搜索
楼主: 尼莫西妮

[社交卡游] [持续更新] 《机动战队》-少女与机甲 七夕活动更新!

楼上你自己要压级的 不压级打有经验本会这样?
压级钻空子 本身就是对于真新手不公平了 享受着高竞技场收益和低难度还要要求活动友好?

胧 不会再削弱了 萌新之友  课到一定境界以后就没用了 后期当个坦克用 主攻手是三三啊 太强了 雷亚在  维修核心没必要带了 大防起来了 空调失业了 辉夜更菜了(虽然无敌的流畅性还是没近战比得上)

瞎几把说 辉夜被改出屎了 现在动作金身都没了 开大马上就会被打断发呆的
罪3又硬抓住又不会被打断 抓住就是一条命
哦 现在无限起飞了 这可是很容易肝的伪py了

无心骑士 发表于 2017-8-24 15:55
那麽給胧什么机体好?

油漆兵震爆
中距离作战可以有效发挥胧正面无敌的优势   你的正面无限大

无心骑士 发表于 2017-8-24 16:07
等等 ,你们说个正式名字啊,萌新不知道你们说什么

游骑兵震爆型 (城管)

流飞燕 发表于 2017-8-24 23:42
送的钻抽了2次760十连,出了个白虎算啥水平

欧皇水平 2800的连抽10下我都大概率不出紫s 780平时乱斗赚的抽的基本感觉就1%的紫s率

个人测下来只有辉夜可以直接无脑b掉所有无双关卡  毕竟平砍等于月影的大

贝爷还是能用的啦 配合全套生存装备 给三三开 现在羽毛有bug算近战 导致贝爷90%的伤害都能触发三三被动 嘻嘻 点谁谁死 当然三三必须满星 不然见光死

去贴吧的军团联合群改啊 萌新进去捐50钻石就能秒改了 茶会 鱼塘都行 其他不熟

流飞燕 发表于 2017-8-28 07:07
这游戏每天消耗体力就是重置地图捞箱子或者扫荡?哪个收益好一些呢

不在意等级可以每天买药扫荡+无双+刷图啊  扫荡和无双的材料机很关键

伪装图层可不好搞  我记得我400石头买了第一个

现在最强的近战是三三
后面胧 宏武 (这个给佬不能买的) 雷亚(对的 开近战或者飞机好些) 拜伦(某些套路里 大招伤害实在太高了 有黄鸡的话很强)
低分段宏小雨还能用下 高分局略脆
别的都就那样吧

大师组 满星辉夜算是吴克了吧  各种流行或者诡异的骚套路  配件等级都是钱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在雷诺改玛丽露 大师和钻石有见啊 点谁谁死 全单发的  蓄能蛋又那么bug 当然 最大问题是狼改太强 导致其他远程都没什么区别 佣兵肯定是强的 毕竟远程需求大

这憋了一个月就改了点皮 把天(dian)启(ci)坦克变成自己外形还干了什么? 神威浮游血变多了 然而变弱了?估计还要再改一次 大方向是对的 提高浮游质量

维修不如大防乐乐

无念 发表于 2017-9-29 09:54
月亮加星光肯定要比单月亮强才行啊

乐乐不是py宠啊

对面会强制结束还有作弊的 卡兹 闪闪 维罗纳 胧 伍德比较难 还有阿尔特会otk

py交易是节约的氪金方法真的 氪金活动问胖虎买两三个鸡翅很合算(相对) 或者直接5000买机器 可以省下600w28000核心8500合金改造 成本

py交易 去官群 或者鱼塘群找胖虎 就能献出皮炎了

看起来还是不值得 很菜

乱斗删掉的氪金机有辉夜和骑士王 没原罪3但是有原罪3s 其心可诛

我满星的辉夜   当年如果投资原罪3我大概就大师了
月读虽然屌但是其他3个不厉害不行 月读是控场厉害

平民现在强度最高的是女王狼改 或者辛西娅狼改或者暴君2 辛西娅真心强 如果有鸡 高防御机和配件无解 偷个雷亚盾 然后胧月之轮朱雀之舞来那么一套 平民没鸡就不用暴君 然后带乐乐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

id:林照人 想加可以加 无门槛 还有几个坑 反正我也菜又穷

我18台超改都懒得卖了 没py太难卖了 自己玩也是 没py/时间压根上不去了 弃了 做到了平民的能做到的全部了 一个人能守3个点