Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.07『平凡职业造就世界最强/ ARIFURETA/ ありふれた』专楼

楼主

从op大部分使用ppt就透露2个大字 没钱
看得出不多资金都投入到bad cg的桥上怪物上去了~~~很多地方用静止帧拖时间~~~
开头剧情大幅缩减这是没办法的事情~反正基本上能坚持看下来的也只有看的下小说的人~~重点剧情做的出来也就算了

问题在于演出太尬了
有些地方应该要画面表现的,直接主角台词交代“我正在被侵蚀”~~~后面也有3d演示基因被侵蚀的画面,这里让主角说出来就是拖延时间~~~
反复“去死、不想死”那里也很尬~~
回闪前情,从桥上落下前后,过去和现在的画面以及时间线跳的乱七八糟,中插插入的时间点也有点怪,如果中插差在11:53秒那幕之前可能还好点~~
ed的2颗星星画面~~~~~用渐入渐出的几幅插画、背景什么的一些现成素材观感都好一些啊~~~

没钱~我们尽力了————这样也就罢了~
但现状是————没钱~做的差不多就行了

正篇小说已经出完~后传还有在出吧~
小说以爽文、收后宫、卖角色的角度而言的话,还是过得去的,故事也还算中规中矩,不烂,happy end。

就动画第1集的制作而言真的是惨遭动画化~希望后面有改善吧~~
要是有本季的 超能魔术师 的制作水准就可以算得上良作了~~~可惜是 重来吧,魔王大人! 的制作水准

第二集至少演出正常些了~回到一般般的水准~~看看第1集bd会不会有修正吧~~~还有希望接下来的水平至少维持这一集的水准吧~~~~
资金都堆到封印之间的3d演出上面了~

漆原客串做ED的原画……应该就是月的那2张吧~

看这篇文章最后
https://www.bilibili.com/read/cv3138127
作为动画作品说不上合格,但作为小说广告就尽到职责~所以有二期……既然你能出我就看~
看前面这飞一般的进度 八成也是以做到正传结局为目标的吧~~~web虽然完结但实体版还在出吧~~只希望下季在战斗上面别太尬了~~~

貌似比1季制作得好一些了~至少没有尴尬的3d演出~~