搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

来吐槽一下,这时候居然咖啡厅上新品了,送的小兵皮肤还蛮好看的,但是这谁敢去啊,我是不敢

areklose 发表于 2020-2-12 13:38
女神 雪梨,利亚纳  黄毛 尤利娅。我觉得驱散应该没问题,靠女神就是,还能靠专属刷一下CD ...

70海怪有女神脚打,女神过了7000战力就够了

咖啡厅活动延期了,而且小兵皮肤也会跟娜姆女仆皮肤一起复刻
这下舒服了

areklose 发表于 2020-2-12 14:27
怎么可能有7K 随便拉一下 但我觉得不需要7K就能够过,周六试试

智力角色都是战力怪,装备做好大心点好了应该就有6000多了
70海怪还是有点吃练度的,女神伤害不够可能还不如换克里斯
而且女神用途挺广的,还那么色情是吧

终于有迷骑和西格玛了,你游的cp池真的良心到炸裂啊

别闪轨吧,我还想要大小姐和猫萝……

这zl的画师,更加显幼,而且还把上半身拉短了,弄了个大长腿萝莉
论骚还是你紫龙的骚,然而原版的看起来反而更顺眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这俩新角色感觉好强……转生的角色都这么强真的好吗……

其实转生这俩新角色的天赋还挺简单,丽可丽丝的变身就是把天赋效果反转作用到敌人身上而已,蕾娜塔就更简单粗暴了。cxk和魔女都给得好啊,正好这俩我都点了

女王3c强无敌,我的妈

Falcomfans 发表于 2020-3-4 13:11
有个舅舅文件说剑圣圣女黑兔??

那个里面七姐技能是碧轨的,里恩技能是闪1闪2杂交的,黑兔是闪3的,可能是真的吗

刷到6太煎熬了,不是艾尔文这样没有6星不能玩的角色刷到5也就够了

蕾娜塔重复到5星了,这羁绊真的恶心人,狼妹和丽可丽丝我都没有,为什么不是波赞鲁和丽可丽丝开,强行用狼妹开羁绊,就因为她是西卡族的吗?我看纯粹是为了骗氪吧,zl知道狼妹没人抽,逼着你多少也要精选一个回来

这次是真恶心,偏偏狼妹开的还是攻击羁绊,恶心死了恶心死了
虽然我只差6个角色就全图鉴了,抽狼妹是早晚的,然而这还是第一次我练的角色需要去抽一个我不喜欢的角色,不得不说是真恶心到我了,我感觉我包容心还挺强的,玩这游戏快两年了,第一次被恶心到

以前我也觉得狮鹫好,圣天马减伤还带概率的,垃圾,然后就一直用狮鹫,总觉得我玩得哪里不对
然后有一次心血来潮带了圣天马,点满一看100%减伤,我的妈,这酸爽……从此以后再也没给露娜换过兵种了而且你游小兵降低战损也能提高输出

虽然角色都对了,但我还是倾向于之前那个技能表是假的,因为实在太假了
看看到时候能不能被打脸吧,要是真的那七姐无敌

练个科洛斯挺好的,驱散一绝

光明之环真的很顶,每次用这个技能都爽到升天,一炸全员原地春哥的愉快感,不亚于圣疗“pon”的那一下的感觉

你游闪轨联动pv来了,明明画了不同的图,3c的cutin却还是原立绘线性移动一下,真不够意思

这公平jjc开放时间跟弱智一样,以为别人放假了就不要做饭?不要吃饭?不要洗碗?qnmd

muderx 发表于 2020-5-3 15:23
这游戏氪和肝的程度如何

取决于想怎么玩
这游戏除了联动之外没有限定角色,有精选池,100抽必new一个精选,所以这游戏只要愿意等总有一天能全图鉴,强力卡基本一直是强力卡,pve不存在退环境,pvp另说
前期钻和非洲券送起来跟不要钱似的,每周只要有目的地去赚石头也有不少,只要愿意玩角色就不是问题
毕竟是战棋,玩起来挺花时间的,不过如果喜欢玩战棋其实前期练级开荒的时期才最好玩,也就这段时间称得上肝,半毕业以后就是收菜日常,每天扫荡了事了
梦战基本算一股清流了,玩家少但是人均消费非常高,游戏可玩性丰富,主线长裂缝多活动开得勤快,如果只玩pve,压根花不了几块钱,要深入pvp可能会需要一些投入

求问大佬们罗莎莉娅想拉起来的话什么装备好?能扒里昂现成的吗?换了她表现怎么样?
光辉公主实在是太香了,而且紫龙搞的新人设也很好看,很想弄一个,但是没有太多资源了

桂木弥生 发表于 2020-5-10 20:26
可以直接用利昂装备,和利昂交替出场,利昂适合游击战,复杂本 银骑适合站桩boss和突击本 ...

我里昂用的专属,那罗莎莉的话就带风王可以吗?正好有以前里昂换下来的风王,这样的话我就一分钱都不用花了

桂木弥生 发表于 2020-5-11 08:59
随便,重甲类装备都差不多,以后有机会了可以单独给她拉个冰甲,这人魔防不低,冰甲固伤能有点小伤害 ...

好,谢谢,我冰甲挺多的,可以吃自己

联动什么我才不管,反正不可能弃游,能玩的战棋手游仅此一家,不玩也得玩,大不了不抽就是
虽然我铁定用不上但是很想抽老兰迪,看了下pv,那个身边的伙伴一个个消失最后只剩下自己一人的孤寂感,很有内味了,这样的沧桑老大叔还蛮对我胃口的

歪了个拉娜,又保底了个海伦娜,没树迪,我哭死
树迪的塑造是真的可以,可能是目前为止你游我最喜欢的原创角色,其次是炎剑

Falcomfans 发表于 2020-7-18 00:03
竟然第一时间放出来了,这几天琢磨这鬼歌词,有几句始终不明白……
https://www.bilibili.com/video/BV1Af4 ...

有一处有点疑问
“「自由を」と誓った” 这句
应该不是“誓った”而是“力さ”吧
旧版里这一句听得更清楚一点,还有“自由をと”这句后面
虽然不明显,但是新录版和旧版都有一个“う”的尾音
所以我瞎猜一下 这句歌词或许是“自由を問おう 力さ”

评分

Falcomfans + 1 好评加鹅

Falcomfans 发表于 2020-7-19 01:35
感谢!改成「自由を問う力さ」了,词典里没有「問おう」这个词,而「問う」的发音正是とう。 ...

我的半吊子日语知识告诉我問おう是問う的意志形,因为有拖长音,所以我觉得或许是这个,不过仔细一想的话这样的用法确实有点奇怪
比较有名的句子就是那句“問おう、貴方が私のマスターか”

本来不想抽骨王联动的,现在感觉有点香了,夏9和雅儿贝德感觉都还不错,就是跟我阵营不太搭
不过我从原来的光辉公主慢慢被调校成传说公主了,最近黑暗越来越香,我总有一天也会跑去玩帝战黑吗……

Falcomfans 发表于 2020-7-19 11:41
终于掉落白嫖弓了!差点用礼包换了第二把,这下表哥和黑皮总算不用换来换去!

唯一一个还黑着,没有掉过的 ...

精灵石之戒,听说后面剧情还是裂缝有送?

为什么我感觉这前瞻还不错?一顿莽就过了

夏提雅先平a死骑兵,然后等飞兵撞你一下,之后下去两格打魔物,站树反一波,然后滴管长枪吸枪兵,第4回合二动两格补了枪兵,我一次就过了,感觉还可以

alucardcz 发表于 2020-7-23 11:32
你这不叫莽 叫“解谜”    事实上只要前面2个小怪用个技能就凉了
这体验关可以说把弱点都爆了。。 ...

因为我看了一眼技能和天赋就直接冲上去了,没动什么脑子,跟我平时的操作习惯一样,所以我感觉是莽过的

25骑兵线模型偷跑了
能不能来个骑精,八格剑魂你怕不怕?

wdnmd,骑兵25强无敌

alucardcz 发表于 2020-8-7 19:35
可惜这个25精神不加攻击 不然完美

已经很强了,配合天赋,再增伤就不用玩了

alucardcz 发表于 2020-8-12 22:04
隔壁舅舅不是满地在传 说以后什么旅团也出吗 这么快被打脸了?

你游传得比较厉害的小道消息基本都是真的,至少也不会错到哪里去……

那个威压其实是想让你不要硬怼骨王的……先打另外两个威压就消失了

之前因为配音未实装的问题一直没打主线,为了拿小公主就一口气打完了
结果现在好想抽伊普西龙……有点帅啊……

固伤关新秀