搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

现在除了今晚的有概率会翻车,其他的真不多见,或许是老区新人不多吧,最近这星期也就有个萌新用雷丁被奥米加打本体挂了秒退,其他都好说。

手痒20发男的都来了,剩下8xx石头等小杰西卡和布琳达

讲道理,论人气转生怎么也不比三代高,三代就是吃了早出生的亏。哪怕转生的主角天赋和职业给二哈也好啊……明明三代二哈飞兵强无敌……

忘记投票了orz

是不是亏了几十个亿

看看账号只有十几万……想不到现实中贫穷游戏里也一样orz

新的皮肤好评,法娜的裹体围裙

不过感觉到时候还是会和谐一波吧。

紫虫辣鸡操作,玩家怨恨,出事故,举报,偷改,怨恨,出事故,抽完再改,怨恨,举报……

如此循环凉只是时间问题,而运营的操作一直给赚得一波是一波的感觉,也挺自知之明。破解的法娜和蕾切尔皮肤之前想买的,现在不再考虑了。估计38女仆也难幸免,就看坚持多久的事情。

nga已经有人反和谐成功(pc端),女仆、变化姬已经反和谐。没有账号下载不到附件orz

按照教程替换了文件,所有和谐的都回来了,顿时心情舒畅,索尼娅、女王、变化使可以练了。

ps:其实应该可以反和谐告白cg吧。。。

什么时候测试服有消息啊,我头像的3c什么时候来,发梦都想骑士超越那个蓝人,刺客拳打呕米嘎脚甜白毛 剑士秒25文

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

MarkoPjaca 发表于 2020-1-22 22:18
下一个雷丁就是你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

太高估了,有上限限制器专属头,怕又是一个工具人,继续开锁,雷丁好歹能上,我头像继续开锁看仓库。

alucardcz 发表于 2020-1-23 01:29
你头像的3c爆料出了   当然真假还不知道  虽然真的几率很高

稳定晕1人+减伤,果然专属是限制器。4回合一次还是pvp用,pve还是废材一个。

没啥惊喜,算死透了,盖棺定论。紫虫二哈黑实锤,不再充值,白嫖到腻了就脱坑,永不碰辣鸡紫虫游戏。

MarkoPjaca 发表于 2020-1-23 10:20
我说是下一个雷丁吧

100抽保底小妖婆,全图鉴了

雷丁pve不错,协力也可以,二哈还是上不了,妄想靠一个3c翻身天赋残废专属限制官方恶意满满的角色果然无望。

50多抽耗光资源啥也没有,算了,是时候出坑,垃圾紫虫游戏永不碰。

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

MarkoPjaca 发表于 2020-1-23 16:53
我是放弃雷丁很久了,不过我协力固定队的队友上雷丁从来不带3c
我自己也就扔那撑战力了,能用并不影 ...

雷丁好歹pve也能上,而且还挺不错的,二哈没有增伤,pve真的没啥优势,主要是这货是主角啊,如果是普通ssr也没有这么伤人心,太恶心三代玩家了。转生什么鬼辣鸡,人气质量连三代都不如,就因为要骗氪就厚此薄彼也太无耻了。真心累了

epilogue 发表于 2020-1-23 23:46
这游戏走向早就是pvp,新出的转生阵容pve有个鸟用,不都是为pvp服务的,起码这3c能目前pvp并不差,潜力很 ...

随便了,没兴趣再讨论。

你游喜欢怎么就怎么,随便玩玩,哪天不想就出坑,专楼也不怎么来了。

penglvjian 发表于 2020-1-27 23:06
哪里是亲儿子,根本就是亲爹。反正主角亲爹亲妈都是超模到没边了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

毕竟传说军团,一堆SSR,啊猪啊狗只要是个角色基本就SSR。

当我发现有钱的时候发现没有附魔卷了

MarkoPjaca 发表于 2020-2-2 00:10
2哈怎么用顺手一点,刚喂了2石头转刺客了

附魔时钟,堆攻击换专属满级暗杀者和独角兽

然后看天,出时钟勉强算主角实力,没时钟等被秒

MarkoPjaca 发表于 2020-2-2 16:35
我发现2哈就是各种被刁难
天赋职业技能带兵怎么都别扭的感觉
做个超绝固伤工具人算了,1c带偷袭, ...

本来就不应该给刺客线,给个剑圣线好多了,三代游戏明明没有刺客线……

专属粗看好像很牛,细想就是压垮这角色的最后稻草,专属后这角色怎么出怎么别扭。不是救不回来,而是策划根本没想过救,好的技能分配给新角色骗氪不好。

不用起源吧,何必为了个二哈绑架一堆人。

隔壁出了超级反和谐,pc、安卓都能用了,这车低调点,你游得罪人多,举报后估计真要凉了吧。

又要做紫卫兵了:连续两天单抽出齐没歪,50多抽完成任务

MarkoPjaca 发表于 2020-2-9 19:30
哼,你不是才在nga痛斥紫龙针对二哈吗

反正再说也不会改,黑二哈是紫色政治正确。

还有想通了,最垃圾的主角还真有可能(0.0000001%)咸鱼翻身,我看好三阶职业开服(有生之年)

quanlix 发表于 2020-2-9 20:24
还做紫卫兵,你的头像在哭啊

学习啊Q精神,你们这些强人有我头像弱爆吗?有种弱给我看

这个才是真情人节皮肤吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美工没啥问题,你游就美工水平一直稳定发挥。

不愧为龙傲天的妹妹真龙傲天,要从传说模拟战变转生模拟战吗?

越来越三国杀的感觉。

70女武神和火鸟没打,懒得折腾等90级战力碾压

penglvjian 发表于 2020-2-29 10:46
火鸡就罢了,女武神用毒奶打法基本不需要练度吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不知道,当初刚出的时候第二回合被杀了几个就退出了,完全没兴趣看相关情报,又不缺那些素材,也就那样了。

已经跟不上你游大部队,封印战域60也过不了,更不要说限制单阵型

一只飞兵一只刺客真tmd烦,玩法就剩下堆战力这些数值吗,告辞。

只能说我的兵营在你游玩家平均线以下

龙女的第一个羁绊关卡怎么3回合杀光,西卡npc和龙太渣,龙女又没有aoe

yixiaqqq 发表于 2020-3-9 10:52
勇敢的莽啊直接进红圈别怂,龙女挨aoe就能过护卫了

第一回合打死会打龙的那个步兵,然后下回合两个法斯并没有aoe啊,而且我都是一回合杀一个,怎么也不够3回合杀光吧,而且npc胡萝卜和龙太渣了。

你游除了精选其他都是假的,这样想不就行了,再说又不是一个人,有广大同胞陪着

areklose 发表于 2020-3-13 11:05
打算月中抽到露娜就和兰芳特一起练了 我是该练个狮鹫好,还是练天马加刚毅好 ...

天马好像没啥用

每次联动不是大型弃坑现场吗?这东西上头就输了。

我去,又弹尽粮绝抽不到布琳达,梦战就差这个女角,每次在弃坑边缘来回试探。

鸽了滚回隔壁玩千年

一直没有召唤桑原,能有分解英雄的就最好了,每次看着小红点逼死强迫症

不错,开服到现在终于第二次双簧。
第一次大小公主,这次40发来了两个。

汉堡都用不完,不清了,还剩下40体力随便。

闪轨这两个角色的设计真不用心,3c动画没有用独立的角**,就是在原来的基础上摆个pose。特别里恩鬼人小人战斗动画,简陋得一笔,不会设计新的用旧有也可以啊,现在鬼人攻击那个动作就像个逗比一样

绝霜 发表于 2020-4-7 10:00
联动3C一直都是普通立绘点击一下的效果
鬼人动画看了一下,就从普通地波变成大点的地波? ...

鬼人小人动画就是很逗比的小手一抖,大概就一帧多点的画面,对比一下樱的小人差多了,不知道1666富贵皮肤变身鬼人后战斗动画是否也是这样偷工减料。