搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

到了后期雷丁都不敢摸人只能待机,黄毛要是去力突怕是直接自曝了,说到底还是技能组有问题不要想着输出了

黄毛怎么可能比雷丁硬,黄毛被打第一下白板加防看几率幅度也不高,雷丁天赋无条件减伤明镜基本常驻加防

这协力战的本意原本是加强玩家之间的互动,结果却是玩家组队难度大幅上升,你要是让我单人打的话我觉得除了元帅关其他都是稳过的

酷乐 发表于 2018-11-3 20:36
协力战等于限定了出手顺序,思考时间短又不能悔棋,还分三路破坏集中优势兵力原则,难度当然大增,并不只 ...

还有阵营问题,光辉公主组到2个帝国玩家真的和吃了苍蝇一样

flyzzhj 发表于 2018-11-4 14:15
哪有那么夸张,帝国玩家早就准备好自己带超绝了,反而光辉公主就不能自己带了? ...

帝国无论组到什么阵容都可以靠里昂完美兼容进去,光辉组帝国你自己带超绝那雪梨废了一半,撞个人直接残血,自己带奶骑没超绝BUFF还是废一半,只有带雷丁和奶骑算是靠谱的方案然后要祈祷自己队友不是些坑

第一个吧,雷丁物防比较高,多的8%魔防提供的攻击并不比5%物防多多少

这火鸡本也是个垃圾机制,一开始上的25仔除了开头打了2下全程吃DEBUFF从没断过,弄得我雷丁吃了2层25都没法去大喝导致崩盘,后面换了粉毛就轻松过了

讲个笑话fgo没怨气,就不说b站了,fgo的日方运营怕是给紫龙提鞋都不配,当然有句说句叶良辰上台后运营的还算不错

高贵的情怀玩家了不起啊,你们玩sfc的都不配和我谈情怀

雷龙自动大概需要皇帝带个驱散锤,然后只上剑枪,

25仔真是掉链子,我也是25吼完超绝干刺客死活不出回血被干死了

下面的肯定赚不用怀疑

飞兄贵外挂个波波不是随便虐么,一个梦魇下去就算不出时钟下回合还可以拍个大地震

不仅有公主户口还有女装皮肤,紫龙你还真敢这么玩啊

技能确实爆炸,奈何自身3格小短腿跑不起来啊,然后COST也是个问题,魔眼看样子应该是3射程3范围的AOE炸起人来效果估计不是很理想

greenuhare 发表于 2018-12-28 09:28
扯吧,光靠情怀圣斗士星矢吊打十个梦幻模拟战,怎么圣斗士星矢在氪金榜上就掉下去了呢? ...

肯定是没讨好情怀玩家所以才掉了

白嫖露娜理论上可以白嫖死任何射程低于3单位,只要有足够的拉扯空间,超时空那种分兵不能护卫关我都上露娜白嫖的

主力消费人群都要跑光了紫龙怎么还不跪下认错的,等着下个月流水断崖式下跌吧

有人喊超绝的话你练阿伦就行了,外挂光头性价比太低了效果也不怎么样,阿伦坚韧叠起来配合天赋比黄毛硬个2倍不是问题,3星也不需要投磨刀石羁绊随便点点就可以了

孤星要是给个5%保底然后2格触发10%也不至于现在沦为分解货

柳柳昭陵 发表于 2019-1-2 11:15
不对劲啊。我点最后一层心羁绊前,雷丁物防716,点了才730?这可是5%全属性啊, ...

没毛病,圣职雷丁基础防御300都不到,5%算的是基础不是你看到的白字

20抽搞定俩口子,剩下的留着抽剑帝了,看来只能买点皮肤卷来填1666的缺口了

怀圜 发表于 2019-1-3 19:24
我150抽搞定,这尼玛怎么活

之前的雷丁25池200抽就2个SSR,非多了还是能欧一下的

固定回复吃治疗加成的,这天赋加水晶保底50,再弄点装备就是2回合直接满血了

修就修了呗,反正不打PVP,PVE来说并没多大影响,不过有些人估计要爆炸了看戏看戏

yixiaqqq 发表于 2019-1-9 20:07
我虽然没过,不过还是觉得雷丁没用,有他就浪费了所有的反击波波,还是用利昂一路撞,及时清小怪希望大点 ...

没雷丁2个输出早躺了,这图上雷丁就是一个人扛下所有伤害的

我觉得摇滚难度刚刚好,只不过这种本一次活动来一个就好了,最大的问题还是紫龙骚操作放在第一天把大家都吓到了

雷龙就是个弟弟,光辉国家队65怎么打这噩梦还是一样的打法,就是注意下放电BUFF站位就好了

贴吧巨婴又开始闹了,这次要让25滚出帝国了

剑帝感觉pvp一霸啊,自带aoe2连,反正鬼炎斩零式风暴冥皇剑3个aoe跑不掉了,而且零式风暴还是个直线技不怕打不到人

莱维感觉凉凉的,这AOE的倍率和范围都不如人意只有小约喊超绝才能拯救他,玲也不看好黑暗和传说都已经有2个单点天花板了,别人都还握有大范围AOE,天赋战后加DEBUFF和单点又严重冲突我看也就只有时空阵营才有她的位置,结论就是你俩还是去和小约组队吧,不过这么一看时空这阵营还成型了,单点AOE奶T全有了,就是全员3格小短腿没任何突进能力

hellgate11 发表于 2019-1-22 21:21
剑帝有传送和再动……

传送完不还是待机吗,4格移动打什么突进呢,连飞兵都够不到呢

hellgate11 发表于 2019-1-22 21:54
技能详细说明还没出你就知道传送是4格了?

传送完肯定结束回合的,然后自己加1移动加30减伤,我觉得pvp你八成就被人点死了,pve也不可能靠这传送打出突进效果

hellgate11 发表于 2019-1-23 00:16
你到底看了技能介绍了没就在这里满嘴跑火车?传送完了可以再动,打一个AOE还能再动,两个AOE下去对面不死 ...

技能介绍哪个字说了传送完可以继续行动?,真传送完还可以行动那pvp还打个p呢,剑帝直接空降走4格2aoe糊你脸上顺便废了你再动你觉得可能吗

blackdragon765 发表于 2019-1-23 13:42
新手又来求指导了!
队伍情况是,28级,抽到了莉亚娜,头铁直到抽了个雪莉……于是雪莉4星了。其他的就是男 ...

30级感到困难我觉得你应该没提升装备吧,装备放心升分解后返还所有锤子和金币的,sr装备都升起来附魔先凑个4件效果.兵营的话你这个等级没啥好刷的,剑飞圣职先升起来,枪和飞冲突的可以考虑周1周4卡个每日,性价比的话推荐抽光辉福袋,25雷丁抽到都是不亏的,起源也是可以考虑的,露娜为后期转公主做准备奶骑就不用说了,其他福袋基本都是3抽1

blackdragon765 发表于 2019-1-23 14:04
噢,我说的嘛,我忽略装备拆解返回材料这点了……那我再去试试~谢谢~~
那么,那个福袋是随便买的么? ...

这个还是等公告吧,虽然大家普遍认为只能抽一个但是保不准紫龙骚操作

我就怕奥瓜白值砍一刀,给你个400出头的攻击,不过就算砍了这辅助能力也是无敌,本职工作打鸟也不需要怎么高的攻击

hypnoscq 发表于 2019-1-25 13:11
多少攻击面板的25雪莉克里斯能过65海怪?

25能抗住深海雪梨能秒掉魔防护卫怪就可以了,输出压力不大大不了打满15回合就是了,注意下BOSSAOE和分体怪那回合25一个人吃分体怪的AOE就行了

160抽2剑帝1玲2雪梨感觉欧气用在莫名奇妙的地方上了,100雪梨碎片只能拿去换记忆了

这暗改有意思,现在海怪T走护卫怪的话就不会继续召唤只会平A了