搜索

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

白鞋 发表于 2018-9-12 18:24
45以后升级材料才是酸爽,光辉几个人重合度又高,又只有精英本出,加上锤子和金币的缺乏。直接卡修仙了

...

佛系玩家争取50级前能转就算胜利

森兰丸 发表于 2018-9-14 15:15
在线维护BUG一个不修复....就改了个没卵用的logo.....这什么神运营

个人觉得还改丑了

紫龙早晚要栽在技术力上

没事经添乱 发表于 2018-9-16 17:59
埃尔文到底该不该附魔时间刷新剑魂CD,5回合CD实在太长了

不用,25仔只需剑魂关键一下子,平时就是平A
用时钟要么你不上超绝用2技能打人,1技能的就别拼脸了

胜改藏 发表于 2018-9-18 12:52
看你们说低等级蹭到三级兵怎么操作?

需要找一个大腿带你,要不然就算你刷的再多全部12级,打不过45级兄贵就拿不到彩书开那几个3级兵
你自己也得能单过40兄贵,要不然还组不了队

战机黑手党 发表于 2018-9-22 13:38
迪哈尔特的羁绊剧情好搞

二哈向主角吹嘘自己是后宫王,多么多么会泡妞,利昂这个单身狗后代简直丢 ...

只能是芙蕾雅吧,二哈风评被害其实是好感度系统的锅,剧情里他对芙蕾雅那是小强般死缠烂打,25仔要是有他一半功力,霸王线哪能做单身狗

战机黑手党 发表于 2018-9-22 14:55
迪哈尔特的CV是平川大辅,伊藤诚的CV也是平川大辅

原来这就是紫龙让平川大辅来配迪哈尔特的真相吗[f:066 ...

紫龙内部绝对一群资深宅

zxl 发表于 2018-9-22 17:28
嘛,路因一个光之老祖就这么R卡了,再看看奶骑的性能,以及绝口不提她和路因关系的生平,这没私货我不信 ...

这属于懂行,不定死人气角色CP不惹玩家
像4代那主角就没人权了,双子公主和他没关系正好

雷丁艾尔文有,露娜奶骑有
然而我只有20抽

资源都给雷丁雪梨了,25仔疲软很正常
我前天打45级步兵特训屋的时候才发现25仔好可怜

沙滩大不了上马修,等级灌药小兵靠练,马马虎虎也能出去砍人吧
再上个粉毛和人组队

波总我居然靠35刷到70000,想想真佩服自己

自己不行就频道喊话抱大腿,大腿也是需要组队节约体力的
up一定要上,反正黑毛粉毛谁都有,剩下的就是你有多少体力问题

blackat 发表于 2018-9-28 22:31
谢谢楼上两位指导我,我已经放弃那个事件了,刚才打豪腕都轻松过去了,死活打不过那五个飞兵,等我练度再高 ...

聪明,到你60级你还是要打52级事件,日子长着呢

hypnoscq 发表于 2018-10-8 15:32
是,所以一般都带飞兵防克制,骑兵兵种目前也就比步兵强一点
骑兵本身防的数值也不高,也就利昂移动加防 ...

所以组队时看见那些打完不跑3格的利昂我都很慌

明涯 发表于 2018-10-15 20:31
重点不是马修挂了么?死男主什么玩法?

有英灵系统怕什么死,你用的打手舔的老婆都是死人

70发只给绿毛妹,反正只是收集,心态很稳

heinzzhou 发表于 2018-10-18 16:17
额 请教个问题 刺猬姐和光头佬如何堆高防御?

选技能加防御的装备,附魔刷防御,还能怎么样?

heinzzhou 发表于 2018-10-18 16:51
额 把现在手上所有加防御的都给了 防御也不到300 有人告诉我600才及格

起码SR装备50级以后再去比较,在那之前就不要想什么合不合格。还有就是这些数字一般都是吃超绝后的

yunzhidao 发表于 2018-10-20 11:57
抽到利亚纳 粉毛要下岗了 其实更想下岗25

为了打龙需要粉毛不掉队,再说等她5星以后4格吐槽+终极吐槽+龙卷风实在是推图大杀器,敌人直接空手和你打

F·U·罗格纳 发表于 2018-10-21 17:35
我开始玩不久,没氪金,抽到了皇帝元帅女王海恩,当然,还有人人都有的雪梨,于是按照网上推荐,抛弃主角队 ...

一看手游玩的少,记住两点:1.肯定什么都缺,这个不用怀疑。2.氪金才能变强,不然就老老实实的当咸鱼
不要和贴吧大神比,那里最低等的6元党都是每天6元

活动不错,不用组队被坑了,一个人随便打2场就够了,反正消耗体力算秘境,视情况多打几场,正好拿钥匙

八云烧鸡鸡 发表于 2018-10-29 12:36
今天皇帝这个本要怎么打啊。。。。这个地图尺寸光跑一圈就要7/8个回合了吧。。。打了两次都不够时间
分头走 ...

对奶的板凳略有要求,至少2个半,左路1枪t+戴帽子的奶,右路1剑兵+奶,剩下全中路快速干女王后打皇帝,要不然回合数不够

哈罗 发表于 2018-10-30 09:15
只对自身有效的话,那防御属性在小兵那层血皮被打空之前不是等于屁用没有啊。。。这么说攻比防的收益要大 ...

4星利昂天赋,走一步加2%伤10%防,所以利昂跑起来天下无敌,停下就是个鶸

kanata 发表于 2018-11-4 15:25
帝国无论组到什么阵容都可以靠里昂完美兼容进去,光辉组帝国你自己带超绝那雪梨废了一半,撞个人直接残血 ...

现在全民60级的时代,组队要么找熟人,要么低1到2层打确保自己能兜住,吃亏要长经验

倒是练了个利昂,不过不可能几回合就打死吧,着火以后怎么混?

fxc731 发表于 2018-11-8 14:15
55级还是可以的,里昂,皇帝,光头轮环克制,五回合左右就可以结束了

试了一下,光头直接不防硬钢,皇帝带枪兵防御变骑兵的女武神,输出基本靠利昂,最后利昂突完牺牲,靠光头的复活撑过去了

本咸趴在地上想了想,彩钥匙都不够何苦拼神殿,扯呼

今天看运气吧,出的要是海怪就麻烦,双防都高还会援护,菜刀队一半时间清小怪,我打boss全靠粉毛和克里斯也是惨,15回合磨死

alucardcz 发表于 2018-11-10 13:46
你这是不看boss技能说明吗 上粉毛强行加难度所以才会觉得难啊

看了半天没看懂

alucardcz 发表于 2018-11-10 14:03
我没记错的话 第1行就是 每有一个debuff就加攻防
因为打完不能再进了 我也不是很确定。应该没记错 ...

原来如此,既然过了就不需在意啦

今天mvp是雷丁,开雷丁的超绝反击,25带斩阳蹭伤害保证血量充足,粉毛继续做boss奶奶,带龙卷风降攻,免得雷丁吃了状态撑不住,雪莉这次只能当蓝领去阻挡小怪了

alucardcz 发表于 2018-11-10 13:46
你这是不看boss技能说明吗 上粉毛强行加难度所以才会觉得难啊

今天才发现,上粉毛利大于弊啊,加的没减的多,运气好一发终极吐槽连海神都能抹掉

alucardcz 发表于 2018-11-14 11:27
你打的55的吗 60的上粉毛少一个dps 还各种负面效果 百害而无一厉啊

肯定55啦,咸鱼对60连看都不看一眼

alucardcz 发表于 2018-11-14 16:43
翻了翻仓库我法师角色居然全的。。可我却一个法师都拿不出手

我一样,需要魔攻的时候只有克里斯

现在就差莉亚娜、二哈、兰方特
莉亚娜开25羁绊,二哈开奶骑羁绊,没有真蛋疼啊
今天砸锅卖铁的30抽二哈的狗毛都不给

雷丁天赋只有反击才触发,他只需要神卫然后等人撞,所有攻击技能都是不必要的,基本套路就是第一回合喊第二回合神卫

今天打了十多次,终于靠着克里斯雪莉粉毛奶骑露娜打死白龙了全靠拼脸,克里斯被瞪2次就完

alucardcz 发表于 2018-11-16 16:36
dalao打65 而我想都没想直接55拿完材料走人

佛一点才能长久,太肝容易弃坑

alucardcz 发表于 2018-11-17 22:41
一个没注意点错就要从头再来。太伤神了

没必要急,就一个没啥用的戒指而已,不值得浪费体力

alucardcz 发表于 2018-11-18 10:30
辣鸡25籽在火鸡本吃了加成还没我雪里攻击高

神殿凤凰上个雷丁在树丛里不就够了?雪莉打援,剩下3个奶奶到饱
当然,肯定是55