搜索
楼主: ゴクオー

[新番] [砖楼](10月番)《网络胜利组/ネト充のススメ》专楼

一口气5集,竟然是多方掺和,这样确实有看头多了。

所以啥时候能看到导演剪辑版呢

这一话真好看!!!好期待下一话
这剧情真是进展得飞快啊23333

灵魂收割机 发表于 2017-11-4 21:19
所以啥时候能看到导演剪辑版呢

咱们现在看的就是剪辑版……貌似完整版得租dvd?

ゴクオー 发表于 2017-11-4 21:33
咱们现在看的就是剪辑版……貌似完整版得租dvd?

“导演剪辑版”=碟片版,我就是在问啥时候能在网上找到碟片资源。

好久没看这种恋爱故事了 超开心

不科学啊,这样的妹子怎么会单身 。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没想到ED的黑幕竟然是真黑幕......
下一话!下一话!

灵魂收割机 发表于 2017-11-4 21:40
“导演剪辑版”=碟片版,我就是在问啥时候能在网上找到碟片资源。

按道理来说现在应该有了……但是你看没有所以这个问题无解的……

居然剪头发了么……

装扮lv解说图简直中枪倒地不起

ed欺诈!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!短发万岁!!!!!年上的30岁 真有魅力

展开图

読売テレビご覧頂きました皆様ありがとうございました!12/8発売Blu-rayboxはBD限定11話(2本立)、森子が温泉旅行に!?オリジナルエピソードドラマCD、読めばネト充マニアになれる解説書、全話オーディオコメンタリ―&ディレクターズカット版収録と充実の内容!乞うご期待!

原本只是冲着能登去看的,结果片子意外的好看。能登真好啊。我就喜欢看这种恋爱剧,只看动画的话,男女主我倒觉得还算是稳的,第5集最后我真怕就这么错过了,还好追上去喊回来了

网络胜利组
第6话「恥ずか死んじゃいます!」
第7话「あなたと俺とキミとわたしと」
第8话「一歩前へ踏み出した」
第9话「その気持ちマーブル」

第6話 「恥ずか死んじゃいます!」
小岩井と待ち合わせをする森子だったが、待てども小岩井が来ず・・・。帰ろうとしたところ、現れたのはなんと桜井だった!日にちを勘違いしていた森子だったのだが、桜井が以前食事を断られたこと気にしていると聞いて・・・。

脚本:井上美緒/絵コンテ:荒川眞嗣・ちな/演出:末澤慧/総作画監督:山田 史/作画監督:末澤慧・中原久文

怎么那么短啊!看到人妖号真是有点莫名感慨。当时玩游戏拿到了游戏官方测试服的账号,可惜是女的,没法子只好玩了,然后那段时间经常被当成女的…
后面那段樱井从纠结到出门看的我心焦虑,幸好还叫住了…基友应该是送助攻的吧,不过看预告两人又要开始纠结了…
这么一想这片已经过了一半了,还有一对呢(神部和紫丁香应该是一对吧,都描写紫丁香在意神部了…),不过看起来应该是没空讲了…
期待下一话,希望赶紧在一起、请务必、赶快!

xingenge 发表于 2017-11-8 14:56
怎么那么短啊!看到人妖号真是有点莫名感慨。当时玩游戏拿到了游戏官方测试服的账号,可惜是女的,没法子只 ...

原作我记得就是紫丁香同学刚对神部(打算)展开攻击,作者就病倒了……
看了下你贴的标题,大概樱井告白自己是莉莉会在第8话来着(这个算不算剧透orz

……啊于是神部和紫丁香这一对要咋办啊orz

ゴクオー 发表于 2017-11-8 16:13
原作我记得就是紫丁香同学刚对神部(打算)展开攻击,作者就病倒了……
看了下你贴的标题,大概樱井告白 ...

既然没画,动画应该是没戏了。然而已经结婚的那一对基本没有戏份……

xingenge 发表于 2017-11-8 17:33
既然没画,动画应该是没戏了。然而已经结婚的那一对基本没有戏份…… ...

……已经结婚的那对在原作戏份还满多的,尤其每次番外篇基本10次有8次是那一对的感觉……
那一对超温馨的我也想看会动的……

ゴクオー 发表于 2017-11-8 17:44
……已经结婚的那对在原作戏份还满多的,尤其每次番外篇基本10次有8次是那一对的感觉……
那一对 ...

如果动画致力于拍主角组的事 那是可以理解 最后不要来开放结局(就是那种我们的关系逐渐更好) 直接实打实地确认关系就好了

xingenge 发表于 2017-11-8 17:49
如果动画致力于拍主角组的事 那是可以理解 最后不要来开放结局(就是那种我们的关系逐渐更好) 直接实打 ...

同意!我也期待动画既然要拍就直接拍到在一起!

会长这掌握一切的感觉哈哈哈

—— 来自 Sony Xperia Z3, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

说句抱歉的,换了发型是真的老了10岁啊!!

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-11-9 22:58
能登剪发后一种冰山美人的感觉啊

还修了眉毛……
我还是喜欢长发的……

长发就这样没了啊!

就算原创结局主角组也稳吧,不太相信这种局面会发展成胃疼结局。。。

helmwige 发表于 2017-11-9 22:13

想说的一样……

netoju

……以前看漫画的时候都没觉得,现在重看动画看这一段是有点胃疼啊www
话说动画这么一看才发现樱井比记忆中还会不自觉撩妹23333

啊不过看了下集预告,下一话会很欢乐很甜的各位动画党放心吧wwww(应该

wuaistage1 发表于 2017-11-9 23:18
长发就这样没了啊!

就算原创结局主角组也稳吧,不太相信这种局面会发展成胃疼结局。。。 ...

是啊我也比较喜欢长发版啊!!!

嗯这原创结局如果不是主角组的话估计当年的漫画fans也会寄刀片的吧www

丽奈真的棒
这回能登的小腿特写真棒
真棒真棒真棒

麻蛋,看个恋爱番被考哥掰弯了,考哥声音太攻了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你说国内那些喜欢买日本剧本拍偶像剧的怎么不买这部呢,特别适合和剑3配套一起拍偶像剧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

男主的那个同事到底是纯助攻的还是要参战的?慌得不行啊

helmwige 发表于 2017-11-9 22:13

这剪了头发化个妆反而变老了是个什么鬼...