搜索
楼主: nukejoker

[手游] 猛力推荐大逃杀手游 Black Survival(已出中文)

神手之兔 发表于 2017-7-24 12:02
主要太看开局了,开局30秒你摸不到武器,差不多就等于只能苟。。。

级别高了后不是摸武器了,而是看开局能不能摸出回生命的药,我刚上象时有一局直奔教堂摸了两个圣水,结果接二连三来了4个人怼我,我仗着有两个圣水一遍摸长剑一遍开着反击刷熟练度,结果愣是被车轮战打得找不到北,两个圣水全吃完最后剩了个血皮躲墓地苟了半天。。。然后摸出大宝剑开始反击,刚入夜就干掉了博士合出了150防衣,11分30秒解决战斗。熟练度170,第二名熟练度才101。

nukejoker 发表于 2017-7-24 12:11
级别高了后不是摸武器了,而是看开局能不能摸出回生命的药,我刚上象时有一局直奔教堂摸了两个圣水,结果 ...

2333,几个人怼你的时候最怕还摸到东西,这么一卡就多挨两下打

nukejoker 发表于 2017-7-24 11:50
目前打到象3。。。已经被各种教做人了,一局排下来起码有5个来虐菜的肉食,马里能连赢4局的我现在只能尽力 ...

我等着看你们打RANK之后被日哭的样子哈哈哈哈哈哈

食草毕业后有个分级赛,10场rank后决定你一开始去哪一级食肉混,打完给我分到狼级了。好像爬到狮子就能拿到赛季皮肤奖励

心得:优先买厨子!优先买厨子!优先买厨子!只要2w5,买了不吃亏买了不上当!一次造三个汉方药,谁用谁知道!

dognoodle 发表于 2017-7-25 04:46
心得:优先买厨子!优先买厨子!优先买厨子!只要2w5,买了不吃亏买了不上当!一次造三个汉方药,谁用谁知 ...

2333,厨子太丑!

马4,买了修女。没钱升星,少别人两三颗星非常尴尬。付费用户没周免有人权。。。。
大部分时间第二,收官阶段很难啊。每次都是拼补给/防具/暴击输了,输得透彻。

升星去用钻石买钱然后升啊

投系的有教程么
高爆手雷做出来那伤害真的是毁天灭地,但是20下根本不够去做新装备啊

linc555 发表于 2017-7-25 13:45
投系的有教程么
高爆手雷做出来那伤害真的是毁天灭地,但是20下根本不够去做新装备啊  ...

カミロ可以前期用双刀过渡 后期双刀+标枪=风魔手里剑 所有材料都能在酒店和住宅区搜到 还能顺便补一堆消耗品
单投系我觉得就标枪往上合吧 主要是标枪的材料好找(美工刀+剃刀)而且避开了几个人满为患的区域比较安逸

今天新版本出了个新角色,放火女,感觉很强啊

新角色人设正中我好球区,有没有人教教我怎么打投掷

dognoodle 发表于 2017-7-26 16:36
新角色人设正中我好球区,有没有人教教我怎么打投掷

第一个技能是攻击额外+10点伤害+附加灼伤效果+所在区域着火时再附加10点伤害

第二个技能是点燃当前区域,着火的区域不能休息+行动最高受到生命上限5%的伤害

就放火女本人来说,最简单的玩法就是上来先去寺或者人多的地方放火,然后行动模式隐匿,摸几下人,接着去做手雷

神手之兔 发表于 2017-7-26 17:00
第一个技能是攻击额外+10点伤害+附加灼伤效果+所在区域着火时再附加10点伤害

第二个技能是点燃当前区域 ...

这个火应该会烧到自己吧?
上次玩那个猎人,放两个夹子自己全踩了.当然就万念俱灰强退了

linc555 发表于 2017-7-26 17:57
这个火应该会烧到自己吧?
上次玩那个猎人,放两个夹子自己全踩了.当然就万念俱灰强退了 ...

会啊,烧自己50%伤害

23日中文版已出。
TAPTAP已经登上热门榜第一。好评如潮。
下载量2天里面翻了4倍
真正体会到中文的力量了。
因语言问题望而却步的可以入坑了。

另外官方宣布不久推出国服,延迟卡顿解决指日可待。

二十二禁区233  大逃杀变成足球赛了

拖了这么久,20号总算是要出国服了,有还在玩的讲讲变化吗,上次瞄了一眼,皮肤进化了l2d,不过好像要抽

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

笛普达克范太希 发表于 2019-03-14 23:20:37
拖了这么久,20号总算是要出国服了,有还在玩的讲讲变化吗,上次瞄了一眼,皮肤进化了l2d,不过好像要抽 v2 ...
节奏快了很多,装备改了不少,人物性能正在分批次逐渐升级,主题依旧是不变的做装打架吃药。l2d皮肤只能抽不能买,段位达到一定等级每赛季会送一个指定角色的特殊l2d

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

问一句是不是手机基本上就没法玩儿了?感觉有了steam之后手机的手速差距太多了。。。
还是说手机和steam分开匹配?

— from samsung SM-G955F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2