Stage1st

搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

楼主
碎片.....突破.....打卡....竞技场.....卡你等级卡你钱......各种乱七八糟的支线和每日图.....除了没VIP等级之外(也可能是因为封测没开)你在国内手游能找到的一切要素都能在这个游戏里找到.....情怀就是用来糟蹋的

什么时候开日服的话可能会去蝗1波吧...1测的时候主线剧情这翻译简直比机翻还要惨不忍睹

选关隐藏商店无限金钱

其实原本单机也没什么策略要素吧....把数值堆上去后也是碾压一切

一下午刷了10几个初始1个SSR也没...果断删游

玩了4天终于抽到第一个SSR露娜了....可这技能组也太渣了吧.....和雪莉完全没法比

写着SSR实际实力比某些R战神还不如

飞兵刺客弓箭40级的进阶素材要打4-3精英.....然而4-3精英敌人都是40级3级兵了....我39级带2级兵被打的像狗一样...开超绝也没用.....枪兵顶不住敌人2轮攻击

风行骓 发表于 2018-8-14 20:38
39级可以尝试提前出3级兵。找大腿带你打45级兄贵,有几率会掉彩色书,训练场等级达到12级+1本彩色书就能 ...

好麻烦....我还是先40级把其他几个人进阶后3级兵拿了再去拿4-3精英3星算了

存的80连出了拉娜.....6元党差一个奶骑就凑齐了公主联盟(现在在用索菲亚代替)

心情有点复杂

250抽了还是只有4个SSR....也算可以挤进非洲人的行列了

300抽了还是4个ssr.....qnmp的2%....玩个游戏第一次这么黑

这时空裂缝等级明明可以放宽一点的

每代从第1关开始都是1级然后慢慢往上递增不是很好吗.....这样也能更好的还原原来的单机....非要1代直接接着2代最后关的等级来....第1关就一堆40多级的敌人...看得我尴尬症直犯

这游戏目前看来顶级就是60....4和5先不说....3的时空裂缝也迟早要做吧....第1关等级又接1的最后1关的话整个3的流程打完最后都要几级了

alucardcz 发表于 2018-9-1 16:29
不然怎么增加你的游戏时间

豹你个妹妹.....抽卡到现在SSR率已经差不多接近1%....非洲人快没信心玩下去了

alucardcz 发表于 2018-9-1 16:48
同非 我也才抽到3个ssr 其中一个还是辣鸡。。

对了 加个好友

是100抽之内3个SSR吧....我懂的

你是IOS还是安卓的

alucardcz 发表于 2018-9-1 16:56
ios啊  反正能跨服加 id和服务器

卡尔萨斯 照美

加吧

alucardcz 发表于 2018-9-1 17:00
未找到相关玩家。
你难道是ios最初那个不能互通的服?

我第1天就开始玩的啊.....孤儿服和别的服务器连好友也不能互加的吗

单抽出了迪哈尔特.....我要奶骑啊

克丽丝最大的问题还是PVE腿短和缺乏稳定的回复手段....打不到怪就一切都白搭了

PVP驱散看着很美好其实还不如第一回合直接套个魔抗省事

索菲亚PVE还能用用....世界PVP就没一点卵用了....群回只能驱散一个还是先加再驱...那点奶量也基本谁都救不回来

michaelakan 发表于 2018-9-5 16:09
打啊,但是还是缺啊,高级附魔一个要300000金币,太感人,看着狂流口水

黑市里面的东西别去碰....没一个性价比是合算的

附魔这种要刷几十几百次的东西都是分解SR装备去装备商店每周买10次附魔卷来刷的

双子妹妹很微妙...除了个龙息之外也没什么出彩的了....姐姐有点OP....不改的话公主队肯定要起飞了

雪莉能无视地型脱离大部队帮你一回合带走2个法师和弓手自己还能安全脱身.....目前没有第2个角色能起到这样的作用

alucardcz 发表于 2018-9-8 18:08
带走2个后还怎么脱身 凉了啊

下回合脱身啊....绕后找个好点的位置

带走2个远程后敌人配置一般不会有太多人能打到你的....最多也就进1个骑兵或者飞兵的攻击范围

alucardcz 发表于 2018-9-9 16:49
看隔壁贴说怒涛会被超绝覆盖..真的假的

这你都信....附魔怎么可能会被超绝覆盖

孤儿服这世界竞技场已经没法打了....青铜能匹配到一堆55级左右的

alucardcz 发表于 2018-9-12 01:48
无课就练上面44的人能顺利全通吗。。超时空能打到哪。。pvp不考虑

你这光辉队不是就差一个雷丁了吗.....现阶段也只能用黄毛代替了

alucardcz 发表于 2018-9-12 03:40
雷丁抽不到啊  
在过5天3个ssr就能都4星了。。话说给雪力吃石头亏不亏  还是就这样算 ...

你觉得好用的人物那吃石头就不亏.....雪莉我是反正准备用到关服的

世界JJC这东西就是脑子被驴踢了才会想出来的东西....除了壕谁会去打

抽莉亚娜沉.....抽奶骑出了个完全用不到的迪哈尔特....今天抽双子又沉

非洲人玩个游戏是真的痛苦.....还要被各种海豹骑脸

gulant 发表于 2018-9-13 22:17
走魔族线么,可怜的雷加尔,可怜的双子公主(特别妹妹)orz

想什么呢....正史当然都是默认A线的....你看5接的是4哪条路线

桂木弥生 发表于 2018-9-13 23:29
5当然是接的c路线,

4代C和A线整体走向本身也没多大差别.....硬要说的话就是C线揭露了更多内幕

不过5我记得4的时间线打完伯赞鲁和基扎罗夫时所有同伴围圈站的时候好像没有妮丝蒂和纳鲁的(也可能是年代太久远我记错了

双子池歪出了艾尔文....简直了.....连续出2个我完全用不上的SSR也是无话可说

在线维护BUG一个不修复....就改了个没卵用的logo.....这什么神运营

这2个池吧....没写肯定会出你没有的啊

好吧这解包图变了....我那个是前几天的....看来还没定下来

这游戏玩到后期裂缝图都打通的话培养人物速度还行....主要看你买不买体力

终级职业最后那几个阶段升阶一个材料也只要20多个...一个材料起码有2张以上的精英图掉......同级图材料保底掉1个.....低级材料虽然不是100%掉但很大几率掉2个.......理论上都扫荡完的话3-4天就能练满一个角色

话说我很好奇之后要再开时空裂缝图的话掉什么东西....7图精英开始掉最后的升阶材料....8图也是那几个材料混着掉.....总不至于以后的图就掉那几个材料了吧

zxl 发表于 2018-9-15 20:35
我也担心这个,就怕没过一个月开70级

那真是一套阵容用到死了,也不用抽卡了 ...

3条职业分支线都再开几个新职业.....时不时的出几个磨刀石礼包刺激玩家消费

兄贵和龙开到80级......出新的兵种科技树和4级兵......70级以上的龙极小几率掉落UR装备

希望过几个月后1条也不要被我说中

alucardcz 发表于 2018-9-16 12:30
主要就是右边搞不定 黄毛顶了骑兵就凉了。25文和步兵单条被吊打。。如果是雷丁也许就能过了。
也 ...

骑兵撞枪兵不应该是你的枪兵差不多满血对面骑兵还剩丝血吗

反正思路就是第一回合枪兵先把骑兵引下来....步兵也会跟着一起下来但是打不到你的....第2回合骑兵没死的话你的枪兵补刀骑兵....另一个人攻击步兵....秒不了的话也确保只剩丝血....这样就算克制也肯定打不死枪兵

alucardcz 发表于 2018-9-16 13:05
我意思是打死骑兵后

你的说法不行 骑兵是能顺利干掉 然后25文上去单条步兵被反杀 25文带骑兵打赛亚人又要 ...

........25步兵主动攻击小兵步兵被反杀那肯定是你硬件不过关了啊

alucardcz 发表于 2018-9-16 13:13
装备升的差不多了啊  别人的不定500多攻300多防 我的25文超绝后才450攻200多防 ...

羁绊之力 装备 等级 练兵场 附魔 星数

这游戏提升实力就这几个途径....去看看问题出在哪把

精英6-6要50级了....你45级打不过也很正常....没有一身6星SSR装备和角色也就不要学那些壕跨级推图了....没这么容易的

{:1465_1693:}这周的50张SR附魔又都出了一堆辣鸡.....这东西太操蛋了....SSR装备升到6星的提升不如刷出一个极品附魔词条