高

其实等级最高的场子是步兵和枪兵,我雷丁就三种兵,比了一下,人鱼三维比步兵和武僧都略高一些,就只能带人鱼了,至少不被克

michaelakan 发表于 2018-9-5 10:40
太缺金币,每天指望着两次古墓地图轻松拿10W,到手瞬间花光

打哥布林呀,40的一把能有12万呢

想说最后一天去清了索尼娅40任务,结果打了三次才过,第一把用了前面某位说的传送偷鸡大法,两下就把索尼娅干死了,转头发现胜利条件变成了敌全灭,无奈撤退;第二把稳步推进,结果超绝空档期被兽人蝙蝠海暴揍;第三把利用山拉出对方步飞空档才过,可惜7回合没希望了。另外进50的看了一下,乖乖六百多攻,真的能过么?

icecry 发表于 2018-9-5 21:46
艾尔文池子抽了400来发,4个雪莉0艾尔文,这出货率太恶心人了

非起来是这样的,我三百多发也就利昂,露娜、雷丁三个,不过我不打pvp,靠利昂雪莉主角团,问题不大

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-9-5 23:38
53级的号过了50的,但是会间隔攻击的狼太讨厌了有了战损,而且2个梦魔一直昏睡单位,也导致DPS不够7天成 ...

能过已经很厉害了,奖杯要拿全对阵容打法练度要求都太高了

昨天被沼泽事件里的飞兵水兵恶心的够呛,一气之下把里斯塔升到50,然后今天刷出皇帝事件,发现这钩子真香,对面几个大汉挨个拉过来放血

裤袜大落 发表于 2018-9-26 14:11
练个钩子不亏 超时空试练里高级的Boss用钩子+老包晕杀很方便的  我就是这么过的A+
钩子拉过来 老包晕住驱 ...

对对,配的索菲亚回朔,什么铁桶阵优势地形统统让你完蛋哈哈

会平衡的,之前300抽4ssr,刚才临下游戏抽了20发,结果一把出了两个奶骑,勉强到2%了。倒是队伍仍然是四不像,利昂、雷丁、露娜、大公主,本来想搞个拉娜凑公主队,结果这下不敢抽了,万一再来个露娜我要哭死

碰到个贪婪魔物事件,打了半个小时也没过,三个石像鬼两个蝙蝠,只要进攻击范围就一窝蜂全下来了,第二回合T就要躺,不进攻击范围三回合骨犀就走到宝箱位置了,这TM也太难了

hypnoscq 发表于 2018-9-28 20:08
骨犀过河没那么快,先慢慢勾引飞兵吧,应该是有只被两只打到的位置的
练过弓会比较好处理,不然就上龙卷 ...

确实是三个回合,第二回合就在河中央了,我看了一下移动距离,下回合直接踩宝箱。另外是有只会被1只石像鬼打到的位置,那个位置也刚好可以勾引到骨犀,但骨犀有冲撞,撞完无法护卫就被石像鬼白嫖一个输出,然后几个飞兵就全下来了,下一回合我就扛不住了。弓箭只有娜姆但秒不掉一个满血石像鬼,我再去试试龙卷

hypnoscq 发表于 2018-9-28 20:36
冲撞你看看有没有sr的贤者帽子,新版防断腿神器,没有的话要不就找个有魔抗的奶妈处理一下
这种图照理说 ...

并没有贤者帽。。勾引我也想过,但是老实说主要压力还是那五个飞兵,一回合只能拼掉2个石像鬼,下一回合就要崩

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-9-28 20:47
你几级?有奶骑或者索菲亚、安娜么

我51,事件52的,奶骑昨天猜抽到,才喂到40多,没经验药了,索菲亚倒是有

谢谢楼上两位指导我,我已经放弃那个事件了,刚才打豪腕都轻松过去了,死活打不过那五个飞兵,等我练度再高点再打吧

yixiaqqq 发表于 2018-9-28 22:48
聪明,到你60级你还是要打52级事件,日子长着呢

什么,52是等级最高的事件了?你这样一说我突然感觉现在是最黑暗的时候,往后都是幸福了

qool999 发表于 2018-9-29 09:27
52得觉得还好啊,47当时刚碰到的时候,打的很痛苦

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

大部分都还行,个别事件太难了,也许是我比较咸鱼