Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.07『平凡职业造就世界最强/ ARIFURETA/ ありふれた』专楼

楼主
月 色 真 美 !可以了,第二集就冲这个,追了。

ssjian103 发表于 2019-7-16 10:27
突然发觉漫画更新好久没看到了,再一查发现漫画全没了,惨遭动画化然后就是连漫画也没的看 ...

B漫买了啊,下个b漫客户端看呗。

アーシェス 发表于 2019-7-16 19:04
据原作党说男女主天天到处啪,这能去B慢看吗?

漫画没这些直球的,都是隐喻。。。

door 发表于 2019-7-22 18:16
同样是龙傲天网文,我觉得黑之魔王比这好,这也能动画化。不知黑之魔王有没有机会动画化 ...

黑魔看的是病娇后宫互掐,前面的剧情有点过于生硬,再加上那坑爹的插画和过于残酷的画面描写,没有动画化可能的。

plpl782 发表于 2019-7-27 19:13
看销量看运气 平凡职业这贫穷的动画质量匹配厕纸一样的剧情 但是配不上这部IP在日本和海外的人气 销量也 ...

总之黑魔就那个剧情和所处的位置也没机会动画化的,迷深都比他更有可能。

我预想到打boss会很烂,没想到能烂成这样,魔王的ppt打斗都比这个好。。。还有,制作组真的太天才了,这集我基本无话可说,只是觉得6.4分真的太高了,哈哈哈哈。

jay0246 发表于 2019-7-30 00:52
缓慢枪法和魔性萨克斯简直可以当搞笑片看 还有妹子舔 福利片段该有的都有也不会崩 有啥不满意的 ...

算了吧,这辣鸡我真的不想看第二遍,哪有什么笑点,说笑点基本就是苦笑和挖苦,这毁灭性的改编,战斗里还能这么玩插叙,太天才了。

这集平职还不错,打斗虽然槽点还是很多但是配合还是做出来点儿感觉了。另外这动画本来上色和光影就瞎眼,这集始和月无时无刻不再放的闪光弹更是快让我瞎了。最后“我保护月,月保护我,我们就是世界最强”这句出来时还真有点不错的感觉。顺便谁批发柠檬给我来一个,酸死了。还有,月的角色歌竟然也出现了,蛮好听的。

才5话这就来总集篇??万策尽??

果然分还是太高了

沙雕化了后看这个后宫倒也没啥违和感了,话说这番bgm和战斗真的没救了,当沙雕番都看不下去,属于看一遍就可以扔的了。